Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.07 Сообщения: 440 В дневниках: 7 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:55
silverheartcats писал(а):
Калина
Эх, где бы мне найти ваших сокурсниц с желанием работать?! Пока только народ хочет не слишком напрягаясь, круто заработать. А так не бывает!
К сожалению, из тех, с кем я поддерживаю отношения (их немного), сидящих дома, нуждающихся в подработке - нет. За 7 семь лет после окончания института уже пообустроились хорошо.
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 16:53
Ynikmo
Спасибо за ссылку, мне она еще пригодится точно:) Но пока у меня есть работа - нашла на сайте www.free-lance.ru
там в основном для дизайнеров и программистов - куча просто вакансий, но есть и другие, нормально оплачиваемые и интересные. Я трачу час-2 в день, пока ребенок спит на свою работу. Очень довольна.
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:35
я пишу статьи и занимаюсь рекламой, когда заканчивается одна подработка, нахожу сразу другую, иногда не сразу:))) В месяц где-то 7 тыс получается:)) Еще я фотограф - но это я нахожу не через интернет-сайты, понятное дело:)чаще через знакомых и очень редко этим занимаюсь...- дочу не могу оставлять надолго с папой:)И за фотки еще пока стесняюсь много денег брать(чаще их вообще не беру:) - мне кажется еще мало опыта...
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10886 В дневниках: 15539 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:33
на фрилансе есть система безопасной сделки, если что
на текстовой бирже она зашита в систему.
Я сама так подрабатываю, и уже даже думаю сделать это основной работой.
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 19:16
Ирришая через сайт фриланс искала - нет, уже 2 раза зп заплатили:))
Добавлено спустя 35 секунд:
kevaнаписала в личку
Добавлено спустя 51 секунду:
kevaкстати, сынулю со вчерашним днем рождения!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Калина
я на самом деле еще не крутой фрилансер - но работаю уже почти четвертый месяц - пока ни разу не обманывали. Вообще, если пишешь., к примеру статьи - им смысла особого нет - им же постоянно нужны авторы - так всх обманешь - сам с носом останешься - где работников искать будешь. и еще можно всегда попросить предоплату - если ее перечислили - значит нормальный работодатель(скорее всего:)