Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелик
Студент

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1644 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Вт Окт 17, 2006 16:30 Заголовок сообщения: Re: Эх...... |
|
|
Tatyana 26 писал(а): | У меня фраутест показал после первого дня задержки, но у меня всегда начинаются на неделю раньше. Подскажите мне как можно высчитать день овуляции???или хотя бы примерное число???
Я просто в это не хочу верить. Я уже сделала 4 теста на беременность и они все положительные......... А муж в это отказывается верить. |
точно это только измерением баз.температуры...а стандартно -это на середину цикла...вот и считай...обычно на 14-16 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana 26
Ясельки

На сайте с 28.07.06 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:55 |
|
|
девочки, всем доброе утро!
седня четвертый день задержки ,утром сделала два теста фрау и ВВ и на обоих увидела одну контрольную четко и слабую тестовую!!!! вчера я не видела второй полоски,а седня вижу,правда не такую четкую,но она есть!! ура...седня хочу попасть на узи...кто делал зи на таком раннем сроке???
или может не стоит так рано,но у меня терпения уже не хватает , хочу 100% результат, хотя я уже чувствую себя беременной, уже неделю грудь болит,не могу переносить табачный дым, как стоп кран срабатывает(дышать не могу и все), на первой и второй недели по сле овуляции ходила ,все нервничала, сработало или нет...ожидания,ожидания, чуть с ума не сошла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana 26
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:48 |
|
|
Tatyana 26 писал(а): | Лелик. А я сегодня иду на УЗИ. хочу полностью удостовериться и установить срок беременности, хотя я этой беременности не рада. |
а ты куда идешь? в какой центр
и почему не рада |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana 26
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:54 |
|
|
Tatyana 26 писал(а): | Я иду тут у нас на Гаранина "Гиппократ". УЗИ всего 350 р. тут стоит.
А не рада потому что мне так или иначе надо идти на аборт. У нас уже двое детей и однокомнатная кватира |
а ты не знаешь, на таком раннем сроке можно делать узи, в моем случае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana 26
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:43 |
|
|
Tatyana 26 писал(а): | Узи показывает примерно с беременности 2-3 недели |
таня это ты по аське меня выловила
такая молоденькая , ты когда первого родила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Деичка
Подготовишка

На сайте с 13.09.06 Сообщения: 287 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6606 В дневниках: 9987 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
Детский сад

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 143 Откуда: красивые места
|
 Добавлено: Чт Окт 19, 2006 1:31 |
|
|
не знаю какой тест но помню самый дешевый у нас 7 рублей за 2 дня до монстров показал вторую полоску. я естественно не поверила и метнулась в аптеку накупила с десяток дорогих тестов и еще пару дешевеньких и все они показали 2 полоски вот так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena&Ksu
Детский сад

На сайте с 03.05.05 Сообщения: 123 Откуда: ВАСХНиЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:33 |
|
|
Alena&Ksu писал(а): | В первый раз тест на 3-й день задержки был отрицательным, на 5-й была вторая полоска, но очень слабенькая,а на 8-й день были две четкие полосочки.
Во второй разна 12-й день после овуляции за два дня до прдеполагаемых монстров(цикл 28дней), просто показалось что что-то есть, а на следующий день после теста сделала УЗИ и все подтвердилось))) |
мне врач так и сказала, что четкое определение получается примерно на 10 день задержки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|