Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любашка К.
Подготовишка

На сайте с 13.11.13 Сообщения: 358 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 22:19 |
|
|
Тигр
Да наверно вы правы, нужна мощнее лампа придется в УФ лампе сушить...спасибо за совет)))
Romashkina
Очень интересно про японский гель почитать-изучить, не слышала о таком спасибо!
А про второй скульптор гель вы написали, его же вроде не так то просто купить, и нужно курсы для этого проходить...как то пыталась его найти, но безуспешно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashkina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 664
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9541 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 12:40 |
|
|
Lizaveta_Sh
Добрый день. Скажите, если я наношу гель-лак CND, то и топ и база обязательно должны быть этой фирмы или могу использовать Bluesky? И еще, в чем различие между Bluesky и CND? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nat76
Детский сад

На сайте с 02.07.14 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:21 |
|
|
Посоветуйте что делать. У меня дочка сейчас уже 8 лет, можно сказать лет с 3-х мучаемся с кутикулой, она у нее отслаивается очень сильно, в результате она ее естественно отрывает от этого постоянные ранки вокруг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
N.V
Студент

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 1694 В дневниках: 91 Откуда: Владивосток, остров Русский-Новосибирск Карта № 006511
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*ОС*
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2391 В дневниках: 2 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2014 18:03 |
|
|
Девочки, а у меня такая проблема, полгода назад начала активно пользоваться шеллаком, причем от СНД, стали ужасно слоится ногти и не растут практически, ломаются Интересно у меня одной такое  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemida
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2014 18:11 |
|
|
*ОС*
У меня то же самое. Уже 2 месяца не покрываю, только лечу. Только сейчас стали восстанавливаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ОС*
Студент

|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 12:41 |
|
|
Artemida а чем лечите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemida
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 23:27 |
|
|
*ОС*
Умной эмалью и кремом для ногте. Название не помню, в аптеке покупала. А вы давали отдохнуть ногтям? Я не давала, думаю,может, в этом причина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ОС*
Студент

|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 23:55 |
|
|
Artemida по поводу топ, база и цвет, не обязательно чтобы были одной фирмы! Отличие Блюскай китайский, СНД американский, и поэтому лучше все таки использовать базу и топ СНД-й, а цвет Блюскай, еще в СНД цветов меньше, чем в Блюскае! Я не мастер, пишу со слов девочек, к которым хожу на маникюр, тоже интересовалась этим вопросом  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemida
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 4:42 |
|
|
*ОС*
Я блюскай всего 1 раз нанесла. Думала, в этом причина. Но в инете починала, пишут и от cnd слоятся. Это от ногтей зависит. Хотя мои хорошие, не ломкие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 9:36 |
|
|
Artemida писал(а): | Lizaveta_Sh
Добрый день. Скажите, если я наношу гель-лак CND, то и топ и база обязательно должны быть этой фирмы или могу использовать Bluesky? И еще, в чем различие между Bluesky и CND? |
Разница в том,что Блюская это гель лак, а CND это гибрид геля и лака, он скорее больше лаковый,чем гелевый, и база у него пластину защищает, а не портит, как у Блюскай. Блюскай это китайский гель-лак,причем не саомго лучшего качества. Но палитра у них совпадает с CND плюс еще своих цветов добавили
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Artemida писал(а): | *ОС*
Я блюскай всего 1 раз нанесла. Думала, в этом причина. Но в инете починала, пишут и от cnd слоятся. Это от ногтей зависит. Хотя мои хорошие, не ломкие. |
может гормональный фон например влиять и много много других факторов
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
*ОС* писал(а): | Artemida по поводу топ, база и цвет, не обязательно чтобы были одной фирмы! Отличие Блюскай китайский, СНД американский, и поэтому лучше все таки использовать базу и топ СНД-й, а цвет Блюскай, еще в СНД цветов меньше, чем в Блюскае! Я не мастер, пишу со слов девочек, к которым хожу на маникюр, тоже интересовалась этим вопросом  |
я вообще не советую смешивать. Изначально шеллак это продукт компании CND, а Блюскай заплатил им за использования названия шеллак , с пометкой что это блюскай, качество материала кардинально отличается, а экономия,я считаю, сомнительная, мягко говоря.
Те мастера, которые говорят, что разница только в цене, пардон, но просто не профессионалы, либо лукавят.
Добавлено спустя 3 секунды:
*ОС* писал(а): | Девочки, а у меня такая проблема, полгода назад начала активно пользоваться шеллаком, причем от СНД, стали ужасно слоится ногти и не растут практически, ломаются Интересно у меня одной такое  |
Либо нарушении технологии нанесения , либо внутренние какие-то изменения сказались на ногтях и просто совпало например._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ОС*
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 9:45 |
|
|
Тигр
ой, спасибо все так ясно рассказали
Artemida
у меня у подруги тоже слоились, а потом прошло само собой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemida
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:32 |
|
|
Тигр
Спасибо! Попробую перейти на cnd. А какие ошибки могут быть в технологии нанесения? Мне кажется, ничего сложного или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ОС*
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 11:29 |
|
|
Artemida писал(а): | Тигр
Спасибо! Попробую перейти на cnd. А какие ошибки могут быть в технологии нанесения? Мне кажется, ничего сложного или я ошибаюсь? |
Мне тоже кажется, что ошибки в технологии быть не может больше к внутренним изменениям склоняюсь, лаки это же сплошная химия, а особенно те, которые держаться по месяцу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|