Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Ботокс, диспорт
Как избавиться от морщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СЛАВиЯ
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 3:10     Ответить с цитатой

Аннита
Девочки из Барнаула. Напишите отзыв, где Ботокс хорошо делают. Я , кажется, созрела ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Светланочкаsvk
У меня подружка делала диспорт в уголки глаз. первый месяц смотрелось прикольно. Глазки да глазки...когда смеется нет заломов, но улыбка стала со стороны смотреться не искрення. Прямо вот рот смеется а глаза нет.Мне прямо это сильно было заметно. Чрез месяца 2 создалось впечатление что кончики глаз приспустились...как бы грусно-глупое лицо. Внешне лицо сильно изменилось. Ну не знаю...мое подруге и 30 нет, а кожа в районе глаз очень сухая и вся в морщинках....диспорт прошел морщины опять во все обозрение. Не знаю какой смысл в диспорте в областе глаз. :eek: Лучше уж мезо или биоревитализацию сделать...и пусть глаза весело смеются :give_heart:

А вот когда диспорт в межбровку колят...симотично получается, другая моя знакомая туда колит регулярно. Лицо не меняется...внешне лицо сразу преображается, добрее что ли кажется :haha: Я пока сама диспорт - ботокс не пробовала, но глаза точно колоть не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Квезаль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Мне интересно,как в клинике узнать когда вскрыта ампула,не хотелось бы поставить ботокс
просроченный.Я всё не могу решиться,выбрать лантекс или ботокс,слышала от тех кто его ставит не первый раз(лантекс)хорошие отзывы.Хочу поставить к лету,чтобы не морщиться.
Ещё мне посоветовали биоревитализацию,её кажется нужно несколько раз проколоть.

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Жанна77
Там не ампула - там флакон с веществом, который разводится физраствором по-мойму. Я думаю узнать у них , когда он разводился будет трудно. Я бы сделала так - пошла бы в клинику, в которой работает много косметологов, где боьшой поток клиентов - явно там ботокс не залеживается.
Лантекс для себя отмела - потому чт о препарат новый.... Ботокс и Диспорт уже на рынке давно и лучше изучен!

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Жанна77
Биоревитализацию колоть нужно курсом в среднем 3-4 процедуры, даже больше иногда по показаниям. Лантокс нормальный препарат, нет разницы с другими токсинами.

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 16:39     Ответить с цитатой

СЛАВиЯ
А вы почитайте барнаульскую ветку, там есть ответы на ваш вопрос :-)

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Irga писал(а):
Во первых я колола в хорошей клинике, во вторых у отличного косметолога-дерматолога, в третьих колола не один раз. Поэтому я думаю, что оплршности быть не должно, просто организм наверное так воспринемает данные препараты.

тогда конечно, это индивидуальная реакция :aga-aga:

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 2:10     Ответить с цитатой

Девочки, кто делал биоревитализацию расскажите ощущения, сама процедура болезненна, как эффект?

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Розалея
ПРоцедура вполне терпимая, проводится после местного обезболивания кремом-анестетиком. Эффект: улучшение тургора кожи, увлажненность, разглаживание мелких морщин, улучшение цвета лица.

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос, я поставила себе Лантокс три дня назад между бровями и в уголки глаз, по рекомендациям после этой процедуры нельзя нагибаться вниз головой неделю, тепловые процедуры (баня), и алкоголь, так вот алкоголь я выдерживаю, в душе теплом быстро не умею мыться - тоесть это уже плохо, после укольчиков я делаю, а самое что я забываю - это постоянно вниз головой - то ребенка обуть, одеть, то пол протереть. Подскажите сильно отрицательно это скажется на действие препарата, может вообще не взяться? Пока лоб также могу морщить.... :aga-aga: Вы всегда эти правила выполняете?

НастяСоболева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:57     Ответить с цитатой

девочки а подскажите в район губ если мимические сколько примерно единиц нужно? на одну морщинку

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 19:02     Ответить с цитатой

medestetique
Спасибо, а то говорят боль не стерпимая, пойду тогда)))

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Ксю-08
мой косметолог говорит, только 4 часа не наклонятся. Что то вы перепутали, наклоняйтесь смело, а три дня мало для результата. Еще подождите. Все у вас нормально!

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Ксю-08
Все правильно вам посоветовали - наклоняйтель спокойно, 4-6 часов только нельзя после процедуры

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:55     Ответить с цитатой

В последнее время стала замечать у себя на лице намек на носогубные складки. Грешу на ношение брекетов, т. к. при постоянной чистке растгиваешь губы из стороны в сторону. Хочу спросить, а от этой напасти может спасти ботокс? Кто-нибудь делал? Я колола 2 раза глаза, переносицу, лоб, результат нравился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: