Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Харченко
Профессор

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6497 В дневниках: 468 Откуда: Молодежная
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:37 |
|
|
Сергеевна
в топике нянь в Работах и услугах как раз рожановскую кто-то искал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tusenka
Студент

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 2:34 |
|
|
Сергеевна
ну что же Вы не родниковские скоро прям так нужна будет няня на пол дня как минимум(((((эээхххх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергеевна
Студент

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 2050 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:49 |
|
|
Мари____я писал(а): | Сергеевна
в топике нянь в Работах и услугах как раз рожановскую кто-то искал. |
Спасибо, с той мамой мы созвонились, ей надо сейчас, а я смогу только с апреля  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Харченко
Профессор

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6497 В дневниках: 468 Откуда: Молодежная
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:18 |
|
|
а в Октябрьском районе вы сможете работать? и какой у вас ... эээ.... прайс?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергеевна
Студент

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 2050 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:59 |
|
|
Мария, вам ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:40 |
|
|
Уважаемые.
Предлагаем вам покупать журнал домашний ребенок.
Пока только на прямую у нас.
Через полоторы недели придет третий номер. Стоимость 150 руб.
Ссылка и контакты у меня в подписи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4489 В дневниках: 10 Откуда: Бугринская роща - КСМ Карта № 001844
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ova
Школьные годы

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 1058 В дневниках: 342 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:14 |
|
|
mamika, да я теперь тоже склоняюсь к тому, что таких приступочек надо несколько, чтобы из кухни не таскать в туалет, оттуда по комнатам и т.д. и разной высоты - для нашего унитаза она низковата.
Кстати, поделитесь опытом - у кого как организованы приспособления для самостоятельного хождения ребенка на унитаз. Наш ребенок освоил уже навык (от старших детей в стае на чужой территории), вполне успешно у него получается, только там и приступочка повыше - он сам может залезть и слезть, и сидение очень удобное. Потом дома ему неинтересно было ходить на горшок, просил "де-денье", съездили купили, но не совсем удачное, приходится ему помогать, а надо ведь, чтобы он сам мог залезть, т.е. там надо поручни к стене приделывать, в общем для папы дело Так вот - кто что где покупал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 23:24 |
|
|
mamika писал(а): | Цитата: | Мы купили в Икее "приступочку" http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063
Ставим на обычный стул со спинкой (с мягким сидением), забраться и слезть с такой конструкции он сам, конечно, пока не сможет, да и не проявляет желания, сидит ест сосредоточенно, как и все взрослые за столом. А приступочка ещё для самостоятельного залезания ребенка на диван или кровать пригодилась. |
Мы тоже кушаем за общим столом на такой "приступочке". Еще сын часто ей пользуется если не дотягивется до чего либо. И еще он ее себе к унитазу подставляет чтобы пописать. В общем вещь полезная. |
и мы кушаем на ней же
только вот я всю голову сломала, как сделать так, чтобы она сама могла залезать-слезать (вторую, что ли, покупать ).
а то на стул-то она взбирается легко, а вот когда кладет приступочку на стул, то самого стула почти не остается - и ей не уцепиться за него... так же и со слезанием - высоко, а пониже встать - стула не хватает
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ova, мы пока с унитазом не дружим...
ну то есть если где-то на выезде - то я ее держу/придерживаю сама...
а дома - горшок... никаких попыток освоить унитаз пока не предпринималось  _________________
Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ova
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:57 |
|
|
Bluecat писал(а): |
только вот я всю голову сломала, как сделать так, чтобы она сама могла залезать-слезать (вторую, что ли, покупать ).
а то на стул-то она взбирается легко, а вот когда кладет приступочку на стул, то самого стула почти не остается - и ей не уцепиться за него... так же и со слезанием - высоко, а пониже встать - стула не хватает
|
У нас стулья достаточно широкие, по длине сидения как раз 2 приступочки войдут, он-то и залазит и слазит, но просто на стул без приступочки сверху естественно удобнее забираться, поэтому он иногда приступочку на соседний стул ставит, сам залезет и приступочку на свой стул переставляет, может вам такой вариант попробовать?
Bluecat писал(а): |
Ova, мы пока с унитазом не дружим...
ну то есть если где-то на выезде - то я ее держу/придерживаю сама...
а дома - горшок... никаких попыток освоить унитаз пока не предпринималось  |
Думаю, что если бы у вас пример был старших детей, тоже бы появились попытки Хотя куда торопиться? Мне-то самой удобнее было с горшком, он сам шел на него садился, потом только вынести помочь, а теперь дверь в туалет открыть, свет включить, помочь поставить сидение, помочь усестся, потом он раз пять за собой смоет, ещё и освежителем воздуха каждый раз настаивает пшикнуть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ova
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:46 |
|
|
Chernika писал(а): | Мне бы называется ваши проблемы... Такое ощущение, что сын у меня мпециально не хочет в него ходить, сидит, а потом тут же в штаны делает. Сначала не обращала внимание, потом объясняла, потом разок поругала, что делать, то? Толку все равно нет... |
Так рано вам ещё значит! Он видел, как другие дети горшком пользуются? И вообще мы мамы в плане горшка существа позитивные молча лужи помогаем вытирать, а пристыдить чуть-чуть это папа может, как социальный ориентир, да и то не к чему это. Просто рано, у всех свои темпы развития... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ova
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 13:05 |
|
|
Chernika, через крик, по-моему, точно не стоит. Насколько я помню, для мальчиков даже в 1,7-1,8 нормально впервые сесть на горшок. А вам самой зачем, чтобы он на горшок ходил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|