|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetka
Детский сад

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 22:59 |
|
|
Раньше в леруа была касса для беременных, ее убрали почему-то, наверное беременных там было слишком мало относительно потока остальных покупателей. А в икее без очереди только многодетным... Жаль, мы там недавно были на днях, вроде побыстренькому пробежались, а я так устала, что на всех диванах у них пересидела, пока до касс дошла. Хоть и период сейчас самый легкий, но все равно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
фуфлик
Детский сад

На сайте с 20.01.14 Сообщения: 205 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 12:20 |
|
|
Sweetka писал(а): | Раньше в леруа была касса для беременных, ее убрали почему-то, наверное беременных там было слишком мало относительно потока остальных покупателей. А в икее без очереди только многодетным... Жаль, мы там недавно были на днях, вроде побыстренькому пробежались, а я так устала, что на всех диванах у них пересидела, пока до касс дошла. Хоть и период сейчас самый легкий, но все равно... |
В икее и беременных без очереди пускают. И инвалидов - информация перед каждой кассой вывешана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верунчик
Студент

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42786 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2014 23:48 |
|
|
Верунчик
Нас, буквально, вчера в Ашане в Сибмолле без очереди на кассе пропустили Заняли за мужчиной очередь, он оглянулся, оценил ситуацию, и пропустил)) Я не Б, просто были с 2 детьми, 1 из них в рюкзаке на мне висел  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:49 |
|
|
Ни разу не воспользовалась своим положением, как-то неудобно было. Да никто особо и не изъявлял желания помочь, без очереди пропустить и т.д. Крайне редко. Даже обидно как-то. Хотя по опыту могу сказать, что лучше пусть мамочек с грудничками вперёд пропускают и без очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 1:13 |
|
|
Я специально не просила помощи. Но некоторые мужчины очередь уступали, в магазинах так без разговоров помогали донести тяжелые покупки до машины, и поголовно все засТавляли СЕСТЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16255 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2015 1:20 |
|
|
Специально не просила. Но думаю в транспорте БЖ нужно только сидеть, в целях ее же безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alemaks
Профессор

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 5878 В дневниках: 1 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2015 2:26 |
|
|
Беременность- нормальное и не сверхестественное состояние женщины. я никогда не пользовалась своим положением
...а может и зря  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 16503 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 23:01 |
|
|
А мне даже уступили очередь в ЮСТИЦИИ!!! Живот был большой, срок почти 40 недель. Я не просила, скромно стояла себе, Пока одна добрая женщина не начала вступаться за меня и стыдить мужиков. В итоге один из них меня пустил вместо себя. А другой начал возмущаться на три этажа. Вышла я буквально через минуту (досдавала документы), так что дольше кричал мужик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishaArisha
Школьные годы

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1356 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mihrutka
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 14:09 |
|
|
а меня, беременную, ДПСник оштрафовал за нарушение полосности движения. Вот как не стыдно блин... Я ехала без нареканий, никому не мешала и аварийных ситуаций не создавала. Ему там план накосить влегкую было, но он и меня штрафанул, на 1000 руб
Добавлено спустя 41 секунду:
наверное был горд своей принципиальностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анчутка
Подготовишка

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 457 В дневниках: 10 Откуда: Левобережье
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 15:41 |
|
|
mihrutka, ну а что такого страшного в том, что оштрафовали за нарушение?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihrutka
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 16:03 |
|
|
а страшное не в этом. Беременную оштрафует, старичка какого-нить обдерет
а своих друзей, пьяных за рулем или без прав = отмажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анчутка
Подготовишка

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 457 В дневниках: 10 Откуда: Левобережье
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:58 |
|
|
mihrutka, это Ваш знакомый ДПСник? Откуда такие сведения, кого он штрафует, а кого отмазывает? То, что Вы написали - это всего лишь Ваши эмоции, ничем не подтвержденные. Ну и если уж на то пошло - каждый пользуется своим положением (служебным или физическим) насколько ему позволяет честь и совесть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|