Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ti@sha
Студент

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 2590 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
буду мамой
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 557
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:56 |
|
|
у меня уже 6й день задержки. тесты отрицательные, тянет живот несколько дней, думаю, вот-вот начнутся - ощущения как перед менстрами. но ничего не начинается. возможно вообще такое, что долго не показывал тест две полоски? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:28 |
|
|
показал ещё за 5 дней до задержки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellaveng
Ясельки

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 34 Откуда: Herzliya, Israel
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inessa_L
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 5179 В дневниках: 3816 Откуда: г. Новосибирск пл. Станиславского
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:22 |
|
|
У меня слабая полосочка появилась за день-два до предпологаемых месячных))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
буду мамой

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 557
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:31 |
|
|
Ellaveng писал(а): | буду мамой,
У меня было нечто похожее: живот тянуло, поясницу ломило, тест (Clearblue, довольно чувствительный) не показал ничего ни на третий, ни на пятый день задержки. В итоге плюнула и пошла сдала кровь на HCG: 1600. Чего и Вам советую! Все лучше, чем сомнениями себя изводить.
Удачи Вам и получения желаемого результата! |
да, до сих пор всё без изменений, поясница болит. завтра-послезавтра иду хгч сдвать. спасибо-) будем надеяться, что всё ок!-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юличка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03 Сообщения: 379 Откуда: Одесса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Umrella
Подготовишка

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 0:57 |
|
|
До сына у меня были очень-очень нерегулярные, так что текст я сделала только через полторы недели после предполагаемого первого дня задержки. Сейчас я пила таблетки, цикл стал "правильный" - и не "искортился" после прекращения курса в ожидании запланированной беременности. Вторая полоска появилась сразу же после задержки - через день или два сделала тест. Правда, слабая... мы сначала с мужем радовались, радовались - а потом эйфория прошла, подумали, вдруг ложный. Оказалось, что можно было радоваться дальше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitamin_ka

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 712 В дневниках: 3 Откуда: р.п Кольцово Карта № 120181
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 14:18 |
|
|
Мой пузеночек был "разоблачен" тестом на третий день задержки, по моим подсчетам на третей неделе после оплодотворения, тест был самый дорогой,а полоска была очень яркая-без вариантов!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry-smal

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 702 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марюта
Студент

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 1720 В дневниках: 238 Откуда: Казахстан, Алматы
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 19:26 |
|
|
Я долго планировала, тесты с одной полоской уже видеть не могла. Причём задержка М для меня - обычное дело. Поэтому раньше 7 дня задержки тесты не замачивала. И тут вдруг вижу - две явные полоски! Я ессно не поверила. Это был Эвитест с чувствительностью 20 (остальные 25 и больше), утренняя моча. Сбегала, купила ещё пару тестов. Вечером сделала Фрау тест - контрольная полоска чёткая, тестовая слабенькая, и тест "Вера" - тестовая полоска вообще еле видна. Опять никакой определённости, наутро я купила ещё 4 теста.
Короче, я, как Фома неверующий, в течение недели замочила ДВЕНАДЦАТЬ (!!!) тестов разных фирм. Все так или иначе показали вторую полоску. Результат - на линеечке._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
miranda07
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 163 В дневниках: 115 Откуда: Мюнхен, Бавария
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:34 |
|
|
Евитест в 8 вечера на 2 день задержки показал 2 явно выраженную, но не жирную полоску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gav-gav
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 271
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 15:08 |
|
|
2 дня до мес. тест ничего не показывает
а так уже хочется запузатиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 17:27 |
|
|
На 26 ДЦ из 30 появилась слабая полоска  |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpiosha
Ясельки

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 71 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 9:59 |
|
|
У меня тест показал за неделю до М, но одна полоска была бледненькая, я сразу поняла что беременна, потому как с первым ребёнком было всё тоже самое. Через неделю сходила на узи - и точно Б. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|