Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24439 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:46
Женни
мне доробатывать да? просто смотрю некотрым сделать нужно все по одному аспекту -либо языковая школа, либо бассейны либо садики... а тут сразу четыре пункта в одном городе, а потом в другом(хотя клубы и парки сделала)
ну если откажите то конечно сделаю
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 13:52
Okissss писал(а):
Женни
Давайте попробую!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
нужно проверить все ли они актуальны сегодня? алреса и телефоны?
да. в первом сообщении смотрите
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ВОДА писал(а):
Женни
мне доробатывать да? просто смотрю некотрым сделать нужно все по одному аспекту -либо языковая школа, либо бассейны либо садики... а тут сразу четыре пункта в одном городе, а потом в другом(хотя клубы и парки сделала)
ну если откажите то конечно сделаю
да, дорабатывать. у всех по одной базе. в вашу базу входит детский досуг. детских музеев и кинотеатров у нас в принципе нет. сравнили вам 15 театров, а остальным 200 языковых школ?
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 53 секунды:
Крuстaл
вы несомненно проделали большую работу, но мне для того, чтобы внести изменения придется потратить день, выискивая изменения. давайте из 2х столбцов вы оставите один, в котором будет: название - что изменить - что добавить
если карточку убрать - напротив названия пишете "Убрать"
сделаете?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:33
Женни писал(а):
Крuстaл
вы несомненно проделали большую работу, но мне для того, чтобы внести изменения придется потратить день, выискивая изменения. давайте из 2х столбцов вы оставите один, в котором будет: название - что изменить - что добавить
если карточку убрать - напротив названия пишете "Убрать"
сделаете?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:46
Женни
блин. Я запуталась
Я весь день сегодня сижу изменения ищу и делаю.И наверно не так. Давайте я вам отправлю файл вы посмотрите и скажите что и как!