Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53533 В дневниках: 44233 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:21
НК писал(а):
Катюша, спасибо, что ответили.
У меня в бизнес-центрах города стоят стойки для полиграфической продукции. Это визитки, буклеты, каталоги, мини-журналы, журналы и газеты. Т.е. на стойке есть полки для всех форматов. Стоек 12 штук. Наши клиенты - это все компании, у которых целевая аудитория работники бизнес-центров и их посетители. Здесь непаханное поле, работы завались. Главное правильно донести информацию. У моей мамы отказов процентов 30 максимум. Так вот, нужно сдавать в аренду эти места... Задавайте вопросы...
Девушки, это называется менеджер по рекламе (в лучшем случае). Откройте газету, посмотрите, сколько в вашем городе Рекламных Агентств.
Тут очень большая конкуренция. Отказов 99%.
Ещё, можете научиться делать сайты, и подрабатывать на этом. (Вообще хорошо будет, если вы владеете какой-нибудь графической программкой и SEO-технологиями). Тогда вам цены просто нет.
Пока в декрете, можно заняться изучением этих предметов и начать, как говорится Своё Дело!
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 17770 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:49 Заголовок сообщения: Re: Работать из дома
enky писал(а):
Тут очень много тем вроде "а можно маме с ребенком по такой-то специальности работать на дому?"
А давайте просто обсудим, какие в принципе работы можно выполнять, не покидая пределов собственной квартиры, какие у работы из дома плюсы и минусы?
Навскидку приходят в голову фриланс дизайнерский, переводы, журналистика, еще вот бухгалтеры, знаю, из дома работают, юристы. Еще можно шить-вязать.
Какие вы знаете домашние способы добычи денег?
И девочки, которые именно таким образом зарабатывают, может поделитесь, какие есть подводные камни и т.п.?
может, топик поможет кому.
Пропиарю преподавательскую работу (ВУЗовскую!)
У меня основное место работы - ДОМ! Подготовка лекций, переработка методических материалов (к практическим занятиям, курсовикам, расчетно-графическим и т.п), вычитка дипломных работ, их редактирование. Вообще, консультирование студентов по эл.почте очень удобно
Например, в весеннем семестре у меня была аудиторная нагрузка всего два дня в неделю. Я потому смогла выйти на работу в деткиных 8-9 месяцев.
Минусы (топик еще не читала, может, допишу "с подсказками").
Реальной работы многие не понимают а потому не ценят
Халявщиков много ... сама иногда скатываюсь в эту "пропасть"...
Самоорганизованность должна быть очень высокая, т.к. никто не подпинывает по мере выполнения работ, а конкретно так пинают, когда надо ВСЁ сдать.
Еще минус - надо статьи научные и диссертации писать и защищаться...
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Да еще МИНУС муж (да и все домашние) не понимают, что мама работает
раз мама дома, то все домашние дела должны быть сделаны на 5+... а как и когда... никого не волнует
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 19:58
Sheva писал(а):
Меня тоже интересует работа на дому. Не факт, что выйду на предыдущую работу. Вообще хотелось бы научиться писать сайты - у самой есть такая потребность, раскручивать любимую породу собак, да и вообще собрать единомышленников в разных сферах интересов. А вот где этому научиться при минимуме средств? узнать все тонкости-хитрости этого дела. Есть еще затея открыть магазин, но пока туманная затея... И вообще интересует, чем можно заниматься дома, чтобы это деньги приносило в дом... Курсовые и рефераты писала в основном себе и половине своей группы, бесплатно Получалось неплохо, но сейчас нет времени на походы в библиотеки, а через инет мне кажется всей информации не найдешь.
я тоже сейчас изучаю эту тему. можем изучать вместе.
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 16:17
Я веду в своей конторе кадровый учёт. Но это - лишь способ не совсем сидеть на шее мужа, пока в декрете. Главный плюс работы дома для меня - уверенность, что ребёныш цел-невредим, ухожен и обласкан...Минусы - присоединяюсь к мнению Чайки и Змейки - работать можно только когда деть спит, иначе и нервов потратишь, и в работе напортачишь (хотя, бывают наверное и самостоятельные детки , но это не мой случай). Ещё у меня нет верного помощника, чтобу оставить ребёнка, когда нужно выйти по работе, или что-то срочное сделать, и приходится всегда решать эту проблему.
И ещё немаловажный минус - при работе дома обычно нет времени и денег повышать квалификацию
На сайте с 27.06.07 Сообщения: 496 В дневниках: 433 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 17:51 Заголовок сообщения: Re: Работать из дома
Ирансид писал(а):
Пропиарю преподавательскую работу (ВУЗовскую!)
У меня основное место работы - ДОМ! Подготовка лекций, переработка методических материалов
О, интересно было прочитать про Ваш опыт. Я тоже работала преподавателем в вузе, тоже 2 дня. Но может я не тот вуз выбрала (государственный)? Моя зарплата была равна оплате проезда из Академа в город на лекции и обратно. Я разработала два курса, провела их, приняла экзамены, подготовила методички и - бросила эту работу хотя сама работа очень нравилась.
А у Вас получается выгодно работать или "просто интересно и идет стаж"? Можете написать в личку, какая получается оплата в месяц - хочу понять, смогу ли я прокормить семью на такие деньги, а то может быть стоит вернуться в вуз?.. Мне жаль курсы, которые я разработала - интересные были, да и экзамены я придумала с игровыми практическими заданиями, эх...
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53533 В дневниках: 44233 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 0:41
Креативщикам на заметку
http://www.e-generator.ru/ (здесь есть задания. К примеру, придумать название для магазина одежды (и описание как позиционируется магазин). Придумываете название, если оно подходит заказчику, то получаете вознаграждение)
И
http://pavlikmorozov.ru (здесь смысл в том, что вы знаете, что кто-то строит дом, к примеру, и сдаёте этого человека. А у фирмы-заказчика есть гвозди. Так вот, как они поставят свои гвозди тому, кто строит дом, так вы получите своё вознаграждение).
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2341 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:50
Настя
а почему лохотрон? денюжку вложить не просят, вроде как по логике - набор обращений по рекламным ссылкам для поднятия рейтинга сайта - за это могут и вправду платить... меня смущает только некоторая пирамида - приведи друга, не получится ли работа на "дядю"? Если Вы сталкивались с этим, объясните в чем кидалово. Ну и как-то м.я излишне доверяю девочкам, кто здесь тусуется, но предлагает это человек с некоторой статистикой на сайте.
juliy1a а Вы сами работаете? и как? меня смущает, что заходить на сайт надо под Вами, ну первый раз понятно, а в дальнейшем? попробую проделать вечером на домашнем анлиме.
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10921 В дневниках: 15881 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:08
Кидалово в том, что вам никто, ничего и никогда не выплатит. Как только вы подберетесь к сумме, пригодной к выплате, вам немедленно начислят "штраф" и сумма снова станет меньшей, чем требуется... а куда вы пойдете жаловаться? из-за 10-то долларов?
Но вообще - аЦЦкий труд... чтоб заработать 5 баксов в день (125 рублей, которые то ли будут, то ли нет) открывать по 500 ссылок , отслеживать - открылись, нет, открывать по второму разу, да самое главное (ну есть трудолюбивые люди, им не в ломы, в конце концов), сколько вирусов при этом нахватаешь...
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 235 В дневниках: 21
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:24
Поскольку тоже занимаюсь поисками работы на дому, в частности меня интересует вакансия наборщика текстов, нашла интересный сайт antijob.ru , на котором народ дает отзывы о ряде контор,активно предлагающих подобную удаленную работу. О паре тройке "издательских домов", с которыми чуть было не связалась, отзывы там есть.
На злобу дня (о работе платежных систем, мошенничестве с работой на дому и в сети интернет) wmz-portal.ru/list.php?c=spravoznik
Последний раз редактировалось: Violap (Сб Ноя 29, 2008 2:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:19 Заголовок сообщения: по поводу работы
ну допустим труд не адский, всего-лишь 10 мин в день, ссылок немного, около 15.
Я не утверждаю, что это должно быть основной работой с бешенными заробатками...но почему бы не заработать энную копеечку играюче деньги капают за счет привлеченных людей. Я кстати еще не выводила деньги, поскольку 10$- это маленькая сумма, а выводить их долго не менее 2х мес., к сожалению- это жирный минус. Но есть люди которые это делали...по поводу лохотрона переубеждать ни кого не собираюсь, личное дело каждого