Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 23:09 Заголовок сообщения: Re: Хирург или косметолог
Екатерина508 писал(а):
Девушки, добрый день! Помогите найти специалиста, косметолога или пластического хирурга - сама не могу разобраться. Нужно приподнять одну бровь.Вот прям хочется взять и подтянуть! Из - за сильной асимметрии невозможно накрасить глаза. Всегда комплексовала, а сейчас в зеркало смотреть тошно. Приподнять нужно одну бровь. Читала и про нити и уколы. Может кто сталкивался с таким?
А что у вас со спиной? С осанкой? У меня тоже была сильная ассиметрия, одна бровь прям падала на глаз и веко было нависшим. Я стала лежать на валике и делать упражнения для осанки и теперь идти колоть ботокс нет необходимости.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22435 В дневниках: 17867 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 15:25
Onlinekate
Я на неделю делала перерыв.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 1186 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, ост. Гостиница Северная
Добавлено: Ср Май 08, 2019 11:01
Ставлю диспорт под глаза в "гусиные лапки", уже третий раз. Примерно раз в полгода.
Очень нравиться эффект. Теперь прям жить не могу без этой процедуры.