Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЗАНЯТИЯ С РЕПЕТИТОРОМ: ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
За что платят хорушую зп?
где найти высокооплачиваемую работу, какие знания требуются

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Уровень вашей зп на сегодняшний день
до 20 000 руб
41%
 41%  [ 161 ]
20 000 - 25 000 руб
26%
 26%  [ 101 ]
выше 30 000 руб
18%
 18%  [ 73 ]
выше 45 000 руб
5%
 5%  [ 20 ]
60 000 - 75 000 руб
4%
 4%  [ 18 ]
выше 75 000 руб
3%
 3%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 384

Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Irina:-)
я периодически мониторю вакансии на должности менеджеров по персоналу и иже с ними :-) , и не раз встречала в требованиях "без опыта работы", при чем не в агентство, а просто в организацию. Вам только сначала определиться надо, в какую именно сферу идти - в подбор, в кадровое делопроизводство, ну или всё вместе)))
Возможно, с начала придется всем подряд заниматься, рутинной работой, не очень сложной, не очень творческой... "и швец, и жнец, и на дуде игрец" :) Но если хорошо проявите себя, то адекватный работодатель сразу заметит в вас перспективного специалиста. Даже если у вас не будет возможностей дальнейшего роста в фирме, зато уже в резюме сможете написать стаж работы по должности, перечислить функционал (поэтому набирайтесь практического опыта).
В общем, успеха в работе!! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 21:04     Ответить с цитатой

xenia-z
Леся:))
Спасибо девочки! :give_heart:
xenia-z
А вы в данный момент работаете менеджером по персоналу?
Цитата:
если хорошо проявите себя, то адекватный работодатель сразу заметит в вас перспективного специалиста
На что особенно посоветуете обратить внимание в этой работе, на что больше всего необходимо тратить сил, чтобы как раз хорошо себя зарекомендовать? :oops: Наверно, вопрос глупый........ :oops:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:26     Ответить с цитатой

да, я сейчас в этой должности работаю... но поскольку фирма маленькая, я и за офис-менеджера, и за персональщика, и за "мамочку", и за "цербера" :haha:
Очень сложно сказать, на что обратить внимание... все зависит от того, что в обязанности входит, и от специфики фирмы.
Если пойдете инспектором ОК - то надо хорошо разобраться в трудовом законодательстве, в делопроизводстве. Тут пригодится внимательность, грамотность, усидчивость - работа будет в основном с документами (скорей всего в программе), с информациией.
Если рекрутером захотите стать, то тут уже другие требования, работа будет преимущественно с людьми, нужно хорошо в них разбираться, уметь сопоставить требования к должности и огромный поток самых разных людей. У нас текучка практически отсутствует, так что я в подборе почти не практикуюсь.
Ну и в сфере работы с персоналом существуют также другие области деятельности: обучение и развитие (но тут наверняка потребуют сертификат бизнес-тренера), адаптация, оценка персонала итд
В небольшой компании функционал будет более широким, можно будет попробовать себя во всём. В крупных как раз и идет разделение на более узкие специальности... которые, к сожалению, могут сократить первыми, если вдруг опять какой-то кризис.
Скрытый текст:
В свое время мой интерес к профессии подогрела книга А. Крымова "Вы - управляющий персоналом". Можете почитать, там много интересных мыслей. Могу скинуть вам на почту, если что в личку напишите.

LIYANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:53    Заголовок сообщения: всем привет! Ответить с цитатой

очень интересно у вас ;) хочу поучавствовать и сказать,что неплохие зп платят в банках на руководящих должностях,-даже небольших,супервайзерам например.правда сама ухожу из банка ,по причине ,накаленности атмосферы :mad: в офисе.хочется зп от 25тыс. без постоянных нервотрепок.декретный отпуск немного развеял :lol: куда пойти даже не знаю теперь...может посоветуете? :oops:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Меня лично устроила бы сейчас зарплата в 30000 рублей. Но, к сожалению, ничего найти не могу(
А ведь это вроде и не так чтобы большая зарплата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nat_Malya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 18:37     Ответить с цитатой

в ИТ по моему всегда прилично платили..
приведу пример, мой молодой человек, как раз сравнительно недавно начал работать в этой сфере, сидел все изучал пару недель наверно.. + у него ... ммм.. наставник есть, который помогает и привел его у этому.
в первый месяц он заработал порядка 15 тыс.
второй-третий 20
4-5 = 30
ну точные суммы уже не помню, но иногда бывает и в 3 раза больше, а его наставник чуть ли не в 10 раз больше..
при этом мой МЧ учится на очном! и времени на работу тратит не сильно много..
+я помогаю по возможности, нууу, так как сама и не учусь и не работаю :oops:

а теперь про себя, ну вот я учила китайский 5 лет! и английский с детства..
ну вот не хочу я целыми днями переводы делать..да, с ним прилично зарабатывают, но руки не поднимаются..

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Цитата:
ну вот не хочу я целыми днями переводы делать..да, с ним прилично зарабатывают

Ну-ну :aga-aga:
Прилично - это как Вы думаете сколько?
Хотя вообще я с вами согласна. Тяжелая это работа. Весь день за столом, перед компом, глаза гробятся и спина.
Здорово спасают устные переводы, это и отдых, и деньги. Работаю сама на себя, всем довольна.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.

Nat_Malya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Zmeika
у меня знакомая переводит по моему 500руб а4, если специфический текст, то дороже..
я имею в виду с китайского! не англ..
для меня это убийственно сидеть весь день и заниматься слишком монотонной работой как перевод..

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Nat_Malya
просто переводы видимо "не ваше" ;)
хотя устные переводы действительно спасают от монотонности

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Цитата:
я имею в виду с китайского! не англ..
для меня это убийственно сидеть весь день и заниматься слишком монотонной работой как перевод..

Если с китайского, то ОК.

Для меня нормально. Но я стараюсь не сидеть весь день. Устаю - встаю и иду гулять/по магазинам, конечно, если нет завала. Если есть, то да, сижу с утра до вечера,а иногда и ночами/выходными, почти без перерывов.

Но монотонной я бы работу не назвала. Тексты каждый раз разные, много нового, обо всем на свете.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.

Nat_Malya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
да, определенно не мое..

Zmeika
ну тексты то разные, а занимаешься то одним и тем же..для меня это монотонность..

Цитата:
если нет завала. Если есть, то да, сижу с утра до вечера,а иногда и ночами/выходными, почти без перерывов.

вот-вот :eek: :eek:

evvangelista

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Тоже хочу з/п хотя бы 50000!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Можете закидать помидорами, но я поняла: важно оказаться в нужное время в нужном месте. Второе высшее и т.д. необязательно. Конечно необходима письменная и устная грамотность, "подвешенный" язык.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Крепыш
Вот точно! :aga-aga:
Когда приехала сюда, была даже без практического опыта работы по специальности, но меня представили в одной фирме и после оформления бумажек нужных взяли на работу! С з/пл в 4 раза больше, чем моя предыдущая :eek: 5ballov

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка, а кем вы работаете если не секрет?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: