Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 0:53
Светланочкаsvk
У меня подружка делала диспорт в уголки глаз. первый месяц смотрелось прикольно. Глазки да глазки...когда смеется нет заломов, но улыбка стала со стороны смотреться не искрення. Прямо вот рот смеется а глаза нет.Мне прямо это сильно было заметно. Чрез месяца 2 создалось впечатление что кончики глаз приспустились...как бы грусно-глупое лицо. Внешне лицо сильно изменилось. Ну не знаю...мое подруге и 30 нет, а кожа в районе глаз очень сухая и вся в морщинках....диспорт прошел морщины опять во все обозрение. Не знаю какой смысл в диспорте в областе глаз. Лучше уж мезо или биоревитализацию сделать...и пусть глаза весело смеются
А вот когда диспорт в межбровку колят...симотично получается, другая моя знакомая туда колит регулярно. Лицо не меняется...внешне лицо сразу преображается, добрее что ли кажется Я пока сама диспорт - ботокс не пробовала, но глаза точно колоть не буду.
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 267 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 1:15
Мне интересно,как в клинике узнать когда вскрыта ампула,не хотелось бы поставить ботокс
просроченный.Я всё не могу решиться,выбрать лантекс или ботокс,слышала от тех кто его ставит не первый раз(лантекс)хорошие отзывы.Хочу поставить к лету,чтобы не морщиться.
Ещё мне посоветовали биоревитализацию,её кажется нужно несколько раз проколоть.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 14:08
Жанна77
Там не ампула - там флакон с веществом, который разводится физраствором по-мойму. Я думаю узнать у них , когда он разводился будет трудно. Я бы сделала так - пошла бы в клинику, в которой работает много косметологов, где боьшой поток клиентов - явно там ботокс не залеживается.
Лантекс для себя отмела - потому чт о препарат новый.... Ботокс и Диспорт уже на рынке давно и лучше изучен!
Жанна77
Биоревитализацию колоть нужно курсом в среднем 3-4 процедуры, даже больше иногда по показаниям. Лантокс нормальный препарат, нет разницы с другими токсинами.
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10652 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:26
Irga писал(а):
Во первых я колола в хорошей клинике, во вторых у отличного косметолога-дерматолога, в третьих колола не один раз. Поэтому я думаю, что оплршности быть не должно, просто организм наверное так воспринемает данные препараты.
Розалея
ПРоцедура вполне терпимая, проводится после местного обезболивания кремом-анестетиком. Эффект: улучшение тургора кожи, увлажненность, разглаживание мелких морщин, улучшение цвета лица.
Девочки, такой вопрос, я поставила себе Лантокс три дня назад между бровями и в уголки глаз, по рекомендациям после этой процедуры нельзя нагибаться вниз головой неделю, тепловые процедуры (баня), и алкоголь, так вот алкоголь я выдерживаю, в душе теплом быстро не умею мыться - тоесть это уже плохо, после укольчиков я делаю, а самое что я забываю - это постоянно вниз головой - то ребенка обуть, одеть, то пол протереть. Подскажите сильно отрицательно это скажется на действие препарата, может вообще не взяться? Пока лоб также могу морщить.... Вы всегда эти правила выполняете?
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10652 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 22:54
Ксю-08
мой косметолог говорит, только 4 часа не наклонятся. Что то вы перепутали, наклоняйтесь смело, а три дня мало для результата. Еще подождите. Все у вас нормально!
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2778 В дневниках: 9 Откуда: М. Золотая нива
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:55
В последнее время стала замечать у себя на лице намек на носогубные складки. Грешу на ношение брекетов, т. к. при постоянной чистке растгиваешь губы из стороны в сторону. Хочу спросить, а от этой напасти может спасти ботокс? Кто-нибудь делал? Я колола 2 раза глаза, переносицу, лоб, результат нравился.