Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тасмания
Ясельки

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 79
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:48 |
|
|
Blondie
У меня тоже такая мечта была, даже резюме и душещипательные письма отправляла на почту зоопарка и зоопарк, и животных по-прежнему очень люблю, но... рада, что мечта не осуществилась.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blondie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тасмания
Ясельки

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 79
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 22:31 |
|
|
Blondie
ну наверное у них не было подходящих вакансий. По крайней мере, никто не отвечал на мои послания))) да, сейчас думаю, что при всей любви к животным за зоопарковскую зарплату я бы ооочень недолго проработала. Вот в школьные времена опыт такой работы - в летнее время например - это, наверное, кайф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blondie
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 20:11 |
|
|
Blondie
Если Вы считаете,что работа в зоопарке это праздник,то глубоко ошибаетесь.Работа физически тяжёлая,на свежем воздухе (зимой и летом в любую погоду),опасная ,и почти бесплатная.Затягивает-да,уволиться потом сложно-прикипаешь сердцем.Я там работала довольно долго,пока в институте училась и после окончания,но к счастью не сложились отношения с начальством и теперь у меня приличная нормальнооплачиваемая работа,а в зоопарк мы ходим зверушек посмотреть.Реально работать в зоопарке пока ты молодой и ничем не обременнённый,потому что рабочий день ненормированный,выходные среди недели,и сил хватает только до дома доползти и спать упасть.Романтики конечно дофига,но на одной романтике далеко не уедешь.  _________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blondie
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blondie
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19344 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 12:38 |
|
|
Данная информация может пригодиться и другим УФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgeshaH
Детский сад

На сайте с 01.05.15 Сообщения: 228 Откуда: Бийск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3949 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2015 16:13 |
|
|
evgeshaH
суток за двое обойдете. Не шучу сейчас вообще. Он оч большой - всюду за 1 день не успеть никак. На сайте есть карта - наметьте для себя самое интересное.
Время посещений на сайте зоопарка есть. Лучше в будний день днем - это во всех увеселительных заведениях так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgeshaH
Детский сад

На сайте с 01.05.15 Сообщения: 228 Откуда: Бийск
|
|
Вернуться к началу |
|
|