Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8494 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:26
Девушки, перечисляю из з/п сотрудника ежемесячно за питание в садике и в Попечительский фонд садика (с расчетного счета фирмы напрямую садику), а какие документы (законы) разрешают это? ЭТО применимо в данной ситуации:
Цитата:
НК Статья 211. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в натуральной форме
2. К доходам, полученным налогоплательщиком в натуральной форме, в частности, относятся:
1) оплата (полностью или частично) за него организациями или индивидуальными предпринимателями товаров (работ, услуг) или имущественных прав, в том числе коммунальных услуг, питания, отдыха, обучения в интересах налогоплательщика;
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6653 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:39
Натэлла, это не то мне кажется. Вы же удерживаете
из заработной платы эту сумму. Мне кажется тут заявление
надо от сотрудника "прошу удерживать из заработной платы
и перечислять туда-то за то-то.."
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4641 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:47
Галаген писал(а):
Натэлла, это не то мне кажется. Вы же удерживаете
из заработной платы эту сумму. Мне кажется тут заявление
надо от сотрудника "прошу удерживать из заработной платы
и перечислять туда-то за то-то.."
соглашусь с Галаген, иначе особо ретивые налорги могут сгоряча НДФЛ начислить
Roza_
ага
тогда вопрос такой, у меня в таблице 3 по стр. 2 "суммы не подлежащие обложению..." - идет з/пл по работнику-иностранцу, у которого НДФЛ 30%.....а я еще вычитала, что НС случай с него все же начисляется.....не правильно получается?
и если я сейчас неправильно сдам форму ФСС-4 потом можно будет что-то сделать или нет?
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2373 В дневниках: 11 Откуда: Кировский
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:43
Janit_N
правильно говорит, вчера была у меня бумажка из ПФР с КБК по оплатам за декабрь 2011, но у меня все оплачено еще в декабре было- я ее и выкинула за ненадобностью.
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6898 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:49
ГрЕйсОнЯ писал(а):
Девочки, а в ПФ старые формы сдаем или новые появились? Не нашла информацию. У меня нулевки.
Старые.
А если не нулевки, то в персонифицированном еще форму СЗВ-6-3 сдавать теперь дополнительно, итог из нее должен совпадать с итогом по 200 строке РСВ.