Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8577 В дневниках: 73 Откуда: г.Барнаул (Шумакова-Балтийская ) Карта № 002115
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:12
Женни
Добрый день!
У меня есть написанная лично статься "Маленькая типовая квартира. Приговор?" 2801 символ, можно ее использовать в кач-ве отработки за предупреждение?
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3184 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:53
Здравствуйте! Мне нужно 2 предупреждения отработать! Могу статью про мыловарение написать или мастер-класс сделать - могу по мылу, бомбочкам, шампунь из основы твердой или жидкой, или, например, приготовление соли для ванной в красивом подарочном варианте!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:13
ALIN@T@ писал(а):
Женни
Отправила вам на электронку файл со вторым заданием, буду надеяться, что все получилось
Нашла, наконец, в спаме. Сняла предупреждение ))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ТанюсикSt писал(а):
Женни
Добрый день! Отправила Вам на почту, проверяйте!
Я не поняла файл "исправить" - там все красным, как я пойму, какую именно информацию исправлять, что искать. что было-то, если это то, что стало )))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Иннулька писал(а):
Женни
По каким темам я могу проверить базу на актуальность?
По Барнаулу сейчас баз нет, по Омску возьмете?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Нюсьен писал(а):
Женни
отправила отработку на почту
нужно:
а) убрать информацию о платежах
б) категории или убрать, или переместить после адреса и телефона (в самый конец информации о карточке)
в) для каждого района завести отдельный файл (лучше сделать в блокноте, формат txt)
а в остальном - принято
Добавлено спустя 22 секунды:
Платиновая писал(а):
Женни,
здравствуйте!
дайте,пожалуйста,задание на отработку.могу сделать подборку из темы.
у вас есть отработка по репортам
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Flourish_girl писал(а):
Женни
А что актуально для отработки на данный момент? Могу написать статью, сделать подборку, поработать с базами;)
Статьи всегда котируются выше, но требования к статьям тоже достаточно высоки. и будет здорово, если вы сможете подобрать тему самостоятельно
Добавлено спустя 22 секунды:
colnihko писал(а):
Женни
Добрый день!
У меня есть написанная лично статься "Маленькая типовая квартира. Приговор?" 2801 символ, можно ее использовать в кач-ве отработки за предупреждение?
где-нибудь была опубликована? картинки есть?
Добавлено спустя 50 секунд:
vagapo4ka писал(а):
Здравствуйте! Мне нужно 2 предупреждения отработать! Могу статью про мыловарение написать или мастер-класс сделать - могу по мылу, бомбочкам, шампунь из основы твердой или жидкой, или, например, приготовление соли для ванной в красивом подарочном варианте!
про мыло и бомбочки у нас МК есть, можно про соль для ванны с пошаговыми фотографиями
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW