Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 10:37
Подготовку к родам просто необходимо пройти! Лучше и теорию и практику Точно не пожалеете потом!
_________________ Гимнастика и Прасу-йога для БУДУЩИХ МАМ в Новосибирске. Практика обезболивающего дыхания. Послеродовая реабилитация. Групповые и индивидуальные занятия. Подробности у меня в профиле.
С удовольствием отвечу на все вопросы
8-девять-13-899-39-0-два (до 22-00)
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Вт Май 01, 2012 22:55
Ходила на курсы в 4-ку в РОУС к Анне Андреевне (фамилию не помню) Всем настоятельно рекомендую! Хотя бы на гимнастику и в бассейн обязательно походите! Именно занятия на курсах помогли родить быстро, легко и относительно безболезненно (а сынуля у меня богатырь - 4 кг и 55 см). И потом с ГВ и с малышом уже некоторые вопросы были ясны.
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 4283 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Н.Е.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 17:06
ikkunaprincessa Татьяна Sk
Я тоже ходила к Ларисе. В первую Б. очень понравилось, все было в новинку, слушала каждое ее слово, и атмосфера была очень хорошая. Проводились интересные психологические тренинги.
Во вторую пошла тоже к ней, но мне было скучно, материал весь знала, а курс проводился бегло по программе.
Сейчас тоже думаю, куда пойти... Записалась на бесплатную лекцию "Рождение для двоих"
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 21:55
Noni
ну типа возвращение к истокам, славянской культуре и т.п. Это я гуглила курсы для беременных в Бердске и наткнулась.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Татьяна Sk
Спасибо, погуглила. На их сайте почитала программу курсов, понравилось, что разные специалисты лекции читают, а не просто тетеньки без спецобразования, по книжечкам. Дороговато, конечно Завтра позвоню, может ускоренный курс подешевле
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 3361 В дневниках: 2202 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:38
ikkunaprincessa
а я в "Рождение для двоих" хожу, правда на гимнастику только, но и курсы должны быть интересные судя по первой пробной лекции, хотя дороговато - это да
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:01
Irene
я тоже только на пробной лекции была, на все бы тоже походила, но ребенка не с кем оставить да и жалко мне столько денег, когда можно бесплатно дома книжек почитать хотя на пару лекций все-таки собираюсь мужа вытащить и гимнастика мне нравится
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 4283 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Н.Е.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:10
vaska
Мне в первую Б. на курсах была огромная психологическая поддержка, с девочками подружились, и просто отлично проводили время
Лариса давала свой материал, делилась и опытом конечно.
У меня тоже детки, правда, они уже ходят в садик, но с июня садик закрывают и не с кем будет оставлять тоже...
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:15
vaska
Скрытый текст:
ты тоже с ?
я сейчас на гимнастику в Бердске хожу, недалеко от дома, время неудобное - один раз пришлось Абби с собой брать, она всячески мешала мне заниматься Но к этой же женщине не хочу ходить на курсы - все-таки предпочитаю послушать врачей с опытом, а не начитавшихся книжек и страшных историй в интернете.
Прошлый раз вообще пришла с гимнастики в слезах, меня 2 дня трясло после ее слов (такая я впечатлительная)
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:22
Irene
а я в первую беременность никуда не ходила, голова совсем не тем была занята, да и времени опять же не было и не хотелось про токсикозы и прочее слушать но тут смотрю - совсем другая атмосфера
я узнавала, с детками не пускают - там по 2 часа лекции идут а жаль!
и график довольно плотный получается - и в будни, и в выходные
ikkunaprincessa
Скрытый текст:
ага только у меня срок побольше
а погулять давай - но только уже после праздников
в "рождении" скорей не врачи, а мамочки с опытом и образованием, хотя они и врачей вроде приглашают на соответствующие темы