|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evazalzman
Академик

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 432 В дневниках: 18277 Откуда: Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nette
Школьные годы

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск НГПУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 15930 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 16:33 |
|
|
я вместо мужа стала ходить оплачивать коммунальные платежи в банк- всегда пропускали без очереди)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Тигра
Ясельки

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 47 Откуда: Чита
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 19:20 |
|
|
На сроке 16-17 неделек ждала приема к ЛОР-врачу, у нас к этому специалисту всегда ОЧЕНЬ много народа, и никогда по времени не попадешь, тем более в связи с сильнейшим насморком, состояние оставляло желать лучшего. В очереди впереди меня сидели одни мужчины в количестве 5 человек в возрасте от 20 до 50 лет. На мою обоснованную просьбу пропустить меня вперед, они дружно оглядели меня с ног до головы, и не обнаружив большого живота (ну не видно еще тогд было под моей свободной одеждой!), решили, что я обойдусь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Двуххвостка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 176 В дневниках: 143
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:21 |
|
|
Я прошу мужчин уступить место в транспорте. Хоть живота ещё не видно, уступают без вопросов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь Кузчкина
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1704 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:35 |
|
|
А я будучи беременной, защищала в универе диплом. Хоть срок и небольшой был, я одела облегающее платье, в котором животик очень даже хорошо вырисовывался. Дополнительных вопросов не задавали, защитила на отлично. И считаю это полностью дочиной заслугой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:28 |
|
|
Я отказалась от ночных дежурств, но при этом написала заявление в кадрах и мне платили зарплату по среднему, как и положено по ТК. Считаю, что раз есть закон надо всем этим пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monya
Профессор

На сайте с 30.06.06 Сообщения: 9111 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Monya
Профессор

На сайте с 30.06.06 Сообщения: 9111 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 14:27 |
|
|
vanilla`sky писал(а): | а вдруг у нее срочно и выкидыш? думаю от случая зависит.... вдруг скорая будет дольше езхать чем она сама на машине? все же по разному... |
Да прямо. Вы сами-то машину водите? Как себе представляете в подобного рода "срочном" состоянии быстро куда-то ехать? Убьёшься скорее, чем доедешь куда-то. А если и правда такая ситуация, то сама будет искать встречи с представтелями милиции, остановится и попросит помочь. Но в остальном - не надо придумывать оправданий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
opanova83
Ясельки

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:41 |
|
|
Monya писал(а): | vanilla`sky писал(а): | а вдруг у нее срочно и выкидыш? думаю от случая зависит.... вдруг скорая будет дольше езхать чем она сама на машине? все же по разному... |
Да прямо. Вы сами-то машину водите? Как себе представляете в подобного рода "срочном" состоянии быстро куда-то ехать? Убьёшься скорее, чем доедешь куда-то. А если и правда такая ситуация, то сама будет искать встречи с представтелями милиции, остановится и попросит помочь. Но в остальном - не надо придумывать оправданий. |
Согласна! Как представлю,беременная мчится на огромной скорости,а тут вдруг, ттт,схватки неожиданно начались... Жуть,какие могут быть последствия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыженькая Belka
Школьные годы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 0:56 |
|
|
vanilla`sky
на патрульном автомобиле со включеным маячком беременную быстро доставят до РД или больницы)) Если действительно "у нее срочно и выкидыш"
Опять же про чувство самосохранения: какие превышения и проскоки на красный могут быть во время беременности?? Такие штуки приводят к летальному исходу частенько, к сожалению. И гаишники, которые прощают Б серьезные нарушения а также водительские продают-берут большой грех на душу. ИМХО.
Штрафовать по-моему нужно и беременных тоже, а кроме штрафа мозги на место вправлять-это тоже входит в обязанности инспектора_________________
0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см |
|
Вернуться к началу |
|
|
opanova83
Ясельки

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 12:37 |
|
|
Рыженькая Belka писал(а): | vanilla`sky
на патрульном автомобиле со включеным маячком беременную быстро доставят до РД или больницы)) Если действительно "у нее срочно и выкидыш"
Опять же про чувство самосохранения: какие превышения и проскоки на красный могут быть во время беременности?? Такие штуки приводят к летальному исходу частенько, к сожалению. И гаишники, которые прощают Б серьезные нарушения а также водительские продают-берут большой грех на душу. ИМХО.
Штрафовать по-моему нужно и беременных тоже, а кроме штрафа мозги на место вправлять-это тоже входит в обязанности инспектора |
И тут согласна полностью!!!Не дай бог и себя покалечит,и других!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zеленоглазая
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1742 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 18:01 |
|
|
Рыженькая Belka
Ситуации то разные бывают: поворот сделала в первом часу ночи не в том месте, ну не поехала я до перекрёстка разворачиваться - машин нет, никому не мешаю, в этом месте сотнями машины днём поворачивают, а тут ночь. ГАИшники отпустили, муж правда сидел рядом отругал. Ещё раз развернулась до светофора через двойную сплошную, никакой аварийной ситуации не создавала, дорога была совершенно пуста - ГАИшник даже права смотреть не стал, так отпустил. Сейчас стараюсь больше не нарушать.
А вот машина в ремонте была, ехала в автобусе, сидячие места заняты, стоит человек пять, в том числе и я, т.е. всех тех кто стоит хорошо видно. Никто место не уступил, на обратном пути также. В поликлинике у кабинета на стенах висит листок - беременные без очереди, четыре раза к терапевту ходила по часу и больше сидела в очереди, никто вперёд не пропустил, а ругаться и спорить с бабульками я не стала, все смотрят и взгляд отводят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|