Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:59 |
|
|
Никитинка
Это нужно для актуализации почтового ящика.
Если на почту не заходить, почтовый сервер может освободить ник-нэйм и его может зарегистрировать любой человек. И соответственно этот человек может получить доступ к вашему аккаунту на сибмаме (через функцию восстановления забытого пароля, например). Вот и проверяют, что почта ваша и ничья больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:07 |
|
|
Никитинка писал(а): | alexok
я не поняла смысловой направленности этого письма: это нужно администрации форума - подтвердить, что адрес в профиле работающий или для тех, кто хочет, чтобы ему приходили уведомления? | и то и другое. и ещё аспект безопасности для УФ - тот, кто имеет доступ к почтовому ящику может сменить пароль на аккаунт. например, на mail.ru время от времени проводят чистки неиспользуемых аккаунтов, которые потом регистрируются другими людьми.
Никитинка писал(а): | потому что я например специально отключила эту опцию - я ей не пользуюсь и много общаюсь на форуме, мне это буквально заваливает ящик. | в профиле есть несколько настроек, позволяющих управлять почтовыми уведомлениями.
Никитинка писал(а): | то есть, если я пройду по ссылкам, мне опять начнут приходить уведомления на адрес?  | нет, если в профиле было выставлено "Отключить отсылку почты", то эта настройка не изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:14 |
|
|
Ouliana писал(а): | А в профиле пометь мэйл на работающий ...@mail.ru не получается... | для того, чтобы поменять email адрес нужно в профиле ввести в поле email нужный адрес и в поле "текущий пароль" ввести текущий пароль от аккаунта. Или пароля от аккаунта тоже нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:15 |
|
|
Агаша писал(а): | А это моя абсолютно рабочая почта и , например, уведомления о ЛС туда приходят регулярно!Другое дело что я по ним как правило не хджу т.к. на СМ захожу вперёд!  | если в профиле написан один ящик, а уведомления приходят на другой, значит сделана переадресация. напишите мне в ЛС на какой email Вы меняете , я проверю какой аккаунт зарегистрирован на него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inhin
Профессор

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 5896 В дневниках: 13 Откуда: Бердск, Микрорайон
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:17 |
|
|
alexok
у меня давно поменяся почтовый ящик, а старый пароь не помню и я тоже вроде отк.опцию доставке сообщений что делать?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
свет_лана
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1795 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:17 |
|
|
alexok
при регистрации на сибмаме указала мейл,которым давно не пользуюсь и забыла давно пароль от него. сейчас хотела поменять на действующий,но он почему то занят другим пользователем( хотя это мой ,я им постоянно пользуюсь) что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashlen
Академик

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24357 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:32 |
|
|
alexok
нужно сменить почтовый ящик!а пароль от старого не помню Поменять не получается - что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:36 |
|
|
Ashlen
Для смены ящика нужен только пароль от аккаунта на СМ  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11525 В дневниках: 14411 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena&Vita
Профессор

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:47 |
|
|
alexok
Маил указанный при регистрации у меня никак не хочет открываться...пароль не помню...пытаюсь в профиле поменять на действующий адрес...говорят уже занят другим пользователем...мой адрес offisservis@mail.ru скорее всего ещё в 2007 году и пыталась на него зарегистрироваться...помню никак не получалось...ник не помню....можете его для меня освободить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|