|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:56 |
|
|
lizabet, введите новый адрес в поле "адрес email" и форумный пароль в поле "текущий пароль" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Юрьевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 709 В дневниках: 2 Откуда: ВАСХНИЛ карта № 002216
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:44 |
|
|
alexok
ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ПОЖ-ТА ОПЦИЮ УВЕДОМЛЕНИЯ О ТЕМАХ, ЗА КОТОРЫМИ Я САМА СЛЕЖУ НА ФОРУМЕ!
ЕРУНДА КАКАЯ- ТО
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО НАДО, ОН САМ СЛЕДИТ, А СМЫСЛА В ДУБЛЕ НЕ ВИЖУ, ТОЛЬКО ПОЧТУ ЗАСАРЯЕТЕ, НАДОЕЛО УДАЛЯТЬ. КТО ЭТУ ЧУШЬ ПРИДУМАЛ ?! ВРОДЕ АМНЕЗИЕЙ ПОКА НЕ СТРАДАЮ - |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:57 |
|
|
Ирина Юрьевна, функция уведомлений на почту с форума настраивается пользователем, которому они не нужны, самостоятельно - у Вас, видимо, настроено присылать. чтобы отписаться от всех текущих уведомлений зайдите на страницу "уведомления" ( в шапке форума) - отметьте все темы (учтите, что там может быть несколько страниц) и нажмите отписаться. далее, чтобы не приходили уведомления на новые темы в которых отвечаете - в профиле поставьте переключатель "Всегда сообщать мне об ответах:" в "нет"
там же в профиле можно отметить для отображения под аватарой номер карты Сибмама - поле "выбор карты клуба для ..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
торопыга1983
Детский сад

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 138
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:33 |
|
|
Я зделала все как надо,написала новый емайл, написала пароль,всеравно нечего неприходит.
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Вообщето я пароль неточно помню,что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-нюшка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 260
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:27 |
|
|
торопыга1983, тот адрес, который прописан у Вас сейчас - неверный, mail.ru отвечает, что нет такого ящика. Если Вы не помните пароль - пришлите мне в ЛС правильный ящик, я поменяю адрес
Та-нюшка, после перехода по ссылке может потребоваться авторизоваться на форуме, если это не происходит автоматически. для того, чтобы получить письмо ещё раз нужно зайти в профиль и кликнуть на ссылку справа от поля "адрес e-mail" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-нюшка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 260
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:58 |
|
|
alexok
Здравствуйте! Я счастливый получатель письма о подтверждении ящика! Поможите плиз)))
Ящик указанный при регистрации давно уже не существует у меня, как правильно поменять на новый? Я прописала новый ящик, во всех полях (как я поняла) указала текущий пароль на см, но на ящик мне ничего не пришло, что я делаю не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:33 |
|
|
Машуня Пикунятовна, для смены адреса нужно заполнить ровно 2 поля - "адрес email" и "текущий пароль". после заполнения и нажатия "отправить" должно быть написано что профиль изменён, если снова отобразилась форма с профилем - то сверху будет написана ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:40 |
|
|
alexok
Спасиб! Пойду творить)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
сделала, отобразилась опять форма, ошибка никакая не отобразилась, что не так делаю?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
все, нашла где ошибку пишут))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:45 |
|
|
Машуня Пикунятовна, ошибка показывается между новостями сайта и формой ввода данных профиля. сделал чтобы ошибка писалась красными буквами для большей контрастности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:55 |
|
|
alexok
Спасибо за помощь, все получилось))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯлоПайс
Подготовишка

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:07 |
|
|
А я тоже получила письмо и сделала все как написано..адрес не меняла...а письмо на почту не приходит и соответственно по ссылке я пройти не могу((..я второй раз кликнула в профиле..неа не приходит ..ждать ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:11 |
|
|
ЯлоПайс, у Вас опечатка в адресе - написано "@vandex.ru", скорее всего должно быть "@yandex.ru" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леньчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 693
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:23 |
|
|
Подскажите плз. А для подтверждения адреса в профиле нужно написать новый (если поменялся) и обязательно указать пароль????? А если пароль не помню???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|