Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛУЧШИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
Сырные шарики
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6147
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 9:17     Ответить с цитатой

anytca
Haruka
Пардон, невнимательна :oops:
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.10.09
Сообщения: 1048
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 18:14     Ответить с цитатой

сыр обожаю в любом виде! а теперь еще и шарики добавились :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lakosta
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.07.10
Сообщения: 1336
В дневниках: 118
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 17:19     Ответить с цитатой

lenushka писал(а):
Сырные шарики в хрустящей корочке
500гр. сыра у меня Пошехонский.
3-4 яйца ( в зависимости от размера)
немного соли и перца
Мука для обваривания шариков.
Сыр потереть на мелкой терке, добавить яйца. Свалять шарики и обвалять их в муке.
Жарить на сковородке с большим кол-вом растительного масла. ОЧЕНЬ ВКУСНО особенно горячие и холодные тоже супер!!!

Девочки кто нибудь подскажет - это сыр плавленый или твердый надо? :love_sibmama:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Lakosta
По-моему твердый, из плавленого сыра рецептов просто не встречала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gavmur
Студент
Студент


На сайте с 21.10.09
Сообщения: 2024
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Горский
Карта № 015856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Lakosta
Пошехонский - это обычный сыр, не плавленый
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах