Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14018 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 22:03
RoXy2009
60 единиц - это вам предлагали диспорт, а 12 единиц - это ботокс. Препараты одинаковые, просто производители (и названия) разные и дозировки по разному считаются!
Я колола диспорт - 30 в гусиные лапки (по 15 с каждой стороны), 30 в лоб и 30 в межбровье. У меня не то что опущения век не было, у меня брови лучше встали
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
С Ботулотоксином все очень индивидуально.
Дозировка в 60 ед выбрана тоже не случайно.
Диспорт не рекомендовано колоть в несколько этапов это раз.
А второе - может случится так, что укололи м/бровье и эффект более чем не устраивает-нужно колоть лоб. А это только через 2 нед и эффект ждать опять 2 нед.
Чаще всего на очной консультации можно подобрать более точную дозировку.
А опущение века бывает как раз после инъекции в м/бровье.
UmaTurman здесь речь идет о Диспорте. Бывают такие дозировки.
Но не стоит забывать и о том что на токсине эффект дозазависимый.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9638 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 17:44
СВЕТЛЯЧОК2010
+1
Мне тоже кто-нибудь посоветуйте косметолога хорошего!
Хочу меж бровей уколоть диспорт или ботокс (что врач посоветует), т.к. привычка постоянно щурится, даже когда на улице пасмурно!
ОЧЕНЬ, прямо очень сильно боюсь последствий! Вдруг веки опустятся или брови...
Девочки, скажите, поставила носогубку в начале июня. Но заломы уже опять вижу. ( глубокие были...) Это норма или это слишком короткий срок? И стоит снова ставить? А то так разоришься! Он накопительного действия?
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1961 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 19:55
Колола и ботокс и диспорт.по ощущениям,диспорт меньше продержался,с ботоксом полгода отходила точно,может и дольше.межбровье перестала совсем морщить,а были две глубокие морщины.а с диспортом как-то глазки открылись и брови очень хорошо встали,но это,конечно,очень суб'ективно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Если нужны контакты врачей-дерматологов,которые проводили мне процедуры,стучите в лс.здесь,наверное,нельзя оставить,чтоб рекламой не посчитали.
На сайте с 29.04.14 Сообщения: 871 В дневниках: 3 Откуда: Сочи-Бердск
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 17:21
Девченочки,а подскажите по ценам сколько сейчас диспорт?я тут недавно,из знакомых никто не делает,знаю цену одного сочинского салона только(подруга на днях делала)..вот хочу себе диспорт в лоб и наверное в межбровку
На сайте с 19.08.16 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 11:51
Девочки, подскажите)) Стали появляется носогубные морщинки) раньше этой темой не интересовалась, а сейчас видимо время пришло))) Какой гель ставят?? и сколько эффект?? и до какого возраста не рекомендовано начинать колоть?)
_________________ Вся ВСТРАИВАЕМАЯ техника ТЕКА по самым НИЗКИМ ценам! По любым вопросам в ЛС или по т.8-913-786-27-87
СВЕТЛЯЧОК2010
+1
Мне тоже кто-нибудь посоветуйте косметолога хорошего!
Хочу меж бровей уколоть диспорт или ботокс (что врач посоветует), т.к. привычка постоянно щурится, даже когда на улице пасмурно!
ОЧЕНЬ, прямо очень сильно боюсь последствий! Вдруг веки опустятся или брови...
Я ксеомин уже 3 раз ставлю,первый раз 4 месяца простоял,второй 6,сейчас уже почти 9 прошло,Но еще пока можно не ставить. Я довольна безумно. Если нужны координаты пишите напишу очень класного специалиста
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14071 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 14:02
Я делала релатокс в межбровье, лоб припичатало, конечно, но простоял он 3 мес., даже меньше. Сейчас сделала диспорт в верхнюю губу, очень понравилось, морщинки исчезли, посмотрим сколько простоит. Если столько же - буду пробовать ботокс и ксеномин, каждые 3 мес колоться как-то затратно получается.
Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста работающего в клинике!!! Хочу поставить диспорт или ксеомин. Но хотелось бы знать, что врач имеет хороший опыт в этой сфере косметологии. Всетки лицо.