Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 1603 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:51
Вот сколько я читаю даннную ветку! ведь все шлют и шлют реферальные ссылки на один и тот же сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди мы правда работу ищем!!!!!!!!!!! давайте все таки давать реальные вакансии!!!!
Кому-то я предлагаю бизнес-возможность, об этом рассылка и это я не буду обсуждать, там все достаточно подробно описано. НО есть разные возможности зарабатывать на том, в чем вы разбираетесь лучше всего. Возможно, для вас это арабские танцы или что-то еще, желательно любимое дело, занимаясь которым, вы теряете счет времени. И подход зависит от каждого конкретного случая. Поэтому нет смысла перечислять все методы. Поэтому напишите мне Вашу компетенцию и е-мейл (никакого спама), я пришлю Вам опросник, чтобы оценить ситуацию, подумаю, что можно сделать, доход пополам. Если вам это интересно - пишите.
Если есть высшее образование, то можно занятся написанием студенческих работ (курсовые, дипломы). Если выполнять по нескольку работ в месяц, то доход будет ощутимый.
Плюс в том, что работа удаленная. Могу порекомендовать, куда обратиться.
Брр! А Вы пойдете потом на операцию к хирургу, который у вашей организации заказывал себе дипломные? Или допускаете ли Вы, что живете в доме, проектировал который двоечник, купивший диплом? На мой взгляд, аморальная деятельность, да еще из рук вон плохо оплачиваемая.
Извините, если кого обидела.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А вообще по теме - сейчас многие региональные представительства ищут себе в Нске продажников, не имея привычного офиса - на удаленке. Очевидная экономия на аренде помещения и свои выгоды по организации рабочего процесса у работника. Хотя - далеко не все смогут работать в таком удаленном режиме именно из-за отсутствия мобилизующей волю длани начальника.
Нужен инет, телефон, страстное желание заработать и возможность активно коммуницировать с потенциальными заказчиками. Ну и склонность продавать, конечно.
Точно не лохотрон можете мне поверить, у них даже аттестат webmoney есть [url]
я эту тему уже вместо башорга читаю! "даже аттестат вебмани" - с ума сойти, какое достижение и гарантия добросовестности сделки!
персональный аттестат WM - это не более чем констатация, что-де "живет такой парень, имеет счет в вебмани". что у этого парня в голове, как он обращается с клиентами - до этого системе ВМ нет ни-ка-ко-го дела, проверять его никто никогда не будет и ущемленные интересы отстаивать тоже.
скажите честно - Вы сама такая наивная или всех тут за клинических идиотов считаете?
На сайте с 06.11.12 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск. Кропоткина.
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 17:24
taalekhina писал(а):
Всем привет! Работать дома можно и зарабатывать тоже! Это не спам! Посмотрите подробности на сайте http://esnmc.jobweblanc.com
Я уже работаю, хотя поначалу думала, что развод
Зашла на ваш сайт, отправила заявку, вот. Только не понятно, а куда перечисляют деньги??? Чет кажется, что развод???? Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 1 день 17 часов 52 минуты 21 секунду:
taalekhina писал(а):
Всем привет! Работать дома можно и зарабатывать тоже! Это не спам! Посмотрите подробности на сайте http://esnmc.jobweblanc.com
Я уже работаю, хотя поначалу думала, что развод
Сайт лохотрон, в конце регистрации просят заплатить, ни кто не просит работников, на которых в дальнейшем будут зарабатывать, заплатить за работу..... НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
На сайте с 17.10.12 Сообщения: 10 Откуда: Молдова, Кишинёв
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:35
Работаю переводчиком фрилансером немецкого и английского языков уже 8 лет. Большую часть работы занимают письменные переводы, поэтому приходится работать много времени дома. В такой работе есть свои плюсы и свои минусы (в общем-то как и везде), поэтому подходит ли такая работа каждой из нас - надо решать самой. Мне нравится работа тем, что я могу сама планировать свой рабочий день, нет постоянного "дёргания", есть только определённый срок к которому перевод должен быть выполнен, а всё остальное решает уже сам переводчик ( с какой скоростью работать и в какое время, как рапределять работу, когда делать паузы, какими инструментами пользоваться при переводе и т.д). Минусы - непостоянность заказов.
Цитата:
Мы создадим новую систему
Сколько людей нужно для того, чтобы изменить состояние мировой экономики? Сто тысяч, миллион? А может быть, и всего населения планеты не хватит?
На самом деле главное в этом вопросе — умение, настойчивость и вера в себя. Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей.
Нас всего 300, и вы о нас уже слышали. Мы - те самые люди, которые стали главной угрозой Форекс, заставляющего вкладывать в себя огромные суммы при сомнительной вероятности заработка.
Мы уже сообщали, что сотрём традиционные представления о валютных рынках в порошок. Взамен мы дадим вам альтернативу — мир, в котором вы сами решаете, сколько должны зарабатывать, вопреки мнениям глав транснациональных корпораций, директоров банков и подобных им.
Не каждый осмелился бы построить новый валютный рынок. Это очень серьёзное и сложное занятие, которое требует определённых познаний в самых разных областях. Кто-то пытается нас стращать. Но бояться следует тем, кто окажется по ту сторону баррикады.
Наш план уже почти исполнен, и ничто сейчас не сможет его остановить. Система готова и скоро заработает во всю мощь — и тогда основы пошатнутся.
Казалось бы, что такое 300 человек по сравнению с гигантом «Форекс»? Песчинка. Но вспомните механизм часов, сложный, громоздкий и ненадёжный. Стоит только малейшей песчинке попасть туда, и ломаются шестерни, лопаются пружины, часы останавливаются. Мы будем именно теми, кто сломает Форекс. Однако наш механизм не нарушит ни песчинка, ни целый валун.
Самое интересное, что представители «Форекс» уже боятся нас. Их аналитики пытаются найти что-то, что может хоть как-то нам повредить, но вся их мощь не идёт ни в какое сравнение с нашими способностями. О чём ещё говорить, если страх и уважение вызывает даже ещё не запущенная программа?
Итак, рынки межбанковского обмена и подобные им скоро рухнут. Вам остаётся только приспособиться к этому. XXI век станет веком свободных экономических отношений. И всё это — только благодаря нам. Бойтесь, адепты устаревших учений, мы заставим вас войти в будущее — хотите вы этого или нет.
Форекс обречён.
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 72 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:36
Раньше до декрета я никогда не лезла в сетевой..мое понятие об этом было что это надо чтото продавать.втюхивать..кудато ходить..и чаще всего это должны быть твои знакомые..Товар конечно в сетевых всегда хороший..но дорогой,но мне предложили сетевой связанный с интернетом..продавать ничего не надо..ходить тоже..и круг знакомых не затрагивается..поробывала..за месяц у меня получилось 660$мне это понравилось))круг моих знакомых значительно расширился...обучений очень много и все дома...я в восторге..теперь я никогда точно не пойду работать на дядю..конец этой истории знаком всем..пенсия никакая,и в старости ты уже не пригоден...Сейчас есть возможность за одни и те же усилия получать в дальнейшем другие результаты...
Передо мной, к счастью, не стоит проблема дополнительного зароботка, но могу дать совет. Необходимо исходить из следующего: для того, чтобы что-нибудь заработать, необходимо что-то сделать.
У тех, кто видит возможность доп. зароботка в написании статей, необходимо предварительно НАПИСАТЬ пару статей на выбранную тему, и с ними прийти к потенциальному работодателю. Будьте готовы к тому, что ваши статьи (если они действительно хорошие), будут попросту украдены, и вы ничего не получите. Это плата за свой пиар. Нужно отслеживать сайт компании, в которую вы обратились, и которая вас кинула. Поэтому нужно иметь определенный творческий запас, чтобы придя к другому работодателю предложить ему другие статьи на данную тему. У вас уже есть опыт, на который вы можете сослаться. Во второй раз вы уже можете требовать заключения трудового договора. Никто из работодателей не заинтересован в этом, но вы можете сказать, что при получении денег за выполненную работу, вы отдаете ему свой экземпляр договора. Таким образом, все останутся довольны.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 16:00
S&S by Zotova
Хорошая смеха взаимовыгодного партнерства в конкретном заказе.
Однако некоторые работодатели (я работала в такой фирме) предлагают САМИ заключить подобный договор с исполнителем, чтобы иметь гарантию качественного выполнения заказа, а также в срок (что очень важно при дистанционной работе).