Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3172 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:56
Женни
Здравствуйте! У меня задание - мк, сегодня последний срок! Все почти готово, несколько последних штрихов осталось, сегодня на почту Вам скину - не теряйте меня
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 9074 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:30
Женни
Добрый вечер. Хочу отработать несколько предупреждений. Есть статья готовая готовая статья о порядке действия при открытии дела о наследстве.
Могу еще статью написать, если несколько тем дадите на выбор.
Так же готова сделать какую-то подборку информации, например по Красноярску.
Последний раз редактировалось: Якудза (Вт Окт 04, 2011 0:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 14128 В дневниках: 1366 Откуда: Бердск, Центр
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:42
Женни
я тему потеряла эту сорри
Ну там нужно разделить немного, написала где, плюс далее я буду пополнять еще и еще,по мере нахождения новых стихов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=547638