Новости сайта и форума Sibmama 
Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛАЦИНДЫ">>>>
Очень хочется работать в Сбербанке!
У кого есть опыт,подскажите пожалуйста...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:40     Ответить с цитатой

*Оксана*
volska
Девочки я в вашей конторе не работала и не собираюсь, оценку даю как клиент который не однократно нарывался на неисполнение своих обязанностей вашими сотрудниками. То что за сверхурочные у вас не платят , знаю точно.
Ну если вы считаете что 8000-14000 тысяч нормальная зарплата для "перспективного" сотрудника с высшим образованием - ну удачи вам, а пока я вижу что в вашем банке очень часто люди изображают "бурную деятельность" с 0 для клиента результатом. Я не говорю что все 100% такие, но многие, когда людям наобещают миссию, философию, карьеру, зарплату достойную, а потом оказывается что миссия - есть, философия - есть, карьеры - нет, зарплата достойная под вопросом, руки понятное дело опускаются :-(
Ветку про Сбербанк здесь на СМ почитайте и посмотрите что люди о вас и вашем сервисе пишут.
О цели коммерческой организации знаю лучше вас, по этому и про философию и миссию смешные истории давно не слушаю и людям не советую.
Именно к клиентам-"пинальщикам" я и отношусь, если ваши сотрудники своим неисполнением обязанностей мешают моей работе - "пну" так что мало не покажется :aga-aga:
Вы бы нам миссию то озвучили ( это не коммерческая тайна) может и мы бы прониклись идеями Сбербанка ;) и стали бы лояльными клиентами :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Konfetka_1988
я бы вам посоветовала сначала в какой нибудь другой банк устроится, чтобы опыт работы в банковской сфере хотя бы 1 год наработать...
допустим менеджером по кредитам (по моему туда проще всего утсроится) а потом уже имея опыт работы пытаться в Сбер

Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Konfetka_1988
за 12 пойдете? График работы не нормированный, работа передвижная, так как у нас прикрепления к одному месту нет!!!!!!

юлия кандыба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Сегодня была на собеседовании в СБ,показала себя как полный ноль,все слова забыла :o .Как думаете,я могу попробовать ещё раз через годик например,уж очень хочется именно такую работу :oops:

Konfetka_1988
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:57     Ответить с цитатой

юлия кандыба писал(а):
Сегодня была на собеседовании в СБ,показала себя как полный ноль,все слова забыла :o .Как думаете,я могу попробовать ещё раз через годик например,уж очень хочется именно такую работу :oops:

Почему вы так решили? ;) Вам скорее всего показалось просто :) В чем именно это проявилось? Вам ведь не сказали еще окончательный ответ?

юлия кандыба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Почему,там сразу говорят,сначала анкетки,потом собеседование по одному,затем говорят кто прошёл дальше,вот,я уже в ходе собеседования всё поняла :aga-aga:

Konfetka_1988
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Какие вопросы задавали на собедовании? Стандартные,типа почему вы ушлис прошлого места работы,чем вы лучше остальных и пр. или уже по специфике банковского дела?

юлия кандыба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Это в анкетке,а на собеседовании разные вопросы задают и которые даже совсем не продумываешь :o

baby2008
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:11     Ответить с цитатой

*Оксана*
вам лс

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Я работаю в Сбербанке с 2005 года, сейчас в декрете и уже боюсь представить, как туда буду выходить. Про семью можно забыть однозначно, детей из садика у нас никто ни разу не успевал забрать, про запланированный отпуск и выходные можно забыть, раньше 9-10 попасть домой получалось ну очень редко, некоторым даже приходилось ночевать на работе, а с утра работать в обычном режиме. Про операционистов не знаю, врать не буду. Стоит ли это того, вот это вопрос. Там хорошо работать до декрета, т.к. все официально, выплаты хорошие.
Насколько я знаю, там всегда нехватка сотрудников, а то, что девочкам не перезванивают, означает, что резюме попало в шкаф не к тому человеку. Отсылайте, отвозите лично, перезванивайте, уточняйте.

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 1:33     Ответить с цитатой

*Оксана*
Вечер добрый! Можно подробности в ЛС куда отправить резюме (если еще актуален подбор сотрудников)?

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:35     Ответить с цитатой

А кто в теме подскажите, попасть в сбербанк, с высшим образованием, но не профильным реально, по образованию я учитель

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Послушала тут знакомых, кто в Сбере работал и передумала туда идти... Говорят, рабочий день закончился... ну допустим в 17-00 (не помню, сколько на самом деле), а все сидят еще несколько часов и боятся уйти, потому что начальство подумает, что за работу не переживаешь и бросил всё, отдыхать пошел. Бывает, следят, сколько раз в туалет сходил :o
Что-то вообще такое не вдохновляет.

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:37     Ответить с цитатой

xenia-z
Не знаю может конечно во всех отделениях по разному, но мама у меня работает 20 лет в сбере, да бывает задерживается на работе, но у них и доп.офис не укомплектован

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!

Sam_Janne
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Халя писал(а):
А кто в теме подскажите, попасть в сбербанк, с высшим образованием, но не профильным реально, по образованию я учитель

Думаю это весьма проблематично :oops: у Сбера новая тактика, зачищают ряды. Оставляют только квалифицированных спецов с опытом и возможностью "засиживаться". Поверьте, это во всех банках так.

Ну если Вы очень понравитесь на собеседовании и у Вас большой опыт в этой сфере - то могут и взять. Такое тоже бывает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: