Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaverta
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 52 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:35 |
|
|
Я девочку хотела  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файка
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 82 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 20:28 |
|
|
Head писал(а): | Ого Я и не думала что столько ошибок может быть на УЗИ
| Да от ошибок никто не завтрахован!))) Много народных примет, тестов. Там тоже ошибки. Но любопытные всеми методами пытаются докопаться до правды.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
C@LIBRI
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 587 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 0:14 |
|
|
Есть телеканал "Мать и детя" , там выступали психологи и сообщили, что очень влияет отношение беременной женщины к полу ребенка. А именно: если мама очень жаждет родить сыночка, а на свет появилась девочка, это отразится на ее характере, она будет более агрессивной, играть будет машинами и т.д., из одежки предпочтет штанишки. Так что девочки ждите ребеночка!!!
PS- это не мои выдумки, можете найти об этом инфо в инете очень полезно почитать всем нам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эридан
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 5281 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:57 |
|
|
А нам на первом УЗИ сказали, что мол кого хотите, тот и будет (правда сразу малыш нам не показался)! А муж очень хотел мальчика, но постоянно говорил, что первой я рожу девочку! Да и я в этом не сомневалась! Так и получилось, мы ждем доченьку!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3447 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:53 |
|
|
а у нас по всем возможным методам, табличкам и приметам получается мальчик так вот когда я это будущему папе сказала... он подвел итог: раз по всем мальчик, значит точно девочка будет! хотя очень сына хочет, ну а мне все равно... лишь бы здоровенький и папу на это настраиваю все равно на одном не планируем останавливаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=клюква=
Детский сад

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул. пр-т Строителей
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 16:25 |
|
|
Я сначала хотела, чтобы родился мальчик, а когда на узи сказали, что девочка, то даже расстроилась. Муж успокаивал, что какая разница кто. А сейчас для меня лучше и быть не может моей дочи. Теперь я поняла, что какая разница девочка или мальчик. Главное = свое родное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иkринка
Школьные годы

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1318 Откуда: Барнаул, Старая Лента
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
alima
Студент

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 1715 Откуда: Башня
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:08 |
|
|
Я хотела девочку, на УЗИ в 14 недель врач сказал, что будет мальчик. Я аж глаза вытаращила! У ВСЕХ сестер (за незначительным исключением) сыновья, да и ни одной подружки с дочкой!!! Но ничего, будет банда!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenochka84

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alima
Студент

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 1715 Откуда: Башня
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 17:13 |
|
|
Lenochka84
Вот и я такую же хотела... Но ничего, будет следующая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka_86
Академик

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 28615 В дневниках: 166 Карта № 005017
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:05 |
|
|
А мы пока не знаем, хотя срок уже немаленький)))) В 12 неделек нам сказали что похоже на девочку, в 18 неделек сказали что ничего " не торчит" , но сказать точно не могут, ждем 22 недельки)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadyuschka
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирский район
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 19:00 |
|
|
По всем приметам, по всяческим табличкам и пр. у нас сын!!! Мне поначалу без разницы было,кто, мы слишком долго хотели ребенка, чтоб на поле заморачиваться. Но заверения родных и близких, что "у тебя 100% мальчик" сделали свое дело: обращалась с животиком, как с мальчиком, сны мне стали сниться, что сынка грудью кормлю, что вот он, мой родной мальчуган.
А сегодня в узи-студии Капустина безапеляционно заявила "ДЕВОЧКА"! и вроде хорошо, и радоваться надо, но я даже всплакнула. Не от того, что доча, а от того, что так обмануться могла, какая же я мать, если даже почувствовать не смогла, что не сынок, а доченька. Муж успокаивает, а я поверить не могу, что девочка в животике Сейчас вот пытаюсь перестроиться на дочу))) Слабо получается_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastar

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 660 Откуда: НОВОКУЗНЕЦК
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:09 |
|
|
Привет
НА узи иногда ошибаються друзья у меня ждали девочку,а родился мальчик
А мне на узи ставили девочку и родиласб доченька,сейчас ждем мальчика  |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=VS=-
Ясельки

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:28 |
|
|
сестре до последнего говорили, то будет девочка, а по факту - мальчик) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenochka84

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:29 |
|
|
Nadyuschka
Точно такая же ситуация, вот на 100% совпадает, даже к Капустиной ходили тоже и именно там узнали, что доча Я конечно не расплакалась, но чувство непонятности присутствовало. Даже шока, как так. сама была уверенна, все табличка тоже говорили о том, что будет мальчик, все друзья. Единственное, Муж та мне почему то с первых дней говорил, что у нас доча будет. Вот такс! Я была уже два раза на УЗИ, и обе говорят девчушка МЫ рады  _________________ Я совершенно определенно женщина! и ЭТО меня РАДУЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|