Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сколько часов в день вы посвящаете работе "на дому"
2-3 часса
39%
[ 66 ]
2-5 часов
42%
[ 72 ]
работаю не каждый день
18%
[ 31 ]
Всего проголосовало : 160
Автор
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 4:14
Kysun писал(а):
Но знайте, кто только начинает любое своё дело и является в какой-то степени дураком в этом самом деле. Он только начинает, мало чего знает. А заработать на своём сайте дурак не сможет. Он сделает свой сайт (если ум его позволит))) и рад радёхонек. Ему как раз и надо поумнеть, чтобы раскрутить свой сайт. Если втюхнуть рекламу на сайт, где посещаемость никакая - это и есть тупая надежда на халяву и те самые волшебные кошельки.
ну вот с этим-то я даже и не спорю.
просто думаю, что вы топик неудачный выбрали - про сайтостроение в этом разделе несколько тем есть, и там разговор про партнерки был бы более продуктивен. А сюда народ заходит, который вообще не представляет, куда ломиться, чтоб копеечку заработать, сидя дома...
p.s. в общем - мир. В конце концов, я и сама себе работу из дома наладила благодаря тому, что, когда младшему ребенку было четыре месяца, перешла отсюда по реферальной ссылке (вот не помню, чьей - можно бы спасибо сказать) на Адвего. но это точно не халява была - пришлось очень круто рогом упереться, чтобы за год-полтора обрасти постоянной клиентурой и хорошими ставками за 1000 знаков.
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 5:26
Buffi писал(а):
можно заработать на СП!
Знаю некоторых, кто больше 30 зарабатывает!
да неужели?! "Разбор полетов" почитаешь - так там все прямо-таки в ущерб себе работают, сплошная благотворительность
Заниматься СП "не выходя из дома" - значит, превратить свою квартиру в проходной двор с десятками и сотнями посторонних людей.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5525 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:19
я работаю уже 4 года через инет, агентство ExLibris, мониторинг СМИ, аналитика и исследования. Сейчас знаю происходит расширение агентства и набор (набирает агентство OLO). Работа удаленная, через интернет, график условно-свободный (зависит от выполняемых проектов), у аналитиков иногда не нормированный, коммуникации через почту, аську, скайп и телефон. Оплата регулярная, зависит от количества часов в месяц. На полный рабочий день по-моему предлагают от 10тыс.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 655 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:50
Читаю, многие пишут, можно писат студентам курсовые. Я вот давно над этим думаю, но только все не знаю с чего начать, вдруг не справлюсь
Хотя в принципе не дура, 2 высших образования, причем второе закончила совсем недавно. По эконом. наукам вполне бы смогла, но вот все боюсь чего-то.
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4330 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 19:21
Я участвую в бесплатных online семинарах о раскрутке видео на YouTube. И ты можешь стать участником, подробности тут: http://ytplus.ru/nauchis-besplatno/
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 4:35
julia_2009 писал(а):
Читаю, многие пишут, можно писат студентам курсовые. Я вот давно над этим думаю, но только все не знаю с чего начать, вдруг не справлюсь
Хотя в принципе не дура, 2 высших образования, причем второе закончила совсем недавно. По эконом. наукам вполне бы смогла, но вот все боюсь чего-то.
если навыки не утрачены и сам процесс написания не осточертел за время учебы - то почему бы и нет. Хотя... муторно это - я во время учебы десятки курсовиков своим сокурсникам наваяла и пять дипломов помимо своего - причем это было в "доинтернетные" времена, брала в областной библиотеке книги на "ночной" абонемент. Уйдя в декрет, поначалу думала снова этим заняться, но поняла, что у меня "мозг тошнит" от одной мысли об академических текстах и оформлении по гостам. Ушла в копирайтинг и переводы для наполнения сайтов - и очень довольна своей нынешней работой
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 21:38
moleskin писал(а):
julia_2009 писал(а):
если навыки не утрачены и сам процесс написания не осточертел за время учебы - то почему бы и нет. Хотя... муторно это - я во время учебы десятки курсовиков своим сокурсникам наваяла и пять дипломов помимо своего - причем это было в "доинтернетные" времена, брала в областной библиотеке книги на "ночной" абонемент. Уйдя в декрет, поначалу думала снова этим заняться, но поняла, что у меня "мозг тошнит" от одной мысли об академических текстах и оформлении по гостам. Ушла в копирайтинг и переводы для наполнения сайтов - и очень довольна своей нынешней работой
соглашусь
и выражение очень правильно подобрано "мозг тошнит"
попробовать можно, но подумайте почему в этом виде подработки одна из самых больших "текучек кадров"
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:11
julia_2009
поймите правильно, вас никто не отговаривает и не заставляет заниматься этой подработкой
каждый пишет свой опыт, либо свое мнение. У вас же должно быть свое решение на этот вопрос!
В любом случае, с любой подработкой - УДАЧИ!!!!!!
Хотя... муторно это - я во время учебы десятки курсовиков своим сокурсникам наваяла и пять дипломов помимо своего - причем это было в "доинтернетные" времена, ...меня "мозг тошнит" от одной мысли
ага было такое. перерыв в 4 года и снова мозг в нормале. зато мозг в декрете не тупеет, а пос своему профилю постоянно обновление информации..в общем мне написательство помогает и в основной сфере.[/quote]
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 10:25
летучая белка писал(а):
зато мозг в декрете не тупеет, а пос своему профилю постоянно обновление информации...
это здорово - особенно если Вы собираетесь выходить из декрета на прежнее место или, по крайней мере, в ту же сферу. Я для себя тему карьеры по основному профилю закрыла - на ту же позицию вернуться невозможно, а начинать все практически с нуля нет ни малейшего желания. В результате теперь занимаюсь именно тем, чем и хотела заниматься всегда - переводами на самые разные приземленные темы. Приземленные - в том смысле, что это не академические и технические тексты, а всевозможные статьи и обзоры, которые пишутся для людей. В бюро переводов зовут работать на удаленку, а я не-хо-чу.
Скрытый текст:
ох, еще бы времени чуть побольше - работала бы полный день или хотя бы часов шесть - вообще бы все шоколадно было, но с двумя детьми вечно "не понос - так золотуха", вся работа какими-то урывками и в основном за счет сна