Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Подскажите, дирекор упирается рогом и все
поставил в ТН печать плохо (организация наша не читается), мы купили, наш экземпляр....говорю - поставь рядом печать номальную и все...нет упирается, говорит нельзя две печати ставить...хоть убей, не могу понять почему....ни разу про такое не слышала...но он прям уверен, не собьеш....кто-нибудь что-нибудь можете посоветовать, как убедить?
или он прав?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:35
а у меня вопрос по Резидент-не резидент
иностранец с мая был на ставке 30%, с сентября меняется статус на Резидент (13%)....ставлю галочку в нужном месте ( с 01.09.11), НДФЛ считает 0
потому уже переначислено?
и надо ли мне в программе (1С 7.70.534)перепроводить з/пл с мая?
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5704 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:19
Девочки, подскажите, как Spu_orb обновить? Там на сайте сама программа есть версия 1.74, а обновления до нее не вижу. Или надо новую ставить, и данные туда перетаскивать?
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2713 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:48
Анна Коваленко
вы новую программу скачайте и запустите её, установите туда где находится ваша программа!Только сохраните для себя копию вашей программы на всякий случай!
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 5992 В дневниках: 15988 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:50
Анна Коваленко я просто обновляю в тот же каталог. Вроде все работает. Предыдущие версии на сайте убрали? Если есть, то обновляйте этапами только правильно каталоги указывайте - должно работать.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5704 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:50
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
спасибо, попробую. То есть они как-то объединяются сами при установке, получается? Я думаю даже не программу скопирую, а просто архив сделаю.