Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 7 ПО 28 ОКТЯБРЯ НОВАЯ ТЕМА: "ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ, НЕ УХОДИ!"
Всё о работе на дому
общая тема (объявления, реферальные и внешние ссылки запрещены)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько часов в день вы посвящаете работе "на дому"
2-3 часса
38%
 38%  [ 65 ]
2-5 часов
42%
 42%  [ 72 ]
работаю не каждый день
18%
 18%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 159

Автор Сообщение
Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Freilina писал(а):
Кстати, мне опять пришло предложение постить :), и опять не за копейки :)
Но чувствую, некогда просто, надо искать сменщика...

Может, передадите эстафету? :oops:
Я готова быть сменщиком! :D

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44233
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:21     Ответить с цитатой

НК писал(а):
Катюша, спасибо, что ответили.
У меня в бизнес-центрах города стоят стойки для полиграфической продукции. Это визитки, буклеты, каталоги, мини-журналы, журналы и газеты. Т.е. на стойке есть полки для всех форматов. Стоек 12 штук. Наши клиенты - это все компании, у которых целевая аудитория работники бизнес-центров и их посетители. Здесь непаханное поле, работы завались. Главное правильно донести информацию. У моей мамы отказов процентов 30 максимум. Так вот, нужно сдавать в аренду эти места... Задавайте вопросы... :D

Девушки, это называется менеджер по рекламе (в лучшем случае). Откройте газету, посмотрите, сколько в вашем городе Рекламных Агентств.
Тут очень большая конкуренция. Отказов 99%.

Как вариант, можно статьи писать, к примеру. Но тоже не панацея.

СЕйчас пора дипломов, курсовых и прочих.

Ещё, можете научиться делать сайты, и подрабатывать на этом. (Вообще хорошо будет, если вы владеете какой-нибудь графической программкой и SEO-технологиями). Тогда вам цены просто нет.
Пока в декрете, можно заняться изучением этих предметов и начать, как говорится Своё Дело!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 23:40     Ответить с цитатой

FinKons а можно поподробнее? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 17770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Re: Работать из дома Ответить с цитатой

enky писал(а):
Тут очень много тем вроде "а можно маме с ребенком по такой-то специальности работать на дому?"
А давайте просто обсудим, какие в принципе работы можно выполнять, не покидая пределов собственной квартиры, какие у работы из дома плюсы и минусы?
Навскидку приходят в голову фриланс дизайнерский, переводы, журналистика, еще вот бухгалтеры, знаю, из дома работают, юристы. Еще можно шить-вязать.
Какие вы знаете домашние способы добычи денег?
И девочки, которые именно таким образом зарабатывают, может поделитесь, какие есть подводные камни и т.п.?

может, топик поможет кому.

Пропиарю преподавательскую работу (ВУЗовскую!)
У меня основное место работы - ДОМ! Подготовка лекций, переработка методических материалов (к практическим занятиям, курсовикам, расчетно-графическим и т.п), вычитка дипломных работ, их редактирование. Вообще, консультирование студентов по эл.почте очень удобно ;)
Например, в весеннем семестре у меня была аудиторная нагрузка всего два дня в неделю. Я потому смогла выйти на работу в деткиных 8-9 месяцев.
Минусы (топик еще не читала, может, допишу "с подсказками").
Реальной работы многие не понимают :sad: а потому не ценят :sad:
Халявщиков много ... сама иногда скатываюсь в эту "пропасть"...
Самоорганизованность должна быть очень высокая, т.к. никто не подпинывает по мере выполнения работ, а конкретно так пинают, когда надо ВСЁ сдать.
Еще минус - надо статьи научные и диссертации писать и защищаться...

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Да еще МИНУС :mad: муж (да и все домашние) не понимают, что мама работает :mad:
раз мама дома, то все домашние дела должны быть сделаны на 5+... а как и когда... никого не волнует :sad:

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Меня тоже интересует работа на дому. Не факт, что выйду на предыдущую работу. Вообще хотелось бы научиться писать сайты - у самой есть такая потребность, раскручивать любимую породу собак, да и вообще собрать единомышленников в разных сферах интересов. А вот где этому научиться при минимуме средств? узнать все тонкости-хитрости этого дела. Есть еще затея открыть магазин, но пока туманная затея... И вообще интересует, чем можно заниматься дома, чтобы это деньги приносило в дом... Курсовые и рефераты писала в основном себе и половине своей группы, бесплатно :shock: Получалось неплохо, но сейчас нет времени на походы в библиотеки, а через инет мне кажется всей информации не найдешь.

я тоже сейчас изучаю эту тему. можем изучать вместе.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Я веду в своей конторе кадровый учёт. Но это - лишь способ не совсем сидеть на шее мужа, пока в декрете. Главный плюс работы дома для меня - уверенность, что ребёныш цел-невредим, ухожен и обласкан...Минусы - присоединяюсь к мнению Чайки и Змейки - работать можно только когда деть спит, иначе и нервов потратишь, и в работе напортачишь (хотя, бывают наверное и самостоятельные детки :D , но это не мой случай). Ещё у меня нет верного помощника, чтобу оставить ребёнка, когда нужно выйти по работе, или что-то срочное сделать, и приходится всегда решать эту проблему.
И ещё немаловажный минус - при работе дома обычно нет времени и денег повышать квалификацию :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Re: Работать из дома Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
Пропиарю преподавательскую работу (ВУЗовскую!)
У меня основное место работы - ДОМ! Подготовка лекций, переработка методических материалов

О, интересно было прочитать про Ваш опыт. Я тоже работала преподавателем в вузе, тоже 2 дня. Но может я не тот вуз выбрала (государственный)? Моя зарплата была равна оплате проезда из Академа в город на лекции и обратно. Я разработала два курса, провела их, приняла экзамены, подготовила методички и - бросила эту работу :( хотя сама работа очень нравилась.

А у Вас получается выгодно работать или "просто интересно и идет стаж"? Можете написать в личку, какая получается оплата в месяц - хочу понять, смогу ли я прокормить семью на такие деньги, а то может быть стоит вернуться в вуз?.. Мне жаль курсы, которые я разработала - интересные были, да и экзамены я придумала с игровыми практическими заданиями, эх...

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44233
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Креативщикам на заметку
http://www.e-generator.ru/ (здесь есть задания. К примеру, придумать название для магазина одежды (и описание как позиционируется магазин). Придумываете название, если оно подходит заказчику, то получаете вознаграждение)
И
http://pavlikmorozov.ru (здесь смысл в том, что вы знаете, что кто-то строит дом, к примеру, и сдаёте этого человека. А у фирмы-заказчика есть гвозди. Так вот, как они поставят свои гвозди тому, кто строит дом, так вы получите своё вознаграждение).

Смотрите сами.

Эржена

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 14:30     Ответить с цитатой

:-) , привет. А может создать брачное агенство :D

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:50     Ответить с цитатой

Настя
а почему лохотрон? денюжку вложить не просят, вроде как по логике - набор обращений по рекламным ссылкам для поднятия рейтинга сайта - за это могут и вправду платить... меня смущает только некоторая пирамида - приведи друга, не получится ли работа на "дядю"? Если Вы сталкивались с этим, объясните в чем кидалово. Ну и как-то м.я излишне доверяю девочкам, кто здесь тусуется, но предлагает это человек с некоторой статистикой на сайте.
juliy1a а Вы сами работаете? и как? меня смущает, что заходить на сайт надо под Вами, ну первый раз понятно, а в дальнейшем? попробую проделать вечером на домашнем анлиме.

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 15881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:08     Ответить с цитатой

Кидалово в том, что вам никто, ничего и никогда не выплатит. Как только вы подберетесь к сумме, пригодной к выплате, вам немедленно начислят "штраф" и сумма снова станет меньшей, чем требуется... а куда вы пойдете жаловаться? из-за 10-то долларов?
Но вообще - аЦЦкий труд... чтоб заработать 5 баксов в день (125 рублей, которые то ли будут, то ли нет) открывать по 500 ссылок :eek: , отслеживать - открылись, нет, открывать по второму разу, да самое главное (ну есть трудолюбивые люди, им не в ломы, в конце концов), сколько вирусов при этом нахватаешь...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!

Жаба
Студент
Студент

На сайте с 28.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:22     Ответить с цитатой

burya
спасибо за консультацию. А как отреагирует автор предложения? или не дошел еще до суммы в 10$?

Мама Данилки Шмакова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Незнаю как Вы все, но я решила попробывать! Потом расскажу! :aga-aga:

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:24     Ответить с цитатой

Поскольку тоже занимаюсь поисками работы на дому, в частности меня интересует вакансия наборщика текстов, нашла интересный сайт antijob.ru , на котором народ дает отзывы о ряде контор,активно предлагающих подобную удаленную работу. О паре тройке "издательских домов", с которыми чуть было не связалась, отзывы там есть.

На злобу дня (о работе платежных систем, мошенничестве с работой на дому и в сети интернет) wmz-portal.ru/list.php?c=spravoznik

Последний раз редактировалось: Violap (Сб Ноя 29, 2008 2:48), всего редактировалось 1 раз

juliy1a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:19    Заголовок сообщения: по поводу работы Ответить с цитатой

ну допустим труд не адский, всего-лишь 10 мин в день, ссылок немного, около 15.
Я не утверждаю, что это должно быть основной работой с бешенными заробатками...но почему бы не заработать энную копеечку играюче :-) деньги капают за счет привлеченных людей. Я кстати еще не выводила деньги, поскольку 10$- это маленькая сумма, а выводить их долго не менее 2х мес., к сожалению- это жирный минус. Но есть люди которые это делали...по поводу лохотрона переубеждать ни кого не собираюсь, личное дело каждого :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 14 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: