Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 546 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, сейчас Снегири
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 0:32
NSY
Здравствуйте!
Почитала ваш разговор. Как ваше стремление изучать НЛП? Дошло до воплощения?
Мой муж руководитель, и он ходил на НЛП тренинг. Многое пробовал на мне Ну, и я в ответ применяла новые знания на нём.
Никто из нас пока не сошёл с ума, надо сказать, скорее наши отношения только выиграли от его практики.
Если хотите могу скинуть в личку подробную информацию.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 316 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:31
А кто-нибудь посещал курс НЛП-практик в Академии НЛП. У них сейчас набор на первый модуль.
Вот не знаю, идти /не идти... С одной стороны очень интересно, а с другой - вдруг будет не очень, вроде денег жалко....
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 546 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, сейчас Снегири
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 0:09
АВГУСТИНА S
Доброго дня.
Ходила на несколько модулей коучинга. Вы знаете, очень мне понравилось. Прямо люблю я коучинговый подход: и жить стало веселее.
Я несколько раз была на мини-тренингах по НЛП. Тоже понравилось. Такие встречи проходят по вторникам. А в пятницу и вовсе тема интересная: "Структура женственности и способы самокоррекции. Серия мастер-классов НЛП для женщин". Хороший вариант, чтобы понять нравится вам тема и люди. Вы можете сходить на разведку , позадавать вопросы бывалым и тренерам.
У меня с этой компанией давние хорошие отношения Вот так шла на тренинг и думала: "может встречу там своего будущего мужа". И действительно встретила.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 316 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:54
Таня Николаенко
Спасибо большое за ответ .
Я тоже обратила внимание на их сайте про НЛП для женщин по пятницам)).
Теперь буду думать, то ли пойти в пятницу для пробы, то ли сразу записаться на первый модуль .
P.S. И насчет будущего мужа - мне тоже очень актуально )))
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 543 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 17:59
НЛП вещь безусловно интересная, но лучше бы обращаться с "этой штукой" очень осторожно. Тут упоминали о ёё похожести на магию. Соглашусь, и добавлю, что по эффективности воздействия и по обратной связи они стоят в одном ряду. В последствии это отражается на практикующем не самым лучшим образом. Когда ты склоняешь человека к нужному результату воздействуя на подсознание, такое же воздействие впоследствии произойдёт и с тобой. Результаты то великолепны, но многие ли задумываются о цене?
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 351 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 19:13
svjasla
кхе
так все же? в следствие чего сформировалось такое мнение?
мне, например, знакомая психолог с многолетним стажем, настоятельно рекомендовала не связываться с НЛП. Это она мне говорила, что НЛП это та же магия, и это я писала в теме об этом...
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:34
Меня зовут Анютка
Хорошо. Один компетентный человек, мнению которого я доверяю, рассказывал много интересных вещей и про НЛП в том числе, и об опасности прохождения путями короткими и через врата широкие... Кое какие приёмчики из их практики раньше постоянно встречал в рекламе на телевидении. Да и не только там, а в рекламе вообще. Ведь это тоже воздействие на подсознание, заставляющее покупать товары. Сейчас телевизор уже несколько лет не смотрю, и заметил, что границы мировосприятия от этого только раздвинулись.