|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wesel
Студент

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2007 14:25 Заголовок сообщения: Игры на базе отдыха |
|
|
Добрый день. Хочу поднять тему чем занять детей, ну правда в данный момент я имею ввиду мальчишек от 7 лет и старше например на базе отдыха. Компа нет, ну пляж, ну прокаты разные...Я имею ввиду игры на природе- делать нечего, еду и ту готовить не надо. А мы предпочитаем ездить семьями- итак два мальчишки, может еще там местные:) Что придумать, какие варианты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wesel
Студент

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2007 15:41 |
|
|
У нас были такие варианты:
1. Поиск сокровищ- искали по компасу( 5 шагов туда, три туда, но иногда дети приходили не туда:( потому как шаги не всегда понятие одинаковое
2.Поиск сокровищ по загадкам- я писалал загадки- стихи типа: Там где холод у нас хранится
Отыщется первая страница( имелся ввиду погреб)- за отсутсвием холодильника ит.д.
Прячешь во всех этих местах записки- а потом последняя указывает клад. Дети просто пищат от этого и когда куда-нить приезжаем буквально у же задолбали - тетя Лена напиши нам клад. Тете Лене написать то нетрудно, но вот прятать все эти записки,, и еще так чтобы они не видели и никто другой не подобрал
Посоветуйте еще варианты, плиз
Когда носятся с палками по типу войнушки- почему то не всегда заканчивается благополучно:(
А ведь кочется и самим отдохнуть, а не только их развлекать. Сейчас у ребенка забери комп и все- смысл жизни окончен. Никаких игр не знают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wesel
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:02 |
|
|
С боулингом это интересно. Надо попробывать. Бадминтон конечно же играем, но дети так любят "необычные" игры, всякие приключения. Скоро ехать, голова просто пухнет. Главное что могу же придумать, но сейчас голова забита тем, как я там буду с малым И отдых ли это для меня будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 15:48 |
|
|
Мы ездим на базу отдыха каждый год. Старшую вывозим с 1-го года, младшую - с 2х месяцев . Проблем никогда не было. Для младшего я б взяла несколько мячиков разного размера - катать/пинать, машинку повозить, мелки (если есть асфальт ) - рисовать. Ну еще мы значительную часть дня проводим на пляже - купаемся, роем, строим. А старшая сама тусуется на базе, только когда ей надо "серьезно" поиграть в настольный теннис или бадминтон, то приходится участвовать. Всякие бегания по карте конечно нравятся, но она и так спортивным ориентированием занимается. А еще у нас на базе устраивают иногда мелкие детские праздники, типа "рисунок на асфальте", "боулинг", "праздник Нептуна"._________________ Татьяна+Саша(7.5.96)+Наташа(22.5.02) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:52 |
|
|
поиск сокровищ, день спорта - различные эстафеты, вышибалы |