Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ: ПРОСТЫЕ ИДЕИ
Как сделать новогоднюю поделку своими руками на конкурс в детском саду или школе, если нет сил и времени на что-то сложное
Профессионалы советуют...
маникюр/педикюр/наращивание

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любашка К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Тигр
Да наверно вы правы, нужна мощнее лампа :-( придется в УФ лампе сушить...спасибо за совет)))

Romashkina
Очень интересно про японский гель почитать-изучить, не слышала о таком :) спасибо!
А про второй скульптор гель вы написали, его же вроде не так то просто купить, и нужно курсы для этого проходить...как то пыталась его найти, но безуспешно :nea:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romashkina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Любашка К.
на сколько я знаю, сущетвуют курсы и одного дня.дело в том , что вы купив , такой гель без объяснения, просто не сможете им работать. это не " помазульки " база -цвет - топ. там есть слой моделирования, а он наносится по схеме. :-)
им можно и отремонтировать ноготь, используя шелк, и даже удлинить свободный край

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Lizaveta_Sh
Добрый день. Скажите, если я наношу гель-лак CND, то и топ и база обязательно должны быть этой фирмы или могу использовать Bluesky? И еще, в чем различие между Bluesky и CND?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nat76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Посоветуйте что делать. У меня дочка сейчас уже 8 лет, можно сказать лет с 3-х мучаемся с кутикулой, она у нее отслаивается очень сильно, в результате она ее естественно отрывает от этого постоянные ранки вокруг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 21:05     Ответить с цитатой

nat76 писал(а):
Посоветуйте что делать. У меня дочка сейчас уже 8 лет, можно сказать лет с 3-х мучаемся с кутикулой, она у нее отслаивается очень сильно, в результате она ее естественно отрывает от этого постоянные ранки вокруг.

Постою, послушаю, такая же беда, и такой же возраст :aga-aga:

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня такая проблема, полгода назад начала активно пользоваться шеллаком, причем от СНД, стали ужасно слоится ногти и не растут практически, ломаются :-( Интересно у меня одной такое :eek:

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 18:11     Ответить с цитатой

*ОС*
У меня то же самое. Уже 2 месяца не покрываю, только лечу. Только сейчас стали восстанавливаться.

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Artemida а чем лечите?

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 23:27     Ответить с цитатой

*ОС*
Умной эмалью и кремом для ногте. Название не помню, в аптеке покупала. А вы давали отдохнуть ногтям? Я не давала, думаю,может, в этом причина...

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Artemida по поводу топ, база и цвет, не обязательно чтобы были одной фирмы! Отличие Блюскай китайский, СНД американский, и поэтому лучше все таки использовать базу и топ СНД-й, а цвет Блюскай, еще в СНД цветов меньше, чем в Блюскае! Я не мастер, пишу со слов девочек, к которым хожу на маникюр, тоже интересовалась этим вопросом :-)

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 4:42     Ответить с цитатой

*ОС*
Я блюскай всего 1 раз нанесла. Думала, в этом причина. Но в инете починала, пишут и от cnd слоятся. Это от ногтей зависит. Хотя мои хорошие, не ломкие.

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Artemida писал(а):
Lizaveta_Sh
Добрый день. Скажите, если я наношу гель-лак CND, то и топ и база обязательно должны быть этой фирмы или могу использовать Bluesky? И еще, в чем различие между Bluesky и CND?

Разница в том,что Блюская это гель лак, а CND это гибрид геля и лака, он скорее больше лаковый,чем гелевый, и база у него пластину защищает, а не портит, как у Блюскай. Блюскай это китайский гель-лак,причем не саомго лучшего качества. Но палитра у них совпадает с CND плюс еще своих цветов добавили

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Artemida писал(а):
*ОС*
Я блюскай всего 1 раз нанесла. Думала, в этом причина. Но в инете починала, пишут и от cnd слоятся. Это от ногтей зависит. Хотя мои хорошие, не ломкие.

может гормональный фон например влиять и много много других факторов

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

*ОС* писал(а):
Artemida по поводу топ, база и цвет, не обязательно чтобы были одной фирмы! Отличие Блюскай китайский, СНД американский, и поэтому лучше все таки использовать базу и топ СНД-й, а цвет Блюскай, еще в СНД цветов меньше, чем в Блюскае! Я не мастер, пишу со слов девочек, к которым хожу на маникюр, тоже интересовалась этим вопросом :-)

я вообще не советую смешивать. Изначально шеллак это продукт компании CND, а Блюскай заплатил им за использования названия шеллак , с пометкой что это блюскай, качество материала кардинально отличается, а экономия,я считаю, сомнительная, мягко говоря.
Те мастера, которые говорят, что разница только в цене, пардон, но просто не профессионалы, либо лукавят.

Добавлено спустя 3 секунды:

*ОС* писал(а):
Девочки, а у меня такая проблема, полгода назад начала активно пользоваться шеллаком, причем от СНД, стали ужасно слоится ногти и не растут практически, ломаются :-( Интересно у меня одной такое :eek:

Либо нарушении технологии нанесения , либо внутренние какие-то изменения сказались на ногтях и просто совпало например.

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Тигр
ой, спасибо все так ясно рассказали :give_heart:
Artemida
у меня у подруги тоже слоились, а потом прошло само собой :-)

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Тигр
Спасибо! Попробую перейти на cnd. А какие ошибки могут быть в технологии нанесения? Мне кажется, ничего сложного или я ошибаюсь?

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Artemida писал(а):
Тигр
Спасибо! Попробую перейти на cnd. А какие ошибки могут быть в технологии нанесения? Мне кажется, ничего сложного или я ошибаюсь?

Мне тоже кажется, что ошибки в технологии быть не может :eek: больше к внутренним изменениям склоняюсь, лаки это же сплошная химия, а особенно те, которые держаться по месяцу :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: