Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4223 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 13:11
МУШКА+
На каком-то семинаре в этом году, говорили, что будем по новым формам подтверждать ОКВЭД, они должны вот-вот выйти. Там будут учитываться данные о прохождении аттестации рабочих мест, для учета скидки или надбавки к тарифу по травматизму.
И еще сказали, что меняется форма 4-ФСС.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 13:12
Кто уже делал отчет НДФЛ?
У меня на начало 2011г. есть сальдо, т.е. по НДФЛ недоплата. Хотя за декабрь 2010 зп выдали и уплатили НДФЛ в декабре. Значит, первая оплата в 2011 идет частично за декабрь 2010, частично за январь 2011.
Как отражать в отчете? Какие сальда использует наша любимая Налоговая на 01.01.11?
Подскажите пожалуйста! в этом месяце работники писали на четверг и пятницу административный и работали всего 3 дня. Оклад 10 тыс руб по договору. Мне им получается надо уменьшить оклад на админ.???где это могу прочитать??
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 23:02
Девочки подскажите, как в случае сдачи отчетности по электронке, подавать сведения о том, что заработная плата не начислялась и не выплачивалась для НДФЛ?
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10567 В дневниках: 5442 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 8:04
cviridova писал(а):
Девочки подскажите, как в случае сдачи отчетности по электронке, подавать сведения о том, что заработная плата не начислялась и не выплачивалась для НДФЛ?
Shalom писал(а):
cviridova
я в налоговой спрашивала сказали письмо писать и приносить им
А я у своей- сказали ничего не надо ни писать ни приносить.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.