Новости сайта и форума Sibmama 
Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛАЦИНДЫ">>>>
Кандидатская - ради чего?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Liza NSK

Да, на мой взгляд, кайф от втюхивания продаж получает ооочень маленький процент работающих "продажников". :aga-aga:

А в целом... Опять же... Рынок решает всё, хотим мы этого или нет. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Не везде так Surprised . У нас только огромный труд... Никаких денежных вложений.

Я сейчас на финишной прямой. Ну так вот тоже думала, что никаких денежных вложений :aga-aga: Увы :aga-aga: Один переплет и распечатка диссертаций чего стоит. Плюс рассылка авторефератов и диссертаций (у нас это за свой счет). Плюс банкет :eek: Обязательное мероприятие :aga-aga: В общем, сумма не малая получается

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Selenka_84
Ага, а ещё - обязательный дорогой подарок руководителю. Ну это, я думаю, от души - не жалко)

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Liza NSK
Ну не знаю. У нас нет такого "обязательный дорогой подарок руководителю" :aga-aga: Но я своему покупала его любимый коньяк. и то, он на меня ругался, что не надо было :-)

li321
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
А в один прекрасный момент поняла, что это своего рода "защита от дураков". Как-то раз достали меня с бумаготворчеством, я психнула, сказала что кандидат как ни как и дверью хлопнула. С этого момента отношение ко мне в этой конторе радикально изменилось, да и я себе цену узнала наверное, теперь иногда пользуюсь.

А я однажды пошла к начальнику районной налоговой и сказала, что я юрист, и исковое для меня не проблема. Вот. Без всяких кандидатских. Помогло. Справочку простую выдать не хотели. Кандидатская не помогла бы.
И вообще после юр. образования чуствую себя скандальной бабой, даже директор школы прислушивается.

Кандидатская не везде на пользу. У нас бедную кандидат эконом. наук в банке постоянно травили. Она нормы законов не читала, а какие-то безграмотные статейки. Над ней бедной смеялись: "А еще кандидат".

В науке - да, для преподавания - да. Нужна кандидатская.
Для себя - если времени вагон и тебя содержат.
Не поверю, что после работы, имея маленьких детей, можно написать что-то стоящее. Что-то или кто-то будет обделен. Если вы не в научном институте работаете, конечно.

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Не поверю, что после работы, имея маленьких детей, можно написать что-то стоящее. Что-то или кто-то будет обделен. Если вы не в научном институте работаете, конечно.

После работы, возможно, не вариант. Но во время декрета - милое дело :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 22:20     Ответить с цитатой

li321 писал(а):
Btata писал(а):
А в один прекрасный момент поняла, что это своего рода "защита от дураков". Как-то раз достали меня с бумаготворчеством, я психнула, сказала что кандидат как ни как и дверью хлопнула. С этого момента отношение ко мне в этой конторе радикально изменилось, да и я себе цену узнала наверное, теперь иногда пользуюсь.

А я однажды пошла к начальнику районной налоговой и сказала, что я юрист, и исковое для меня не проблема. Вот. Без всяких кандидатских. Помогло. Справочку простую выдать не хотели. Кандидатская не помогла бы.
И вообще после юр. образования чуствую себя скандальной бабой, даже директор школы прислушивается.

Кандидатская не везде на пользу. У нас бедную кандидат эконом. наук в банке постоянно травили. Она нормы законов не читала, а какие-то безграмотные статейки. Над ней бедной смеялись: "А еще кандидат".

В науке - да, для преподавания - да. Нужна кандидатская.
Для себя - если времени вагон и тебя содержат.

вот и я по большей части на юридическое для себя пошла)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: