Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 1406 Откуда: Самолет Питер-Энск:-)
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 23:07
BAILEYS***
Спасибо огромное Вам, Вы меня очень успокоили, а то я уже собиралась звонить в клинику, паниковать.
Да, я очень жду именно изменения мимики межбровья. Это и была моя цель, когда я шла на уколы, не разгладить морщины, которых пока нет еще, а не дать им появиться. Глазки уже очень хочу сделать, щурюсь почему-то постоянно в последнее время.
Елена Александровна мне нравится еще и как человек, люблю с ней просто болтать ни о чем. А дочки какие у нее красавицы обе, глаз не оторвать.
_________________ Дочь Варвара (02.07.07.)
Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58018 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:17
BAILEYS*** писал(а):
Barsa
Ну как, сходили на консультацию??
У меня еще мысль такая есть, что невозможно вроде бы проверить, сколько единиц вам ставят... Ведь можно сказать, что поставили 30, а на самом деле 15, ну это грубо говоря..а денег взять, как за 30 Мучаюсь
врач должна вам показать-какой препарат и сколько набрала в шприц.
все это при вас должна сделать.
п.с..есть нечистоплотные медики...и препарат старый ставят и более дешевый...и наверно могут меньше миликов поставить.
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10652 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:10
Наталья Гуляева писал(а):
Девочки, кто-нибудь делал ботокс от гипергидроза? Я тут почитала, пишут, в основном от морщин делали. Слышала, что можно ботокс проколоть в подмышечные впадины и надобность в дезодоранте исчезает. это так?
Я тож только туда делала, но всего пару раз. Так интересно когда устанавливается, (где то 2 недели) в тех случаях когда ты начила бы потеть, появляются такие ломящие (не сильные) боли. Может это только у меня? У кого как???
На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:23
Всем привет!
Я вот тоже год мучалась, делать не делать. Одни подружки кричали "маж лицо сметаной, ходи в баню умывайся льдом", другие "колись пока не поздно!". В итоге я год упражнялась со сметаной и льдом , неделю назад поставила Диспорт. Очень довольна!!! В межбровку 30 ед. Я брови так напрягала, что у меня там всё время болело от напряжения, а сейчас прошло... Выглядит хорошо. Колола у Юли Бровкиной, сильно её хвалят.
Вот про неё: Бровкина Юлия Сергеевна
Врач-косметолог.
Методист лаборатории Filorga.
Владеет всеми инъекционными методиками:
-мезотерапия
-контурная пластика
-диспорт;
всеми видами химических пилингов.
Опыт работы врачем-косметологом-реабилитологом в клинике пластической хирургии.
Стажировка во Франции.
Стаж работы - 7 лет
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 3551 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 17:47
Я ооочень долго собиралась с мыслями колоть или не колоть, проштудировала весь инет, место правда быстро выбрала, и ни капли не жалею!!!
Однозначно-колоть!!
хочу поделиться своими впечатлениями:ставлю диспорт 2-й год,получается примерно раз в 6-8 мес,подруга косметолог с опытом постановки иньекций,вообщем все проходит благополучно,эффект супер!!!!смотрю и ненарадуюсь.как говорит моя подруга:"лучше продлить молодость,чем потом бороться со старостью"я с ней согласна!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
BAILEYS***
Да, сходила на консультацию, заодно сразу сделала межбровье, 12 единиц
12 едениц для межбровья очень мало,это самые крепкие мышцы,чтобы их обездвидеть надо 30-40 ед.,столько же и на лоб. лоб "встает"быстрее(до 5 дней) чем межбровье(до7-10)это по своему опыту.
Да, сходила на консультацию, заодно сразу сделала межбровье, 12 единиц
12 едениц для межбровья очень мало,это самые крепкие мышцы,чтобы их обездвидеть надо 30-40 ед.,столько же и на лоб. лоб "встает"быстрее(до 5 дней) чем межбровье(до7-10)это по своему опыту.
Насколько я поняла человек Ботокс поставил, а не Диспорт, для ботокса нормальное количество единиц, на меня 15 уходит
Конечно, про ботокс речь, девушка наверно неправильно поняла...12-это норм, а вообще нормы как таковой нет, у моей подруги кожа очень толстая, косметолог говорит-на ее лоб ботокса уходит как на мужчину))) Вот.
Я тоже хочу ботокс. Но дело в том, что имела опыт 3 раза колоть и диспорт и ботокс для решения проблеммы гипергидроза, у всех действие 6-8 месяцев , а у меня через месяц проблемма возобновлялась. Вот и думаю, что для меня процедуры с данным препаратом бесполезны.
Кто, что посоветует по этому поводу.
Во первых я колола в хорошей клинике, во вторых у отличного косметолога-дерматолога, в третьих колола не один раз. Поэтому я думаю, что оплршности быть не должно, просто организм наверное так воспринемает данные препараты.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 59 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 17:35
Подскажите, а после ботекса, через 6-8 месяцев... как выглядит лицо? Оно становиться как до ботекса или хуже? я боюсь что морщинки станут более глубокими...
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 3551 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 16:44
Светланочкаsvk
Лицо выглядит практически так же, как до инъекций, ухудшения нет, да и не может быть, так как мышцы не работают во время действия ботокса....морщины глубже не становятся однозначно!