Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 5923 В дневниках: 12761 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:41
ВлаСТь, то что вы предлагаете не правильно!
Я завожу папку куда копирую приход техники и мебели, для того, что бы вести учет самих единиц, но в учете бух. и налоговом вам нужно все это дело списать. Однозначно!
Или, у вас ситуация, когда комп старый был ОС? Но монитор - это не неотъемлемая часть и у вас не модернизация ОС...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Разбитый вы списывайте, конечно, как ОС, если он у вас как ос стоял. Но может его просто доамортизировать потихоньку и все? А новый через 10 счет. Факт.
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 17828 В дневниках: 26 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 12:11
Девочки, подскажите плиз...если организация встанет на учет по енвд в конце года (26 декабря), налог все равно за весь месяц придется платить? Нигде не могу информацию найти по этому вопросу.
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2240 В дневниках: 131 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 17:52
мама-Оксана
ЕНВД надо платить с января,
Статья 346.29. Объект налогообложения и налоговая база п10.
Размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика, рассчитывается исходя из полных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 8:28
Всем доброе утро! Помогите! Пользуюсь 1С торговля и склад нужно перейти на 1С бухгалтерия. КАк снять остатки склада на определенное число? И как их перекинуть в 1С бухгалтерию? Заранее спасибо за помощь!!!!
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 11759 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:11
Всем, наверно не до того...но может кто ответить
Можно ли принимать счет-фактуры, если не все указаны постановления? (верхний правый угол, "Приложение №1......)....мы как-то заворачивали такие...или не страшно?
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 1857 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:42
Девочки, видела тут программистов 1С хороших ищите, могу посоветовать своего (он сейчас на 8-ку переводит многих, в основном в ней отлично шарит, даже курсы вел)
у меня имеется таковой, занимается проектами автоматизации бизнеса, производства, крупные компании автоматизировал, сейчас стартовал проект НГПУ автоматизирует, по запросу могу резюме показать его, а вообще программист отличный - отдам только в хорошие руки
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6753 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 15:38
Девочки, назрело несколько вопросов по авансовым отчетам, помогите разобраться!
Директор, он же подотчетное лицо, ежемесячно приносит чеки на чаи-кофеи-печеньки. Истраченные в течение месяца деньги он снимает себе на какрту, как расходы на хоз. нужды.
В авансовых отчетах приходиться проводить эти суммы. Нужно суммы на чай-кофе указывать в графе "по отчету", а в графе "принятая к учету" ставить прочерки? Но при этом на первом листе в строке "Отчет проверен. К утверждению в сумме" указывается вся потраченная сумма?
Обязательно ли в графе "наименование документа (расхода)" расписывать расходы? Предыдущий бух в этой графе писал просто кассовый чек, номер чека тоже не указывала. Или же надо писать и кассовый чек и товарный чек и № товарного чека и указывать?
Если подотчетное лицо снимает себе потраченные деньги на карту, надо ли оформлять все это пко-рко?
И еще момент, выдали в подотчет сумму. Через 10 дней ее в полном размере вернули в кассу. Составляется ли в таком случае а/о?
_________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется!