Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nezabudka
Студент

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:36 |
|
|
Podarochek, а как ты в кроватке кормишь?
Я примерялась, примерялась и никак не примерилась...
На руке малыш не спит, так как уже большой, на руке он будет только кормиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 14:41 |
|
|
Nezabudka, Podarochek заходите в дневник - там обсуждается Новый год для наших деток в бердске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 16:08 |
|
|
Beth, в Теплом углу?
У меня там нет никакого обсуждения  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 16:19 |
|
|
Beth
нашла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 17:09 |
|
|
Nezabudka, Podarochek - опять вас зову в дневник - там пор подарки надо решать... Чем быстрее тем лучше . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:12 |
|
|
Закончился у нас в культуре материнства курс "М+М" Занятия шли почти 3 месяца, у нашей группы вместо запланированных 9, вышло 11 Слишком у нас много вопросов накопилось. На все вопросы все получили ответы. Как же было интересно следить за тем как меняеться мнение о материнстве, о семье, о мужчинах в течение всего курса. Я и на себе это замечала и на девчонках. Привет всей нашей группе
Многим захотелось что-то менять и своей жизни и в жизни своих близких и друзей. Некоторые даже нашли себе новую работу (хорошо оплачиваемую), а я собралась развиваться и расти дальше и 19 декабря улетаю на тренинг личностного роста в Москву.
Елене Павловне огромное спасибо, таких людей реально в Новосибе еще не было.
Наша группа подарила "Культуре материнства" статуэтку, АФРИКА МАТЕРИНСТВА (это африканка, на шее у которой сидит один ребенок, а второй на бедре в слинге).
Все супер, ждите нас со вторыми, но только когда первые подрастут.
Кстате, я или не нашла и ли на Сибмаме нет смайликов "мама с детьми" ???
крато, но по делу.
Добавлено спустя 50 секунд:
а нет нашла 2  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4479 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:27 |
|
|
Semna писал(а): | Я ездила на семинар к Галине, но на ТАКИЕ подвиги что-то не потянуло. Постараюсь попасть к ЕП на следующий курс. Если муж будет с Федькой сидеть или няней к тому времени обзаведемся. |
постарайся
прошибает сильно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 22:07 |
|
|
=Mila=
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2008 20:42 |
|
|
Девочки, такой вопрос про любимую нашу родню и друзей.
Блин, наболело.
Чё с ними делать?????
Лечить я их точно не буду, но напрягает, что меня они совсем не слышат. Все по-своему, чуть что не так, так сразу в обиды, КАК ДЕТИ!!!!!
Я же не воспитываю их детей! Я просто прошу не лезть к моему! Мой ребенок не игрушка! А для них - любимая игрушка, и отношение соответствующее.
Я перестала ездить к любимой подруге, потому что они с сестрой невменяемые. Я им говорю - не трогайте ребенка, а они мне - а, как иначе?????
Я им - никак, не травмируйте психику, а то ночью плакать будет....
на что я получила с ног сшибательный ответ- Алёна, это НОРМАЛЬНО! У нас дети до 1.5 лет во сне истерили!
Чего делать????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2008 18:12 |
|
|
Nezabudka, у меня один выход-реже общаться с такими. Или наоборот, чаще, чтоб ре за своего принимал, а не за чужака. Но вот первые 2-3 часа надо обороняться. У нас такая ситуация с бабушками. Со своей мамой я стараюсь видется не реже 2р/нед. Ну, и смотрю на ребятенкину реакцию. Моих родителей он вспоминает через 1-2мин. Со свекровью сложно. К нам из города она в гости не ездит, мы к ней тоже не часто. Когда встречаемся-первые 2 часа не отхожу от ре. Ей, действительно, не объяснишь У нее один ответ-ну не плачет же Просто ребенок спокойный! А что он думает и чувствует при этом-пофиг
Единственное, что абсолютно не удается-что бы чужие ко мне отправляли Видимо, следования у нас не будет никакого
А, да, девочки, вопрос в тему: у меня ре когда приходим в гости, где есть дети (6-8лет) сначала сидит со мной за столом (часа 1,5-2), а потом с детьми бежит играть, убегает из поля зрения. Я чет сначала злилась про себя, а потом подумала, что он их за пестунов считает, может, такое поведение нормально?_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
____________________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 17:36 |
|
|
Semna писал(а): | действительно, не объяснишь У нее один ответ-ну не плачет же Просто ребенок спокойный! А что он думает и чувствует при этом-пофиг |
Ага, у меня свекровь говорит - Ну, поплачет немножко и что с того???
Я конечно по минимуму общаюсь, но это для меня не выход, я же не могу всех своих друзей разогнать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|