Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Игры на базе отдыха

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Игры на базе отдыха Ответить с цитатой

Добрый день. Хочу поднять тему чем занять детей, ну правда в данный момент я имею ввиду мальчишек от 7 лет и старше например на базе отдыха. Компа нет, ну пляж, ну прокаты разные...Я имею ввиду игры на природе- делать нечего, еду и ту готовить не надо. А мы предпочитаем ездить семьями- итак два мальчишки, может еще там местные:) Что придумать, какие варианты :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 15:41     Ответить с цитатой

У нас были такие варианты:
1. Поиск сокровищ- искали по компасу( 5 шагов туда, три туда, но иногда дети приходили не туда:( потому как шаги не всегда понятие одинаковое
2.Поиск сокровищ по загадкам- я писалал загадки- стихи типа: Там где холод у нас хранится
Отыщется первая страница( имелся ввиду погреб)- за отсутсвием холодильника ит.д.
Прячешь во всех этих местах записки- а потом последняя указывает клад. Дети просто пищат от этого и когда куда-нить приезжаем буквально у же задолбали - тетя Лена напиши нам клад. Тете Лене написать то нетрудно, но вот прятать все эти записки,, и еще так чтобы они не видели и никто другой не подобрал :eek:
Посоветуйте еще варианты, плиз
Когда носятся с палками по типу войнушки- почему то не всегда заканчивается благополучно:(
А ведь кочется и самим отдохнуть, а не только их развлекать. Сейчас у ребенка забери комп и все- смысл жизни окончен. Никаких игр не знают :evil:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:34     Ответить с цитатой

У меня не мальчики :-) но тем не менее:
1. берем с собой мяч, иногда два (футбол, волейбол)
2. бадминтон (можно еще и сетку, если играть умеют)
3. для тихих игр - карты, шашки, бумага (для морского боя).
4. дартс (у нас магнитный, бывает еще с иглами)

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 0:12     Ответить с цитатой

Мы только что с базы вернулись, там ребятишки с удовольствием играли в импровизированный боулинг. Кегли - бутылки из-под минералки, наполненные наполовину. :D Устраивали все прямо на асфальтированной дорожке. Совернования проходили на "ура".

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:02     Ответить с цитатой

С боулингом это интересно. Надо попробывать. Бадминтон конечно же играем, но дети так любят "необычные" игры, всякие приключения. Скоро ехать, голова просто пухнет. Главное что могу же придумать, но сейчас голова забита тем, как я там буду с малым :eek: И отдых ли это для меня будет :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Мы ездим на базу отдыха каждый год. Старшую вывозим с 1-го года, младшую - с 2х месяцев :-) . Проблем никогда не было. Для младшего я б взяла несколько мячиков разного размера - катать/пинать, машинку повозить, мелки (если есть асфальт ) - рисовать. Ну еще мы значительную часть дня проводим на пляже - купаемся, роем, строим. А старшая сама тусуется на базе, только когда ей надо "серьезно" поиграть в настольный теннис или бадминтон, то приходится участвовать. Всякие бегания по карте конечно нравятся, но она и так спортивным ориентированием занимается. А еще у нас на базе устраивают иногда мелкие детские праздники, типа "рисунок на асфальте", "боулинг", "праздник Нептуна".

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 22:52     Ответить с цитатой

поиск сокровищ, день спорта - различные эстафеты, вышибалы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 1  

Перейти: