|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1170 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2006 13:59 |
|
|
brod писал(а): | Будущий Сиб.Папа писал(а): | . А я теперь не знаю, куда сбагривать эту бутыль, чтобы жена не пила эту воду ? |
Начитавшись всего, я решила все-таки особенно по этому поводу не заморачиваться, и вам советую У нас и так без этого проблем хватает, правда ведь? Для успокоения совести потом заказывать воду со фтором не будем, но мне все же кажется, что вреда от нее ничуть не больше, чем от воды из-под крана Я выпиваю не больше двух стаканов в день просто воды - и совсем не верю, что от нее ребенку будет плохо. В конце концов, если есть беспокойство, выпейте ее сами, Лунке не давайте  |
Ага, Яна мне тоже сказала: "Выпей эту воду, пока я в роддоме". Это, конечно, вариант, но я - не слон выпить 20 литров воды за неделю с небольшим (24 июля Яна по-любому будет дома с малышом). Ладно, попробую подергаться. Может что и выйдет
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 19 секунд:
Будущий Сиб.Папа писал(а): | brod писал(а): | Будущий Сиб.Папа писал(а): | . А я теперь не знаю, куда сбагривать эту бутыль, чтобы жена не пила эту воду ? |
Начитавшись всего, я решила все-таки особенно по этому поводу не заморачиваться, и вам советую У нас и так без этого проблем хватает, правда ведь? Для успокоения совести потом заказывать воду со фтором не будем, но мне все же кажется, что вреда от нее ничуть не больше, чем от воды из-под крана Я выпиваю не больше двух стаканов в день просто воды - и совсем не верю, что от нее ребенку будет плохо. В конце концов, если есть беспокойство, выпейте ее сами, Лунке не давайте  |
Ага, Яна мне тоже сказала: "Выпей эту воду, пока я в роддоме". Это, конечно, вариант, но я - не слон выпить 20 литров воды за неделю с небольшим (24 июля Яна по-любому будет дома с малышом). Ладно, попробую подергаться. Может что и выйдет  |
Ну и что ? Я позвонил в "Чистую Воду", описал ситуацию, что беременной женщине привезли фторированную воду, которую ей пить нельзя (со мной согласились, что да, нельзя) и спросил, что делать будем ? Мне ответили, что фторированную воду нам заменят при очередном заказе на простую чистую (или йодированную, какую скажем) и никаких проблем. Так что, прецедент создан, теперь все мамочки, которым "Чистая вода" устроила такой косяк, могут обращаться туда с требованием - заменить. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ni4ka
Детский сад

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 165
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Июл 23, 2006 23:04 |
|
|
Мясо нельзя????? Кто Вам такое сказал? Мясо нужно каждый день обязательно, это раз. А во-вторых, Вам хочется, то есть организм требует мясо, то есть оно ему особенно необходимо - ешьте, ешьте и еще раз ешьте сколько влезет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zest
Студент

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
|
 Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:40 |
|
|
Мне врач на каждом приеме напоминает - мясо кушать, но не жаренное и не с картошкой. Вроде как белок - основной строительный материал для плода. Только отдавайте предпочтение говядине, не свинине, и менее жирное и в плане профилактики анемии полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:57 |
|
|
Zest писал(а): | Мне врач на каждом приеме напоминает - мясо кушать, но не жаренное и не с картошкой. Вроде как белок - основной строительный материал для плода. Только отдавайте предпочтение говядине, не свинине, и менее жирное и в плане профилактики анемии полезно. |
А почему с картошкой нельзя? Я вот очень мяско с картошечкой тушеные люблю и всю беременность ела, ничего плохого мне врач по поводу этого блюда не говорила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zest
Студент

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
|
 Добавлено: Пн Июл 24, 2006 13:53 |
|
|
Melle писал(а): | А почему с картошкой нельзя? Я вот очень мяско с картошечкой тушеные люблю и всю беременность ела, ничего плохого мне врач по поводу этого блюда не говорила... |
У меня врач - сторонница раздельного питания, а по принципам раздельного питания крахмал и белок вместе нельзя, плохо усваивается вроде. Я не большой специалист в области этого самого раздельного питания, но знаю что мясо лучше с овощами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Пн Июл 24, 2006 23:40 |
|
|
а я мясо совсем не могу заставить себя есть... А вот овощи!!! Хрумкаю всё подряд, причем салаты тоже не могу есть, а так прям целиком без ничего, то луковицу, то перчинку. Вчера свеклу молодую почистила и съела целиком сырой, вот вкуснатища-то! Короче мой рацион яблоки, бананы, постный борщ, творог, овощи, больше ничего не могу есть, одно плохо постоянно теряю в весе, в неделю полкило куда-то девается  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
 Добавлено: Вт Июл 25, 2006 15:51 |
|
|
Mayanka писал(а): | а я мясо совсем не могу заставить себя есть... А вот овощи!!! Хрумкаю всё подряд, причем салаты тоже не могу есть, а так прям целиком без ничего, то луковицу, то перчинку. Вчера свеклу молодую почистила и съела целиком сырой, вот вкуснатища-то! Короче мой рацион яблоки, бананы, постный борщ, творог, овощи, больше ничего не могу есть, одно плохо постоянно теряю в весе, в неделю полкило куда-то девается  |
а меня тоже на мясо совсем не тянет и не ем я его уже который месяц, правда в весе не теряю и белок добираю из сыра и яиц, творожок я как-то не очень._________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вт Июл 25, 2006 17:31 |
|
|
Девочки, как хорошо питаетесь, умницы! Прям никаких тебе вредных продуктов типа чипсов или доширака
А я хочу до ужаса последние пару недель... перца!!! Перца хочу жгуче-острого. Сильно хочу. Такого, как у нас дома на грядке рос, "бараний рог" называется. Зеленый, упругий, закрученый. Берешь его и вот этот кончик вкусняче-острый хрум! Под борщ со сметаной!!! Блииин, щас слюной захлебнусь . Вот интересно, можно ли? Ребенок почувствует горчинку? Чеснок ведь, наверное, едят беремчатые? Можно ли перец? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вт Июл 25, 2006 17:50 |
|
|
Вот я тоже думаю, что от маленького кусочка ничего не случится, а муж упрямится. Сейчас позвоню ему, потребую, чтоб купил... У меня от одной мысли о перце повышенное слюноотделение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
 Добавлено: Вт Июл 25, 2006 19:07 |
|
|
Цитата: | Девочки, как хорошо питаетесь, умницы! Прям никаких тебе вредных продуктов типа чипсов или доширака |
Ага, почти никаких Ну разве что очень редко, когда сильно захочется
Я уже выше как-то писала, что сладкого очень хотется стало (раньше вообще мимо конфет всегда в магазине проходила). А сейчас новый прикол. Хочу сгущенки! Причем если открываю банку, остановиться уже не могу (хоть и обещаю себе съесть всего пару ложек). У меня аж руки трусятся при одном упоминании о ней. Уже стараюсь не покупать , чтоб дома глаза мне не мозолила. Но так потом вечером все равно мужа в магаз засылаю типа там за водичкой или молочком, а заодно говорю: ну ты там если, что , того... сгущенки купи... Вот так и мучаюсь  _________________ 0 м. - 3670/56
сейчас - 14500/1 метр!
У нас 18 зубов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеночка
Помощник

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Вт Июл 25, 2006 19:21 |
|
|
Инна Д писал(а): | Alma А я тоже сгущенку ем... Правда я не знала, что это вредно  |
Ну по крайней мере не так вредно как чипсы, кетчупы и прочее!
У меня "охота" за сгущенкой уже прошла, а то доходило до абсурда, то просто с чаем, то венскую булочку обмажу всю сгущенкой, то блинчики со сгущенкой, а потом стала клубнику ей поливать и кушать, и ниче так, вкусно!  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|