Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "КРАСНЫЙ - ПРЕКРАСНЫЙ"
Делимся своими фотонаходками по самой актуальной теме с 25 сентября по 1 октября!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка для мам, использующих методику Рожана
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Nezabudka
давай, давай :-)
ориентировочную стоимость и время когда может Москва
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:32     Ответить с цитатой

И мне тоже инфу по курсу от 3 до 8, пожалуйста!! :aga-aga:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:37     Ответить с цитатой

и мне :oops:

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:01     Ответить с цитатой

мне бы тоже интересно было бы)

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:20     Ответить с цитатой

мне прислали всю информацию из Рожаны. По первоначальным переговорам от Москвичей поступила рекомендация сделать несколько курсов.
все, что у них есть я выложу с ценами, бум группы набирать. Курс рассчитан на группу 12 человек.
Думаю, что на следующей неделе все цифры выложу :)

_Смайлик_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 1755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Nezabudka
о, здорово! ждем инфу :)

satine
Студент
Студент

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 355
Карта № 015679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Nezabudka
Здорово! присоединяюсь!

Тата Кузнецова
Студент
Студент

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 280
Карта № 023501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Nezabudka
Я бы тоже послушала. Жду цены :aga-aga:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Смайлик_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:44     Ответить с цитатой

Девочки, а есть кто-нибудь с Золотой Нивы с полугодовалым или чуть старше ребенком? можно сразу ЛС :)

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Всем привет!
Используем эту методику с 4 месяцев
5ballov
Возьмете в болталку? ;)
Nezabudka писал(а):
я была в культуре материнства. поймите меня правильно, я очень признательна и благодарна Елене Павловне за ВСЕ, что она для нас сделала и за ту бесценную информацию в м+м, которую она дала, но курс у нее пропущен уже через призму ее сознания и понимания.
в нем были моменты, которые меня очень смущали, я их с МБ обсудила и все для себя определила.
надо сказать, что к ЕП я попала после общения с Галиной Пруговой, про этот опыт я воообще молчу.
МБ рекомендовала прослушать именно их московский курс М+М, так как в нем все четко и нет ничего лишнего.

Интересно про общение с Галиной, можно чуть подробнее, в чем отличия от московской Рожаны...давно это было? Я в Мамином доме посещала лекции, клубы, сейчас там бываю. Понимаю, что от МБ курс-всяко лучше (а от ЖВЦ еще лучше :aga-aga: ), но МБ редко в Н-ске бывает, а Галина здесь живет )) и надо сказать советы дает здравые.
С удовольствием схожу на лекцию московских инструкторов (если стоимость будет адекватная))

Юлия1980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Мамочки, есть кто-нибудь с Родников или Снегирей? Нас трое мам с малышами от 1,5 лет и до 2. решили организовать клуб кормящих мам дома. Скоро новый год, будем делать поделки. если есть желание, приглашаем присоединиться. В будущем планируем открыть домашний детский сад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Смайлик_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 3:31     Ответить с цитатой

чет похоже мало нас совсем...:(
а методика прям хорошая. У меня пока работает, как часики :)

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:29     Ответить с цитатой

нас много...просто сюда мало заходят.

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:14     Ответить с цитатой

SAV писал(а):
нас много...просто сюда мало заходят.

интересно, почему :aga-aga:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Bluecat, не знаю почему другие, а я на эту тему на других форумах общаюсь, или в живую с единомышленниками, а на сибмаме недавно случайно увидела и зашла...

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 35 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: