Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30523 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 21:29
*Зайка-лапочка*
Можете взять 12 и 13, т.к. и в 14-м, и в 15-м Вы были в отпуске по уходу, а значит, можете эти года заменить (даже если 1 день были в отпуске).
Nelechka
Что-то лихо Вы раздаете ответы... Причем неверные....
*Зайка-лапочка*
Замена годов - это право, а не обязанность. Я вообще взяла за расчет 1 год с максимальным заработком и один "несчитовый" - все 365 дней в декрете была, соответственно 0 руб. на 0 дней за этот год делился Причем годы взяла 2010 и 2013 Имела право взять 2010, т.к. в декрет со средним в декабре 2012 ушла
Вы ушли со старшим в декрет в 2013, поэтому можете взять в расчет любые 2 года, начиная с 2011
На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1906 В дневниках: 31 Откуда: Калининский р-он, Пашино Карта № 051085
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 22:06
Добрый день.
Подскажите, девушке( нет 30лет) с временной пропиской (у мужа тоже временная) в Новосибирске на какие-нибудь выплаты можно расчитывать? Постоянная прописка в др. городе даже не в области,беременна втором ребенком. Работает не официально.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30523 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 22:22
Nelechka
Я старая уже, чтоб болтовне по телефону доверять Я нормативные документы читаю, и всем советую Мне тож перед декретом мальчик на телефоне всякую чушь плел, я спросила, каким документом он руководствуется, записала реквизиты, зашла в Консультант+ и все прочитала Поэтому грамотно сделала замену годов, и получила максимально возможное пособие (со вторым уходила в декрет по "старому" порядку, декретные меньше были, чем с третьим).
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Наталья Б.
На федеральные можно, но и то не на все, наверно. У нас любят "посылать" по месту прописки Я из-за этого год не получала детское пособие - училась в Омске на дневном с Новосибирской пост. пропиской.
На сайте с 08.11.14 Сообщения: 535 Откуда: ул. Выборная, НГПУ
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 13:07
lesya_kisa писал(а):
скажите, помимо выплаты на моей работе, я еще могу / имею право на какие-то выплаты? (до или после рождения)
Я родила дочу в 2014 году. Помимо выплат на работе (это из федерального бюджета), получила разовую выплату из областного бюджета в размере 10000р. За этой выплатой обращалась в администрацию по месту жительства. Про пособие от области сказали, когда делали свидетельство о рождении.
На сайте с 19.02.16 Сообщения: 126 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 15:35
Tatyana) писал(а):
lesya_kisa писал(а):
скажите, помимо выплаты на моей работе, я еще могу / имею право на какие-то выплаты? (до или после рождения)
Я родила дочу в 2014 году. Помимо выплат на работе (это из федерального бюджета), получила разовую выплату из областного бюджета в размере 10000р. За этой выплатой обращалась в администрацию по месту жительства. Про пособие от области сказали, когда делали свидетельство о рождении.
эту выплату все все мамочки могут получить? т.е. как получу свидительство о рождении надо ехать в администрацию? и через сколько вам перевели деньги?
На сайте с 08.11.14 Сообщения: 535 Откуда: ул. Выборная, НГПУ
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 23:56
lesya_kisa писал(а):
Tatyana) писал(а):
lesya_kisa писал(а):
эту выплату все все мамочки могут получить? т.е. как получу свидительство о рождении надо ехать в администрацию? и через сколько вам перевели деньги?
Насколько я знаю да (все мамы могут получить). Когда будете получать свидетельство вам должны сказать о выплатах (нам дали и координаты куда обратиться). Когда поедете в администрацию возьмите с пакетом документов ещё реквизиты куда перечислять в банке. Я свои реквизиты указала в заявлении, но надо ещё из банка информацию с реквизитами прикрепить (в банкомате брала). Выплата примерно через 1-1,5 мес. была зачислена.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 242 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 13:58
Я так понимаю, что разовая выплата из областного бюджета в размере 10000р. (либо 12000 на второго ребенка, если один из супругов младше 30 лет) положена только если есть справка о составе семьи, но боюсь, что мне ее не получить (( У меня Омская прописка, у мужа временная в Новосибирске, у первого ребенка так вообще до сих пор никакой прописки нет (с первым мужем свекровка изначально не захотела внучку прописывать, чтобы потом проблем у нее с квартирой не было)..да и второго получается не понятно где прописывать после рождения надо будет..только в Омске у родителей, но тогда тут будут потом требовать разные справки, что там на учет в тот же садик не вставали..так все сложно (( наверно про эту выплату нам можно забыть
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1747 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 11:10
Получается если нам с мужем уже за 30, и мы оба работаем, нам ничего не положено? Читаю в обменной карте единовременная выплата только если один из супругов не работает. А про ежемесячную денежную выплату в размере прожиточного минимума для детей, установленного на территории Новосибирской области, семьям при рождении третьего ребенка или последующих детей после 31 декабря 2012 года, до достижения ребенком возраста трех лет там вообще ничего не сказано. Намеренно умалчивают? А сумма то приличная - 10363. На что мы можем рассчитывать? Подскажите?