|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aliase
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:06 |
|
|
Здравствуйте, мой адрес почты работающий, я несколько раз нажимала что бы пришло письмо для подтверждения, но оно так и не пришло ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aryan
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4827 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:25 |
|
|
Та же проблема. Ящик рабочий, но сообщения не приходят. В спаме через веб-интрфейс тоже нет. В профиле уведомления на почту отключены и не требуются. Можно не подтверждать ящик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:53 |
|
|
что будет, если не подтвержу адрес? Почта давно не действующая и я ей вообещ не пользуюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:31 |
|
|
Дегтярёва Ю.Ю., если ящик не работает, то его нет смысла подтверждать.
Aliase, письма не возвращаются, проверьте, пожалуйста, что их нет в папке со спамом и не настроено фильтров, удаляющих письма от Сибмамы.
Aryan, письма на Ваш адрес возвращаются: Цитата: | Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox ... is unavailable: user not found | скорее всего почтовый адрес форума занесён в чёрный список здесь http://e.mail.ru/cgi-bin/blacklist
Я-Анютка, не сможете, например, восстановить пароль к форуму, при необходимости. Поскольку Вы давно не пользовались ящиком на mail.ru он уже удалён и сейчас это имя доступно для повторной регистрации. Неоднократно уже происходили случаи, что в аналогичных случаях имя регистрировалось на mail.ru повторно и новый хозяин ящика, которому не нравились уведомления с Сибмамы, менял пароль на форуме на новый, лишая таким образом пользователя доступа к форуму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
matveeva_evgenia
Подготовишка

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:07 |
|
|
здравствуйте, у меня адрес почты не действующий, а на действующий я его за менить не могу, так как он уже занят мной же ( когда то давно регистрировалась на сибмаме и забыла пароль), что делать в таком случае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:22 |
|
|
matveeva_evgenia, пришлите мне правильный email в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
невиличко
Ясельки

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:08 |
|
|
Я непомню свой пароль.
И поэтому не могу поменять почтовый адрес на действующий.
А выйти со страницы боюсь...вдруг потом не смогу зайти или восстановить пароль.
Но даже в случае если поменяю, то действующий скорее всего уже используется в вашей базе, т.к. когда регистрировалась но потом забыла и имя и пароль. (не зря боюсь выходиьт со страницы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:24 |
|
|
А если мне не нужны уведомления на почтовый ящик? Мне можно не писать майл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2396 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:35 |
|
|
господи а я вообще ничего не понимаю попробывала нажать на поле ничего не случилось я почтовым ящиком тоже не пользуюсь токо ЛС что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:35 |
|
|
невиличко, именно по перечисленным причинам нужно прописать в профиль работающий ящик. пришлите мне в ЛС правильный email
Татка, актуальный почтовый адрес нужен не только для уведомлений, но и для, например, восстановления пароля к аккаунту. если Вам не нужны совсем почтовые уведомления с форума - после подтверждения адреса в профиле поставьте настройку "Отключить отсылку почты:" в положение "да"
Tanyansk, у Вас совсем нет работающего ящика email ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2396 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:49 |
|
|
вроде нету и что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:32 |
|
|
Tanyansk, я бы посоветовал завести, в частности для тог, чтобы можно было восстановить пароль. но если не заведёте, то и подтверждать Вам соответственно нечего, те в этом случае ничего делать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана 30081985
Ясельки

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:02 |
|
|
Поменяла ящик, написала пароль - а письма как не было так и нет!! (и в спаме тоже)
кстати на первый указанный ящик, пока он работал, тож не было никаких писем о подтверждении  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:44 |
|
|
Светлана 30081985, с Вашего ящика возвратов не было , проверьте, пожалуйста, что уведомления не попали в в папку "спам" или "сомнительные" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана 30081985
Ясельки

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:43 |
|
|
проверила!!!!! с сибмамы не приходило ничего...
была в спаме и в сомнительных - та же история
ящик написала другой - и на другой тоже ни в одну папку письмо не пришло...
В общем, что дальше делать - я не знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|