Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 21:24
Nastenk@
"как правило" нельзя употреблять, новые правила всего-то месяц функционируют, но я думаю, что именно так, с фсс больше ответственности в этом процессе
Эллесмера
звоните в фсс и спрашиваете дату поступления доков, номер ваш может быть даже, реестр работодателя от какой даты подан и тд, если у них эти данные есть, они сообщают
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13290 В дневниках: 826
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 21:29
а у меня вопрос- как узнать номер работодателя в реестре фсс?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я сегодня звонила в фсс, дай думаю, перепроверю своего работодателя, а у меня этот самый номер спросили.. а я его не знаю.
А вот типа если б знала бы- то мне бы все сказали: когда переданы доки и что там по выплатам.
На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 21:30
Nastenk@
Я сегодня когда звонила (дозвонилась в региональный) - меня искали по номеру моего пенсионного....не нашли
Но нашли что работодатель зарегистрирован в первом филиале - отфутболили туда.
А вот уже в первый филиал я не дозвонилась....
Завтра с утра попробую поштурмовать....
Меня смотрели в базе по номеру СНИЛС. Девочки, звоните сразу в филиал ФСС того района, в котором зарегистрирован Ваш работодатель (все номера есть у них на сайте http://r54.fss.ru/69931/75769/index.shtml ), иначе, они действительно ничего не говорят.
ой девочки, пришла заветная смска, только вот сумма там в два раза меньше чем должна быть, они почти по минималке посчитали, и просто забили на мои справки с предыдущего места работы..вот это свинство, сил уже просто никаких нет с ними бороться
и где на них управу искать? кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1241 В дневниках: 4 Откуда: Кудряши, Марусино, Лебяжье, Станционная
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:02
Подскажите по пособию из декрета в декрет!!
Нахожусь в декрете по уходу за ребенком до 3 лет(до 29декабря2012)
в очередной декрет 15,12,12. пособия по берем.и родам за первого ребенка получила около 25000, т.к. оклад был минимальный (около 5000руб). далее получала пособие до 1,5 лет 2400.
ВОПРОС : Пособие по беременности и родам за второго ребенка из какой суммы будет учитываться и есть ли какой нибудь минимум, например МРОТ?
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 6468 В дневниках: 1076 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 19:13
Подскажите, пожалуйста, а документы для единовременных выплат подаются после родов сразу или можно через какое-то время оформлять (например, при оформлении пособия по уходу до 1,5 лет)?
И еще, такой вопросик у меня, может, кто сталкивался... Если я прописана в Октябрьском р-не, муж в НСО, фактически проживаем и ребенок прописан будет в Ленинском, но у нас (родителей) там ни прописки ни временной регистрации нет, единовременное пособие при рождении и пособие молодым семьям (до 30 лет) нам оформить не получится? А если можно, то в соцзащиту какого района обращаться?
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 6468 В дневниках: 1076 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 0:09
Ого, даже и не знала про это... Спасибо за информацию. А ребенок может быть прописан с любым из родителей или с мамой обязательно. Или надо с обоими
Извиняюсь за оффтоп
На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 0:30
Алена86
Ребенок должен быть прописан с одним из. Для получения пособия другой родитель должен взять справку (там где он прописан) что он это пособие не получал. За пособием можно обратиться кажется в течение 6 мес. со дня наступления права.
Подробнее о пособиях и документах для их получения здесь - http://www.sibmama.ru/index.php?p=viplati
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 13:47
Девчонки, подскажите, кто в курсе.
Для того, чтобы получать все пособия по беременности/родам - достаточно иметь временную прописку?
Мне тут свекровь начала капать на мозг, что без постоянной прописки я ничего не получу. Но это же бред ??