Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:05
Aнечka писал(а):
Женни
дайте подборку какую нибудь что ли
идете вот сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66487 собираете все адреса и телефоны из темы в один список, в первом сообщении могут быть не все
потом проверяете этот список по Гису - есть или нет данных.
если в гисе нет данных, звоните по телефону и уточняете - есть или нет, по какому адресу
в списке такие адреса помечаете - "нет в гисе, прозвонила, есть" или "нет в гисе, прозвонила, такого магазина нет"
после этого открываете гис и копируете те карточки, которых у нас еще нет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ТанюсикSt писал(а):
Женни писал(а):
ТанюсикSt писал(а):
Женни писал(а):
ТанюсикSt писал(а):
Женни
Здравствуйте! Можно взять на отработку задание
2. Собрать информацию для базы "Салоны красоты и ногтевые студии Красноярска" еще свободно?
по-моему, кто-то мне вчера присылал, вечером гляну
Вы посмотрели, свободно это задание?
да, посмотрела, по барнаулу присылали, по красноярску свободно, делайте
ок!
а к салонам красоты можно ведь отнести Фитоцентры, Услуги массажиста, Косметические салоны?
косметические - может быть, а вот услуги массажиста я бы не относила. фитоцентры - это фитобочки что ли? )) не обязательно
Добавлено спустя 58 секунд:
ОГОНЬКИ писал(а):
Женни
здравствуйте, хотелось бы отработать предупреждения.... хотя бы одно
если можно - из раздела "проверка баз на актуальность
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 3935 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 14:15
Женни
Добрый день, а я снова к Вам мне бы отработать предупреждения, если можно из раздела "проверка баз на актуальность" для начала два задания чтоб на выходных сделать
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:05
Суворова Марина писал(а):
Женни
Добрый день, а я снова к Вам мне бы отработать предупреждения, если можно из раздела "проверка баз на актуальность" для начала два задания чтоб на выходных сделать
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9605 В дневниках: 1935 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 17:04
Женни писал(а):
Aнечka писал(а):
Женни
дайте подборку какую нибудь что ли
идете вот сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66487 собираете все адреса и телефоны из темы в один список, в первом сообщении могут быть не все
потом проверяете этот список по Гису - есть или нет данных.
если в гисе нет данных, звоните по телефону и уточняете - есть или нет, по какому адресу
в списке такие адреса помечаете - "нет в гисе, прозвонила, есть" или "нет в гисе, прозвонила, такого магазина нет"
после этого открываете гис и копируете те карточки, которых у нас еще нет
спасибо буду делать
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 0:31
Женни писал(а):
212n писал(а):
Женни
у меня возникли вопросы по отработке
вот делаю по теме массажистов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=268829&postdays=0&postorder=asc&start=0
отсюда выносить контакты по массажистам,у которых только имя и телефон? или только по более конкретным людям,у которых хотябы полные фио есть и адрес по которому они работают?
мммм... мы обычно дублируем - и в первом сообщении темы и в общей теме. ка-то здесь упустили. можно сделать так - скопировать то, что уже сделано, дополнить в этом же формате и потом я перенесу и в первый пост, и в общую тему
А в каком формате прислать отработку? в ворде? тогда я там не сделаю скрытый текст с отзывами. Могу просто с пометками "отзывы".
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 4045 В дневниках: 542 Откуда: Центральный район, метро М. Покрышкина Карта № 022741
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 20:14
Женни
хочу отработать предупреждение, сделав МК (могу предложить "мыловарение" (вы написали, что по бомбочкам уже есть МК): скраб, например) или "уточнить информацию для баз". как можно получить задание? спасибо.