Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агаша
Сила убеждения
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна55555
Профессор
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 5132 В дневниках: 6
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:54 |
|
|
Вы мне писали:
Здравствуйте,
для продолжения получения уведомлений с форума на почтовый адрес s555av@mail.ru требуется подтвердить его.
Если этот почтовый ящик принадлежит Вам и является работающим зайдите, пожалуйста, в свой профиль и нажмите на ссылку около поля с e-mailом, дождитесь получения письма и пройдите по ссылке из него.
Если указанный почтовый ящик нерабочий введите, пожалуйста, в профиль работающий адрес и сохраните данные. Письмо для активации нового адреса в этом случае придёт автоматически.
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь в данную тему
Это мой ответ:
Доброго времени суток!
Адрес эл.почты, который сейчас указан, он не активный, я хотела заменить адрес, но на мои действия мне пришло вот такое сообщение: Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем
Этого не может быть, т.к. я вводила свой эл.адрес, которым пользуюсь уже не первый год..... какие действия предпринять? десять эл.адресов у меня нет желания заводить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка-припевочка
Академик
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 17470 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:56 |
|
|
alexok
Добрый вечер!
у меня почта ...@mail.ru а на сайте написано ...a@mail.ru без а последней и поэтому мне на почту ничего не приходит. Что надо сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлоЙа
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry-smal
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 702 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik_t
Захотела и смогла
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2949 В дневниках: 846 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:22 |
|
|
Здравствуйте,
Мне в ЛС писали:
"для продолжения получения уведомлений с форума на почтовый адрес Lelik_t@ngs.ru требуется подтвердить его.
Если этот почтовый ящик принадлежит Вам и является работающим зайдите, пожалуйста, в свой профиль и нажмите на ссылку около поля с e-mailом, дождитесь получения письма и пройдите по ссылке из него.
Если указанный почтовый ящик нерабочий введите, пожалуйста, в профиль работающий адрес и сохраните данные. Письмо для активации нового адреса в этом случае придёт автоматически.
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь в данную тему".
Это мой электронный адрес и он рабочий, но я не хотела бы получать в почту уведомления об ответах на мои вопросы, поскольку в постоянном режиме просматриваю форум. В данном случае тоже требуется потверждение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7895 В дневниках: 276
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:26 |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА, пришлите мне в ЛС работающий email
Inhin, от старой почты пароль не нужен - в профиле нужно ввести правильный email и текущий пароль от форума в поле "текущий пароль"
свет_лана, пришлите мне в ЛС какой email вводите
Ouliana, восстановить пароль от Ульяшк@ можно пройдя по ссылке "забыли пароль" на странице входа на форум. просто так поменять email на заглушку (чтобы можно было использовать тот email в активном аккаунте) у Ульяшк@ я не могу, только если Вы напишете с Ульяшк@ мне ЛС.
Ashlen, пароль от старого email не нужен - в профиле нужно ввести правильный email и текущий пароль от форума в поле "текущий пароль"
Никитинка, в ящике со спамом его тоже нет? (нужно зайти через веб-интерфейс)
Lena&Vita, сделано, освободил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Афилия
Академик
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 34199 Откуда: НСК, Академ
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:28 |
|
|
Lelik_t писал(а): | Здравствуйте,
Мне в ЛС писали:
"для продолжения получения уведомлений с форума на почтовый адрес Lelik_t@ngs.ru требуется подтвердить его.
Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь в данную тему".
Это мой электронный адрес и он рабочий, но я не хотела бы получать в почту уведомления об ответах на мои вопросы, поскольку в постоянном режиме просматриваю форум. В данном случае тоже требуется потверждение? |
Меня интересует тот же вопрос...
Последний раз редактировалось: Афилия (Ср Ноя 02, 2011 22:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
свет_лана
Студент
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1795 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:29 |
|
|
alexok
все уже в старой записнушки нашла свой пароль,все подтвердила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлишка
Академик
На сайте с 21.09.06 Сообщения: 8348 В дневниках: 2423 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:32 |
|
|
alexok, почтовый ящик, который указан в полученном мной сообщении - недействителен. Я укажу в профиле новый адрес, но как быть с уведомлениями? Почему нельзя высылать их в ЛС, обязательно нужна почта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
natami
Подготовишка
На сайте с 14.12.10 Сообщения: 261 Откуда: Солнечная поляна
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:32 |
|
|
мне тоже помогите, написала свой новый ящик, мне прислали письмо, что мой пароль занят, поменяла пароль, но письмо на новый ящик не приходи. Я боюсь, что не войду больше, а участвую в СПшках, скоро будет раздача и я не узнаю, помогите пожалуйста
мой действующий ящик randoms2008@yandex.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлишка
Академик
На сайте с 21.09.06 Сообщения: 8348 В дневниках: 2423 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:37 |
|
|
Не поянла, пишу новый адрес в профиле, ввожу пароль, мне пишет - пароль занят... что делать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ILfa
Профессор
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 4651 В дневниках: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:38 |
|
|
Добрый день, у меня эл.адрес указанный в профиле не рабочий, я хочу использовать свой основной адрес, но дело в том, что у меня была попытка регистрации на форуме и тогда я указывала свой основной адрес, но аккаунтом не пользовалась. Потом была еще одна регистрация, с другим адресом, этим аккаунтом я пользуюсь сейчас. Как бы мне теперь поменять эл.адреса? Наверное непонятно написала |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7895 В дневниках: 276
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:39 |
|
|
Леночка-припевочка, поменял email на указанный. на него отправлено письмо со ссылкой по которой нужно пройти для завершения процедуры подтверждения адреса.
АлоЙа- в профиле нужно ввести правильный email в поле "адрес email" и текущий пароль от форума в поле "текущий пароль" , пароль от старого email не нужен
Cherry-smal, поищите в папке со спамом через веб-интерфейс.
Lelik_t, актуальный почтовый адрес нужен не только для уведомлений, но и для, например, восстановления пароля к аккаунту. подтверждение адреса не изменяет настройки отправки уведомлений, те после подтверждения уведомления не начнут снова приходить, если были отключены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.09.11 Сообщения: 582 В дневниках: 1 Откуда: Учительская
|
|
Вернуться к началу |
|
|