Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:52
Начиталась комментариев в этой темке - собралась с силами, и поставила сегодня лантокс между бровей , а то вид у менЯ какой-то хмурый последнее время стал. . Исключая пилинги, это моя первая "операция" с лицом
На сайте с 16.11.12 Сообщения: 349 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:18
У меня сильная межбровная морщина, образовалась еще лет в 20. Многие косметологи не брались за нее . но в прошлый год мне поставили диспорт, а потом заполнили ее . в общем хоть и не исчезла полностью, но результат был. Через пол года снова поставила диспорт, но почему-то хмуриться не перестала. Толи преперат был не качественный, толи просто не туда поставили.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 3551 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 18:22
Marry1981 Ленууууууся
Колю в Елене у Едемской Натальи, немного недокалывает всегда (она говорит, лучше недоколоть, чем переколоть), через 7-10 дней прихожу на коррекцию, докалывает 1-2 единицы.
Ставлю ботокс, отдаю за всю зону (глаза+лоб) около 8000 руб. Единица стоит 310 руб. Пост.клиентам 300)) Сколько уходит на глаза, не подскажу, но немного совсем, основное-лоб.
Очень и очень довольна, когда мне люди рассказывают про эффект маски, мне смешно, мимика та же, все естественно, просто не хмуришься и не щуришься!!
я тоже о ботоксе задумалась. у меня такие сильные морщины на лбу. как у старушки. а тут попробовала у мамы пектилифт. у меня морщины заметно разгладились. результат невероятный. уже и не знаю нужен ли ботокс. посмотрю насколько долго результат продержится
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:49 Заголовок сообщения: операции по омоложению
UmaTurman писал(а):
У всех разная кожа и разный тонус мышц. Кому-то уже в 28-30 пора делать первый ботокс. Я - за красоту! А пластика в 40 это тоже нормально. Моя мама делала круговую подтяжку в 38 лет. Эффект длился около 10 лет. И веки подтягивала 3 раза. В 52 года она классно выглядит.
Ботокс конечно ей уже не поможет. Так что мое мнение профилактика в возрасте 30 лет нужна.
Добрый день! А можете подсказать, у кого мама делала подтяжку лица и век? Видимо, доктором остались довольны... двое детей, знаете ли - нужно еще живой остаться после этого ...
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2144 Откуда: Учительская
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 17:33
Колола 2 раза диспот (уголки глаз, лоб, межбровную складку) хватало на 1,5-2 мес. Косметолог сказала что быстый обмен веществ поэтому быстро рассасывается, Решила не бросать денег на ветер, а покупать хорошие крема ими и то дольше пользуешся.
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1206 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восход
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 1:38
ДЕВОЧКИ ! Расскажите,пожалуйста, кто де колол, сколько стоит единица? Интересует диспорт или ботокс. Надо межбровную морщину убрать!!! Невозможно смотреть!