Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
НОВОГОДНИЕ ЭКСКУРСИИ С КЛАССОМ: 7 ВАРИАНТОВ ТОГО, КАК НАЧАТЬ КАНИКУЛЫ
Блюда киногероев. Кулинарный флеш-моб
Тест на беременность - когда "сработал" у вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyutta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Почувствовала-то я неладное практически сразу. Уже умирать собралась, думала заболела чем-то :haha: Вот как-то тот месяц я не помню когда у меня М были то ли 28, то ли 24 (первый раз в жизни такое :shock: ) и как-то не активно мы с милым старались :aga-aga: Но тесты на всякий случай делала раз в неделю.
Показал на 17 день после предпологаемой овуляции и точно свершившегося ПА :oops: четкую жирную вторую полосочку :give_heart:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксенечкин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 21:56     Ответить с цитатой

У меня с марта месяца сбился цикл... Последние М прошли в середине февраля и всё...тишина. Когда я их не дождалась в апреле решила идти к врачу. Проверяли на инфекции, на воспаление. Потом решили восстановить цикл дюфастоном(через 10 дней должны были начаться) Когда я пропила 8 дней не знаю почему решила сделать тест (до этого делала всегда отрицательный) А тут раз и вторая полоска слабая. ПОшла к врачу отправили сразу на узи. А на узи сказали срок 2-3 недельки:)

Yanish_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.05
В дневниках: 3026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 16:03     Ответить с цитатой

У меня в первый день задержки полосатились все 10 тестов :D , сколько было, столько и сделала, и фрау и эвитест. Тест делала вечером, предварительно выпив около литра и минералки и чая. До этого никогда не показывали вторую полоску, даже когда были небольшие сбои в циклах. Причем появились на глазах, секунд через 10 и были чуть бледнее контрольной.

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 16:21     Ответить с цитатой

У меня на 10 ДПО (за 4 дня до задержки) днем эви-тест показал слабенькую, но видную полосочку! :D

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 14734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 10:40     Ответить с цитатой

у меня показал за 4 дня до предполагаемых М

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Первый раз на 4 днях задержки, второй побольше - на 10 (раньше просто в голову не приходило что Б)...полоски жирнючие такие
— Может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксянка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 0:11     Ответить с цитатой

на 4 день задержки вечером вторую полоску еле разглядела, на 5 день утром - уже более четко, но тоже неяркая такая была...

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 10:57     Ответить с цитатой

В первый день предполагаемых М очень слабенькую. А через два дня уже более-менее четкую.

Meleja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 0:33     Ответить с цитатой

За день до предпологаемой задержки. Сразу очень все четко и ярко показал. Я сначала не поверила, тк за пару месяцев до этого выкидыш случился. Однако больше тестов не делала... Но к врачу попала когда уже моему масику 10 неделек было :-)

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:10     Ответить с цитатой

У меня тест поазал в первый день задержки поздно вечером жирнючую вторую полоску. Я поначалу испугалась (откуда :shock: ), а на следующее утро уже радость!

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 15:36     Ответить с цитатой

при 28 днях в цикле, первая полоска-призрак появилась на 9 ДПО днем...и пошло, поехало))) с каждым днем всё ярче.

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!

Лия77
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Карта № 004866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:01     Ответить с цитатой

Во время предыдущей беременности делала тест раза два-три...показал беременность только недели на 9-ой...а сейчас сразу...только день задержки и слабая полоска :D

Клюква
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:27     Ответить с цитатой

у меня показал на 13-й ДПО, - это за 3 дня до предполагаемых месячных. Правда полоска была в два раза бледнее контрольной. Тестилась - Эвитестом. ХГЧ в этот же день - 101,4.

анна29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:39     Ответить с цитатой

А у меня на 10 ДПО тестВВ показал вторую еле заметную полосочку,ну а дальше все ярче и ярче :D !

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 28792
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 22:05     Ответить с цитатой

в день задержки - Еви-тест чуствит от 20 ме, полежав минут 15 показал хорошенький призрак...
на 4-5 день задержки тот же тест показал не жирную но хорошо видную полоску сразу же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 29 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: