Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
ВАРИКОЗА НЕТ: скажем ДА здоровым ногам! 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Ботокс, диспорт
Как избавиться от морщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Marry1981
В какую область Вы нити ставили? Сколько штук и по какой цене? Результатом полностью довольны?
Я 2 недели назад поставила по контуру, уже прекрасный результат, овал такой четко очерченный стал, довольна результатом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:15     Ответить с цитатой

skey
я ставила в щеки по 5 шт на одну щеку. Отдала 5 тыс. руб за 10 ниток. Мне косметолог сказала, что в течение месяца-полутора результат будет., ну вот месяц прошел, мне кажется лучше стало. Я ставила в щеки, чтобы носогубку подтянуть немного, результат мне понравился.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Marry1981
5 штук всего, мне косметолог сказала, что меньше 10 в одну зону нет смыла ставить, что это мало и ожидаемого эффекта не будет, не знаю на сколько это правда
Мне 20 шт поставили (шея-контур)
Результат через месяц стал заметен или раньше?
Я вот жду, там же по накопительной результат идет, наверное через месяц вообще себя не узнаю :mrgreen:

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:58     Ответить с цитатой

skey
ну у меня только щеки.. мне этих 10 штук я считаю достаточно было, т.к. по 10 штук в каждую щеку у меня б не влезло, щеки не те. Ну и потом, зависит же от нитей. у меня какие то в форме пружин были, сейчас название не вспомню, надо документы смотреть.. мне косметолог сказала, что пружины распрямятся потом.
Вообще мне чем нравится моя косметолог, она за год, пока я к ней хожу, ничего лишнего не посоветовала - все в меру, поэтому я ей доверяю :aga-aga:

К месяцу эффект стал заметен, но после того как поставили где-то через неделю цвет лица и кожа стали лучше

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Marry1981 писал(а):
щеки не те

:haha:
А мне 20-ку спокойно запихали, шея большая видимо :haha:

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:23     Ответить с цитатой

skey
:lol: да не.. просто видимо другие нити.. мне косметологша показывала видов 5 разных, выбирай не хочу

Golman Manya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь ставил диспорт во время ГВ. Я уже не могу смотреть на себя в зеркало и ре еще титю ест по ночам. В инструкциях лактация значится как противопоказание, но мой косметолог считает, что ничего страшного не случится, если немного поставить. Кто нибудь сочетал диспорт и ГВ?

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Golman Manya
Мне косметолог говорила двое суток нельзя кормить после диспорта.
Я ставила после окончания ГВ, я боюсь сочетать ГВ и инъекции :aga-aga:

Golman Manya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:09     Ответить с цитатой

skey
А я все таки поставила сегодня, правда ксиамин и совсем немного. Надеюсь, что в кровоток и молоко не попадет.

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 3:00     Ответить с цитатой

Девочки , привет !) я вот все на гиалуронке сижу ... А сейчас настроилась на нити ) Но моя космет , хоть и волшебница своего дела , нити не ставит ... А к кому попало идти не хочу . Может , посоветуете мне хорошего мастера по нитям ? И желательно чтобы и другие процедуры тоже неплохо делал ... Хочу микротоки пройти , массаж и пр .
Вот , как всегда пишу сумбурно , второпях .... :haha:

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Adosa
Подскажите вы нашли где делают у нас эту процедуру?

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Вот, что нашла про коллост на форуме косметологов
коллост и его превосходства перед ревитализантами я так и не поняла. Теоретически, преимущества могут проявляться из-за того же, из-за чего проявляются недостатки. Если появляется асептическое воспаление (а оно всегда появляется при инъекциях, например, из-за механического раздражения и повреждения дермы при введении, например, филлеров на основе гиалуроновой кислоты и в этом случае будет перифокальным), происходит стимуляция синтеза соединительной ткани. В случае с коллостом к перифокальному асептическому воспалению, возможно, добавляется иммунное (все-таки белок является выраженным антигеном, как его ни обрабатывай). Таким образом, стимуляция образования соединительной ткани будет, наверное, сильнее. Но вводить препарат, обладающий потенциально большими побочными эффектами и при отсутствии явно выраженных преимуществ перед препаратами на основе той же гиалуронки (я не увидел, по крайней мере), при наличии хорошего выбора последних и при достаточно высокой цене (на Коллост), мне кажется нецелесообразным.
В качестве anti-age препарата коллост меня не впечатлил, мне больше нравятся эффекты от биоревитализантов или биорепарантов, к тому же они более безопасны. У моих пациентов аллергии не было, но от коллег я слышала, что реакция, к сожалению, бывает даже при отрицательной аллергопробе. Мне нравится, как работает Коллост на атрофических рубцах и особенно на стриях. Конечно, не в монотерапии, а в сочетании с пилингами, но реальный эффект виден, пациенты довольны.

8 класс)))

MillaGalkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 21:42     Ответить с цитатой

У Ирины барчуковой последний раз делала, до этого у Арины, качество одинаковое цена почти в два раза разница у Арины 180р ед. у Ирины 110 руб ед и бровки на место встали все ок тел 8-952-386-55-41

Добавлено спустя 3 минуты:

Лунная фея писал(а):
Девочки , привет !) я вот все на гиалуронке сижу ... А сейчас настроилась на нити ) Но моя космет , хоть и волшебница своего дела , нити не ставит ... А к кому попало идти не хочу . Может , посоветуете мне хорошего мастера по нитям ? И желательно чтобы и другие процедуры тоже неплохо делал ... Хочу микротоки пройти , массаж и пр .
Вот , как всегда пишу сумбурно , второпях .... :haha:

либо Арина тел 89139013179 но она в академе или Ирина в городе 89513865541

Kаt-massag
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
А вы слышали о пластиметрии лица (глубинный массаж лица) - аналог ботекса?
Пластиметрия лица (глубинный массаж лица): Уникальная методика! Альтернатива ботоксу или безоперационная пластика! Мануальная методика разглаживания мимических и возрастных морщин, моделирование овала лица, придания естесственного здорового цвета лица, повышения тонуса кожи.ПОТРЯСАЮЩИЕ ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕАНСА!!! ДАННЫЙ ВИД МАССАЖА МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ КО ВСЕМ ТИПАМ КОЖИ. МЕТОДИКУ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ МИМИЧЕСКИХ И ВОЗРАСТНЫХ МОРЩИН, УВЯДАЮЩЕЙ КОЖЕ ЛИЦА И ШЕИ, ПРИ УСТАВШЕМ ВНЕШНЕМ ВИДЕ, ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА С РАСШИРЕННЫМИ ПОРАМИ. НАБЛЮДАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ВИДИМЫЕ ЭФФЕКТЫ:- РАЗГЛАЖИВАНИЕ КОЖИ ЛИЦА;- РАЗГЛАЖИВАНИЕ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК (НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА ПАЦИЕНТА);- РАЗГЛАЖИВАНИЕ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН (ЛОБ, МЕЖБРОВНЫЕ, "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ", В УГОЛКАХ ГУБ, "ЗАЖАТАЯ УЛЫБКА");- ПУТЕМ ГЛУБИННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ КОЖА "РАСКРЫВАЕТСЯ" ИЗНУТРИ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ВЫТАЛКИВАЕТСЯ ВСЯ НАКОПИВШАЯСЯ ГРЯЗЬ ЧЕРЕЗ ПОРЫ;- МГНОВЕННАЯ ТОНИЗАЦИЯ КОЖИ, ПОЯВЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО РУМЯНЦА;- МГНОВЕННАЯ ПОДТЯЖКА КОЖИ, ОЩУЩЕНИЕ НАПОЛНЕНОСТИ И БАРХАТИСТОСТИ;- КОРРЕКЦИЯ ОВАЛА ЛИЦА;- МЕНЯЕТСЯ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ОНО "ОТКРЫВАЕТСЯ", ИЗЛУЧАЕТ СВЕЖЕСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, ЧИСТОТУ И СВЕТ. 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MillaGalkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Каt-massag писал(а):
Здравствуйте!
А вы слышали о пластиметрии лица (глубинный массаж лица) - аналог ботекса?
Пластиметрия лица (глубинный массаж лица): Уникальная методика! Альтернатива ботоксу или безоперационная пластика! Мануальная методика разглаживания мимических и возрастных морщин, моделирование овала лица, придания естесственного здорового цвета лица, повышения тонуса кожи.ПОТРЯСАЮЩИЕ ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕАНСА!!! ДАННЫЙ ВИД МАССАЖА МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ КО ВСЕМ ТИПАМ КОЖИ. МЕТОДИКУ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ МИМИЧЕСКИХ И ВОЗРАСТНЫХ МОРЩИН, УВЯДАЮЩЕЙ КОЖЕ ЛИЦА И ШЕИ, ПРИ УСТАВШЕМ ВНЕШНЕМ ВИДЕ, ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА С РАСШИРЕННЫМИ ПОРАМИ. НАБЛЮДАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ВИДИМЫЕ ЭФФЕКТЫ:- РАЗГЛАЖИВАНИЕ КОЖИ ЛИЦА;- РАЗГЛАЖИВАНИЕ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК (НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА ПАЦИЕНТА);- РАЗГЛАЖИВАНИЕ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН (ЛОБ, МЕЖБРОВНЫЕ, "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ", В УГОЛКАХ ГУБ, "ЗАЖАТАЯ УЛЫБКА");- ПУТЕМ ГЛУБИННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ КОЖА "РАСКРЫВАЕТСЯ" ИЗНУТРИ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ВЫТАЛКИВАЕТСЯ ВСЯ НАКОПИВШАЯСЯ ГРЯЗЬ ЧЕРЕЗ ПОРЫ;- МГНОВЕННАЯ ТОНИЗАЦИЯ КОЖИ, ПОЯВЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО РУМЯНЦА;- МГНОВЕННАЯ ПОДТЯЖКА КОЖИ, ОЩУЩЕНИЕ НАПОЛНЕНОСТИ И БАРХАТИСТОСТИ;- КОРРЕКЦИЯ ОВАЛА ЛИЦА;- МЕНЯЕТСЯ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ОНО "ОТКРЫВАЕТСЯ", ИЗЛУЧАЕТ СВЕЖЕСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, ЧИСТОТУ И СВЕТ. 

Хорошая методика омоложения, но мало эффективная. результат не долго держится, я пожалуй посоветовала бы ее тем, кто во время беременности очень хочет за собой ухаживать, а все процедуры типа диспорта противопоказаны...

monpasye
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 11:38     Ответить с цитатой

А я больше косметологов не буду менять для поиска того самого. Ставила диспорт в межбровье неоднократно, но не гонялся бы ты поп за дешевизной. Нашла на сибмаме косметолога (не буду писать кого, пусть останется на ее совести). Она когда колола, я сразу обратила внимание - не та технология, что у моего косметолога. Ладно думаю, наверное знает что делает. Итог - одна бровь опустилась, вторая красиво поднялась и вразлет. Один глаз маленький стал, другой большой, ходила, как уродец месяц. Стала колоть витамины группы Б, массаж делать, чтобы быстрее рассосалось. Деньги на ветер, ей написала, так она еще и за деньги предложила исправить, словно это мой косяк. За маленькие деньги, но дело принципа - я то причем, что она мне так вколола? Никогда больше не пойду к новому мастеру, лучше переплачу, но пойду к своей. Она когда мне ставила, такиииие бровки, вразлет, лицо сразу такое доброжелательное у меня становилось :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 20 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: