|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергеевна
Студент

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 2045 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:28 |
|
|
Цитата: | Вариант про "а вот моя доча" - не вариант... |
Простите, а что тогда вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 18:41 |
|
|
Умеют же некоторые прийти куда не звали и заварить кашу..
Я понимаю Чернику с ее желанием найти здесь поддерджку и сочувствие..
Да, мне жаль малыша и жаль маму, потому что у них такие обстоятельства и такие проблемы со здоровьем. Это их выбор и их путь.
Но плеваться желчью и ядом в безобидную болтушку - от Черники я не ожидала..
Могу только сказать, и наверное все со мной согласятся, что мамочки, которые выбрали осознанное материнстов с Рожаной или без, они выглядаят на фоне остальных очень достойно, спокойно и, главное, уверенно. И их дети, я уверена, в жизни будут адаптированны лучше и невротизированы меньше. Спокойная мама - спокойный малыш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 11:49 |
|
|
Девушки, это мирный топик. Все проехали, все друг друга простили
Кто не согласен с Р, Вам в другой топик, или пишите ЛСы участникам. У кого не получается по Р, и наши советы не помогут, Вам тоже в другие топики. Рожана не поможет воспитывать не по Рожане. Без обид, пожалуйста, мы уважаем Ваше мнение, все мы люди
Хорошо?_________________ )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюнюта
Студент

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 1676 В дневниках: 22
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:30 |
|
|
Анюнюта писал(а): | Сергеевна писал(а): | Bluecat
На результат посмотрим лет так в 25-30 деткиных . .. чего сейчас копья ломать?
|
Да нет Аня, так долго ждать не обязательно, результат уже сейчас виден. Только вот со стороны всем кажется, что просто ребенок родился ТАКИМ спокойным, здоровым, самостоятельным и анализирующим....Никто даже и думать не хочет о воспитании, которое неотрывно связано с кормлением
А всем НЕПОНИМАЮЩИМ и правда в другой топик  |
ППКС
и все говорят - это вам так повезло, что ребенок спокойным родился... а вот мой с рождения......... бла-бла-бла...
блажен, кто верует
но я предпочитаю свое и дитячье (ну и семейное, соответственно ) спокойствие своими руками создавать и не уповать на то, что, может, господь пошлет спокойного ребенка  _________________
Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюнюта
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
USOLANA
Студент

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 14 Откуда: г. Новосибирск, метро"Октябрьс кая"
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:21 |
|
|
Всем здравствуйте. У меня сын, сейчас 2 года 9 месяцев и тоже спокойный.
Анюнюта
Было Прошло. Особо не заостряла внимание. Будешь (называю, что-нибудь вкусное, любимое и т.д.), а не будешь, ну и ладно и обратно в холодильник. Ну было пару раз расстройство , но не серьёзно. Зато в следующий раз уже думаем будем или точно не будем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюнюта
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 19:51 |
|
|
USOLANA ну я тоже уверена, что пройдет. Просто прикольно, папа с работы приходит, спрашивает "как у вас день прошел?" а мы ему "не буду". Спать ложимся, все в постели..."ложись, Саша", а Саша залазит на кровать, ложиться под бочок и все это сопровождает словами "не буду".
А еще, может вспомните, во сколько ваш мальчик на горшок стал писить? Что-то у нас никак это в систему не войдет. Лужи на полу, а если и идет в горшок, то струя тода не попадает, переливается через горшок, в итоге, в горшке сухо, а вокруг - мокро  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
USOLANA
Студент

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 14 Откуда: г. Новосибирск, метро"Октябрьс кая"
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 21:30 |
|
|
Анюнюта
Я вот как то горшок сразу поставила в туалет и по схеме мама в туалет, ну и ты давай за компанию. А вот в горшок у меня тоже никак не попадал (почему-то очень быстро перестал сидя, а стоя и сейчас бывает мимо) , так что у нас в туалете три варианта: тазик, горшок и теперь уже унитаз с икеевской приставкой. Хорошо ещё папин пример подействовал. как папа в туалет, так и сын с ним. Папин пример у нас очень хорошо работает. Вот как-то так и приучился. А, вообще, тоже не заморачивалась В гости походите к взрослым ребятишкам, тоже вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 23:17 |
|
|
насчет "не буду" - бывает. Но я так же, как и USOLANA, говорю, ну нет так нет и убираю
сразу понимает, что у мамы либо да, либо нет - без всяких выкрутасов...
пару раз попала так, что вернуть ничего нельзя (типа не буду больше это есть - я взяла и доела... она - дай... я - а нету, ты отказалась, я съела) - теперь поняла, что хвостом крутить с мамой себе дороже  _________________
Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюнюта
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:27 |
|
|
Я тоже, как иду в туалет, сыну предлагаю со мной. Иногда получается. Ему сейчас очень нравится струей управлять, он писает и тазом крутит и смеется, такой мокрый полукруг получается. Ну потом, конечно, мы вместе идем за тряпкой и вытираем
А с папой мы тоже ходим в туалет, по папиному примеру он с удовольствием в унитаз писиит. Недавно попросился по большому чтоб я его на унитаз посадила. Сидит, еле держится, но дело сделал  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15054 В дневниках: 947 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:56 |
|
|

Последний раз редактировалось: Любава_Кудрявая (Ср Июн 03, 2009 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5614 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|