Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1578 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 20:34
Нельзя колбасу и прочие копчения, лучше мясо в духовке приготовить, на последних сроках исключить молочные и прочие кальциесодержащие продукты (косточки малыша твердеют быстрее и родничок раньше закрывается), жареное. Мне врач запрещает огурцы и помидоры. Огурцы - потому что удерживают воду в организме, а помидоры отрицательно действуют на печень или почки (забыла, на что конкретно ).
_________________ В выходные на форуме не бываю!!!
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 565 Откуда: Барнаул - Новоалтайск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:48
А я думаю, что всё можно .Конечно по нимногу, в умеренных кол-вах.Я если что-то не очень полезное хочу, так съем немножко и успокоюсь.Всё лучше, чем ходить и мечтать об этом весь день
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19665 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:57
barmasheva, полностью согласна! Более того, уверена, что если чего-то ужасно хочется - просто надо съесть, т.к. организм подаёт сигнал о нехватке чего-то важного. Это может быть даже глоток пива (витамин Д) или вина (вывод ряда вредных веществ)... И колбаса, и консервы ...Только, конечно, всё в пределах разумного.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 565 Откуда: Барнаул - Новоалтайск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:50
ТЕМА
И я с вами согласна. Захотелось мне как-то чипсов.Вот знаю, что гадость!!!Ходила неделю себя мучила.Они мне даже приснились, а потом плюнула и купила маленькую пачечку.Так моему счастью предела небыло, сьела несколько штучек и успокоилась. Надо ж было так мучить себя.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6025 В дневниках: 49
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:38
Вот как раз по телику Полицеймако с врачом рассказывали, что листья малины заваренные в чае вызывают тонус матки, а саму малину нельзя есть диабетикам и страдающим хандрозом.
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 157 В дневниках: 9 Откуда: Бермуды ;)
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 17:01 Заголовок сообщения: Арахис во время беременности.
Милые дамы!!! я не могу оторвать себя от арахиса (жаренного)
слышала, что есть его во время Б. вредно , потому что это может развить аллергические реакции у будущего малыша. Так ли это? Помогите советом
_________________ Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19665 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 20:33
Девочки, не знаю, совпадение это или нет, но у тех моих знакомых, которые во время Б. придерживались многих ограничений, особенно по части аллергенов (не ели цитрусовых, клубнику, шоколад, арахис и т.п.), были потом аллергические реакции у ребенка, и во время ГВ они были вынуждены вообще сидеть на жёсткой диете. И наоборот. Те, кто в разумных количествах ел практически всё, не особо встречались с аллергией у ребенка. Слышала врачебное мнение, что, напротив, ребенок в животике "знакомится" с различными продуктами.
Скрытый текст:
Ну и лично я - ем всегда всё, но только если явно хочется и в разумных количествах.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32232 В дневниках: 39196 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 23:25
ТЕМА
Цитата:
Девочки, не знаю, совпадение это или нет, но у тех моих знакомых, которые во время Б. придерживались многих ограничений, особенно по части аллергенов (не ели цитрусовых, клубнику, шоколад, арахис и т.п.), были потом аллергические реакции у ребенка, и во время ГВ они были вынуждены вообще сидеть на жёсткой диете. И наоборот. Те, кто в разумных количествах ел практически всё, не особо встречались с аллергией у ребенка. Слышала врачебное мнение, что, напротив, ребенок в животике "знакомится" с различными продуктами.
увы, на личном опыте подтверждаю
девочки, не парьтесь сильно насчет "можно и нельзя"
просто соблюдайте меру
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:48
и в первую беременность, и в эту ела малины, смородины, жимолости много. Меня вообще на все ягоды тянет. Ничего вроде, тьфу-тьфу, все нормально А вообще всего понемногу надо есть, чем то же нужно разнообразить меню, особенно своим с огорода.
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 773 Откуда: Заельцовский р-он
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:28
А мне врач сказала на последнем приеме, что нельзя есть арбузы, дыни и виноград, а я уже целый арбуз и дыню сьела. Мол нарушается обмен веществ и очень много жидкости непонятной.
А меня так и тянет на всякую дрянь типа хот-дога, Доширака, чипсов. Правда, не часто. Однажды с утра захотелось хот-дог, так я до вечера ходила себя отговаривала, даже психовать начала. Но потом часов в 9 дошла до Мастера и взяла-таки себе "двойной". Съела с таким кайфом, что и передать нельзя.
Считаю, если очень хочется, то можно.