Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5078 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bzzz
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4563 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 18:34 |
|
|
Тигр
Спасибо, скажите, а есть лаки которые от грибка (не помню название), их стоит попробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5078 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odalina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 558
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 10:04 |
|
|
посоветуйте, возможно ли с помощью наращивания ногтя на ноге, решить проблему с его врастанием? беспокоит средний палец ноги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигр
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльмир@E

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 702
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 20:22 |
|
|
Тигр
Здравствуйте!Недавно ко мне женщина на педикюр пришла.Ножки в порядке,но ноготь в одном месте на большом пальце как будто отходит т.е между ногтем и ногтевым ложем образовалось полое место в которое по идее даже расп можно просунуть(но я конечно этого не делала).Оно не с краю ногтя.Синяка тоже нет.Женщина говорит,что она очень сильно ударила ноготь.Может это быть от удара или это признаки грибка?Нам ,конечно,объясняли и показывали признаки грибка при учебе.Но одно дело услышать,а другое увидеть.Помогите советом.Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 45943 В дневниках: 5751 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odalina

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 558
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:06 |
|
|
Тигр
спасибо за ответ, жаль только что мне в академ к вам далеко добираться, придется поискать мастера в городе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигр
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльмир@E

|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:12 |
|
|
Тигр
Большое спасибо.Вы меня успокоили.И еще знаете такой вопрос-я работаю дома.Купила и гермикс и гласперлиновый стерилизатор.Подскажите в чем лучше (раствор)обрабатывать режущие и пилки?Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигр
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almazik555
Детский сад

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 20:08 Заголовок сообщения: !! |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Ногти не травмировала, раньше только на больших ногтях были волны , а теперь на всех (((прям очень сильные волны от начала кутикулы, и там при нажатии ноготь очень тонкий, а когда отрастает - относительно толстый, но слоятся. Иногда у меня ногти аж болят (около кутикулы - у основания) после снятия лака жидкостью.
Если знаете, чем можно вылечить - посоветуйте! или подскажите, есть у нас в городе врачи, занимающиеся проблемой ногтей???_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигр
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almazik555
Детский сад

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльмир@E

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:52 |
|
|
Тигр
Огромное Вам спасибо за обстоятельный ответ.Подскажите растворы какие лучше использовать.Я в хитеке видела ,но названия не запомнила.Или прям какие-то лучше какие-то хуже.И еще по-поводу УФ.Я зря держу пилки в нем по 30 минут?Это абсолютно бессмысленно?Но запах кварца присутствует,когда открываю стерилизатор.Неужели кварц ничего не убивает?Иеще.Вот пилки креатив канга они на деревянной основе и в каталоге написано,что их можно дезинфицировать в жидких растворах(дословно).Тоже врут?Я их правда ни разу не держала.Промывала под проточной водой,просушивала и в УФ.Заране спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|