Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эшлин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 977 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 22:51 |
|
|
flora-fauna
цинктерал очень хороший препарат ...но мне его косметолог назначал не как в инструкции, а в увеличенной дозе на 1 месяц, а потом пила обычную дозу неск.месяцев...
Сама кожу в порядок привела по схеме :утром Базерон- вечером Дефферин, если прям сильный пресильный прыщ... то вечером Базерон, через несколько минут Дифферин на него... (схему прописывал косметолог)...2 раза в год пилинги... вроде т-т-т-т...если иногда вылазят, то прям штучно, до этого мучалась около 6 лет...
И еще один вывод : НИКАКИХ СКРАБОВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:29 |
|
|
Эшлин
да! со скрабами я тоже завязала! кстати, прочитала тут на форуме, что при воспалённых прыщах ксрабы запрещены..
Aktuna а правильная чистка всегда должна быть комплексная ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glare1ce
Детский сад

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 232
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:21 |
|
|
flora-fauna
я пользовалась литокомплексом в качестве умывания (и до сих пор кстати использую) утром и вечером держа по 15 секунд, раз в неделю делала из него маску на 1,5 минуты.
Пользовалась маской сухой от прыщей их же фирмы, там 2 вида не помню точно какие по номерам - 2 раза в неделю.
1 месяц пользовалась сывороткой IPSO с почками тополя - это вместо крема утром и вечером. Потом использовала вместо крема - крем русское поле от живой косметики сибири, а на особо сильные воспаленные места в виде апликации на ночь делала кремом золотой луг. В общем пользуясь все этим 3 месяца с апреля по май к июлю у меня уже было все в порядке с кожей.
До этого пробовала всякие ядреные средства аптечной кометики с ретинолом итд (до антибиотиков не решилась дойти, жалко кожу было).
И вот такой натуральный уход мне помог на 100%. Вот я смотрю свои фото 1 год назад ровно и сейчас - это просто невероятно кажется))).  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15105 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 21:46 |
|
|
Glare1ce, ну э... по описанию у нее кожа и так сильно травмирована, не хватало ее еще и почками тополя добить, лучше уж Зеленым чаем, хоть вреда не будет
а насчет литокомплексов согласна, цеолит хороший ионообменник  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария П
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1062 Откуда: NewAlt
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эшлин

|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:08 |
|
|
Мария П
я заказала себе-довольна, если только только чувствуешь что что то собирается выскочить, то после Дарсанваля не выскочит, если уже вылезло-то быстро заживает. Даже любые ранки и нарывы заживают скорее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15105 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 17:47 |
|
|
Мария П а была тема про дорсанваль. Оч хорошая штука! У меня ультратон, мне понравился больше, + использовать можно чаще чем дорсанваль
и для лица идля спины, для суставов - для всего. Незаменимая вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария П
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 13:26 |
|
|
MySkin@
а ультратон где брали, сдесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эшлин

|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 17:25 |
|
|
Мария П
у меня Карат, выбрала его т.к. он сертифицирован и производство Россия...
брала в СП... использую если чего высыпит, сейчас хочу прям на лице 10 сеансов подряд сделать для профилатики... тут попросилап мужа спинку поделать-такой релакс получила , как после массажа... вообще у него очень много показаний почитай в инете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berries
Школьные годы

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1124
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 19:08 |
|
|
А я каждый день очищающей пенкой лицо умываю,потом тоникам протирию и затем мажу кремом для проблемной кожи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3695 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 20:01 |
|
|
MySkin@
а перекись Вы как часто использовали? каждый день по утрам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3695 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 7:05 |
|
|
вчера рискнула протереть лосьоном: перекись-нашатырь-чайн.дерево.. лучше все-таки вечером делать.. с утра с таким ароматом никуда не выйдешь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария П
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5823 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:13 |
|
|
У меня у сына-подростка проблемы с кожей из-за переходного возраста, все средства перепробовали, никаких результатов. Знакомая посоветовала перекесью лицо протирать, через 3 дня эффект как говорится на лицо, все прыщики исчезли. Протираем каждый день на ночь 3% раствором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|