Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:54
24Mashenka
ну для начала хотя бы черновую работу, типа бухгалтера ТМЦ - вносить первичку. Этому думаю любой гл бух будет рад, главное внимательность и усидчивость, ничто не бесит так, как вылавливание косяков, особенно перед сдачей отчетности.
Программы... думаю знание 1С - самое главное в бух программах. Может по ней методичку почитать, чтобы хотя бы принцип работы понять. А там уже по аналогии...
На сайте с 19.03.11 Сообщения: 2663 В дневниках: 150 Откуда: г. Красноярск
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 22:08
Sheva
Знаю, по-крайней мере изучала в 2007 г., программу 1С: Зарплата и кадры 7.7! Просто уже подзабыла немного так как не работала почти, есть маленький стаж экономистом 6 месяцев
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 22:37
Я так понимаю тут в форуме место для свободного общения по теме. У каждого есть право задавать вопросы и соответственно право отвечать на них или нет. Я считаю, что если нет времени, можно ответить коротко (да, нет, не знаю) или вообще не отвечать. А одергивать и нравоучать не обязательно.
Если я что то неправильно понимаю, поправьте меня.
Добавлено спустя 51 секунду:
Sheva
Нет не нервничаю совсем даже. Просто мнение свое выражаю.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 22:43
Анна Коваленко
да правы конечно...
Я вот в очередной раз с персом колебаюсь, тихо ненавижу их. При переносе файлов в новую прогу почему то даты рождений и пол не перенеслись С оплатами за прошлые периоды поехало почему то.
иначе как издевательством назвать эту программу не могу...
институт, да курсы - а вот практики с 1С нет(неужели так сложно освоить на месте, придеться еще походить поучиться, нянчиться со мной кому охота ) по крайней мере пока училась все понятно было