Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DoctorBelina
Профессор
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 5199 В дневниках: 10 Откуда: Центр / пл.Ленина / Депутатская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
DoctorBelina
Профессор
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 5199 В дневниках: 10 Откуда: Центр / пл.Ленина / Депутатская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KIRRAS
Академик
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27089 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DoctorBelina
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
DoctorBelina
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DoctorBelina
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ladySHAVE
Студент
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 3:52 |
|
|
У меня вопрос не совсем в тему - а кто там чего организовал с закупкой в Левеле? а то пишет, что темы не существует, хочу тоже посмеяться. Левел поставщиком не является, если только оптовые цены предлагать или под заказ. Но если под заказ, то не лучше ли закупаться у настоящих поставщиков (очень крыпных), пусть даже они будут в Москве. Поскольку цена для всех СП должна быть самой вкусной. И то, что для этого нужно стать ИП или ООО это безусловно, иначе как они себе это представляют? Ведь поставщик, московский, к примеру, даст один гарантийник на все и все - а заказов там на 20 разных ноутов, к примеру. Сама кручусь в данной области давно и догадываюсь сколько нужно всего будет учесть.
А печать СЦ действительно не особо волнует чья там стоит, хоть ООО Вася Пупкин, для фирменных СЦ важно, что она стоит и стоит на фирменном ГТ, и что есть любое подтверждение даты приобретения - чек или прописана дата в ГТ.
Ну да ладно, я не в тему маленько.
Если честно, не знаю как помочь, но то, что у этого пользователя точно должен быть какой-то значок где-то, это мне кажется одним из самых разумных вариантов. Единственное, значки эти должны ставить не ОРГи, а все же админы, а ОРГи админам передавать инфу по провинившимся УЗ с пояснением в фактах, а не просто - вот ему значок поставьте. Даже с 1-го всего лишь моего распива 1 человек все равно пропал в никуда. Ник не помню, мне было не важно, как я тогда думала, потому что на долю быстро нашелся человек._________________ уход/косметика/парфюмы ОБНОВИЛА 31.05 Dior, L'Occitane, Lancome, Swiss Line, Estee Lauder, Cartier, Payot, YSL, Armani, Yves Rocher, Valentino, Tom Ford, Tacchini, Pupa, MEDI PEEL, 3ina |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoctorBelina
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибмамуля
Академик
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 12012 В дневниках: 39 Карта № 009875
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|