Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42601 В дневниках: 57334 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 18:30 |
|
|
сиа писал(а): | Вношу предложения
1) В Правилах изменить нумерацию, ввести разделы: 1.1; 2.1; 3.1
Чтобы "п.9 Правил" воспринимался однозначно, например: 1.9 - за "спасибо"; 2.9 - за "насилие"; 3.9 - за "усыновление, опеку"
2) Изменить формулировку: "Администрация форумов оставляет за собой право:
1. Дополнять и изменять Правила форумов без предварительного уведомления участников"
на "с уведомлением УФ (придумайте КАК технически)
3) Ввести амнистию или по времени (например, полгода количество предупреждений не возрастает - все снимаются) или по количеству сообщений (100 штук "правильных" написал Уф, остался без предупреждений) |
Отвечу:
1. Спасибо за предложение, пункты перенумерованы. Мы задумались об этом после путаницы с Вашим предупреждением, ваша система нумерации показалась нам подходящей.
2. думаем над этим
3. Пока очень тяжело технически отследить сколько времени прошло с момента предупреждения. По сообщениям врядли стоит делать, так как кто-то пишет 30 сообщений в день. а кто-то 30 сообщений в полгода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
Профессор

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 4914 В дневниках: 88
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 19:12 |
|
|
Настя писал(а): | 1. Бан следует после пяти предупреждений. Иногда может последовать и раньше.
2. Срока давности нет.
3. Смысл предупреждений в том, что по достижении пяти предупреждений УФ ограничивается доступ на форум.
4. Предупреждение может снять либо модератор, вынесший это предупреждение, либо администратор.
5. см 1. |
не хочется соваться опять, боюсь дабы не пополнился список моих предупреждений, но всё таки:
- Если бан обьявляется после пяти предупреждений, а меня помнится весной забанили за хамство - после 2-ух - от Риты, и от Женни.(проверила в лс )
- и т.к. я честно отбыла бан, купаясь на курортах Средиземноморья , то откуда у меня предупреждение висит
Если грехи смываются после бана, то всё замолено.
Если, нет - то у меня их должно быть 2!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 19:34 |
|
|
Умка, написала Вам лс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 20:08 |
|
|
Внимание!
Все, кто был когда-то забанен и предупреждения не снялись, напишите мне личное сообщение, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 20:10 |
|
|
Рита, ну тогда порежьте или вынесите предупреждение. Сама чистить не буду.
Честное слово, дела давно минувших дней забыты мною всецело. Ничего против модераторов давно не имею, в скандальные темы не лезу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 20:19 |
|
|
Rita писал(а): | ну а смысл резки подобного понятен? это ж не потому, что о нас либо ничего либо хорошо, а потому стоило одной что то сказать, посмотрите какой флейм протянулся, терь каждый спешит высказатся о том, как "им тоже так было"  | Рита, вы у меня разрешения спрашиваете что-ли?
Мне лично не понятен.
Но поступайте как считаете нужным.
Да и мы, кстати, не по теме сейчас. Всё что я хотела здесь - я узнала, предупреждение с меня сняли, кого надо поблагодарила.
остальное пишите в лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 21:01 |
|
|
Умка писал(а): | Rita писал(а): | ну а смысл резки подобного понятен? это ж не потому, что о нас либо ничего либо хорошо, а потому стоило одной что то сказать, посмотрите какой флейм протянулся, терь каждый спешит высказатся о том, как "им тоже так было"  | Рита, вы у меня разрешения спрашиваете что-ли?
Мне лично не понятен.
Но поступайте как считаете нужным.
Да и мы, кстати, не по теме сейчас. Всё что я хотела здесь - я узнала, предупреждение с меня сняли, кого надо поблагодарила.
остальное пишите в лс. |
причём тут разрешение?
в лс писать не буду, потому что понятние "обсуждение действий модератора" довольно частное нарушение и мне кажется не все понимают.
обьясняю на пальцах:
1.есть правила, в правилах запрещено обсуждать что либо свазаное с дейсвиями модератора(вынесение предупреждения, количество выданных, причины повлекшие предупреждения или бан, продолжительность бана, а также снятие предупреждений и т.п) в непредназначенных для этого разделах.
2.предназначенные для этого разделы - данный и личка.Личка - в первую очередь.
3.для чего это делается? во избежание развития оффтопа и флейма.
4 пример типичный: кто то был забанен.этот кто то сообщил кому то из друзей об этом. этот друг запостил (чаще всего в болтушке) эту новость.все на 3-4-5...25 страниц (чаще всего пока не получим репорт) охают и ахают и просят пересказать что ж там такого было и кто что сказал и не забанят ли их сейчас и какие ужасные модераторы. это обычаная история раз отразу "вспыхивающая" в каждой болтушке.
а знаете сколько времени отнимает вырезка и раздача предупреждений? а нервов? а того и другого отвечать потом всем "заинтересованным" в личке на все вопросы и ведь не все вежливы и понятливы . ведь так ? поэтому рубим на корню "обсуждение модераторов в личке или в данном разделе" и мне понятна спесь, с которой некоторые подходят к работе модераторов_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|